UFC 147: Франклин vs. Силва 2.23 июня. |
|
Результаты опроса: кто и как ? | |||
- (Т)КО | 67 | 45.58% | |
Anderson Silva - сдача соперника | 13 | 8.84% | |
Anderson Silva - решением | 13 | 8.84% | |
- (Т)КО | 10 | 6.80% | |
Chael Sonnen - сдача соперника | 4 | 2.72% | |
Chael Sonnen - решением | 38 | 25.85% | |
ничья | 2 | 1.36% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.06.2012, 18:43
Рич Френклин: "Мне стоит держаться подальше от торнадо"
Бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Френклин рассказал о том, какой будет стратегия на бой с Вандерлеем Сильвой, который пройдет 23-го июня в Бразилии, на турнире UFC 147. "Тот поединок стал боем вечера. После него многие фанаты говорили о том, что они хотели бы увидеть повторный бой, и вот это случилось. Бой пройдет в Бразилии, на его территории, это будет весело". "Лучший способ описать стиль ведения боя Вандерлея Сильвы - это торнадо. Пока ты находишься вне зоны торнадо, ты в безопасности. Но если ты подберешься к нему слишком близко, оно нанесет урон. Как только ты подберешься к нему поближе, он нажмет на спусковой крючок, и начнется вихрь. Он наносит множество ударов руками, бьет коленями, он очень опасен". "Лучший способ выиграть для меня - не быть ленивым, и не дать ему навязать свою игру. Прошло шестнадцать месяцев с моего последнего выхода в октагон. Я рад, что буду драться опять, я очень голоден". Перевод MMAoctagon по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (15.06.2012) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.06.2012, 18:22
Белфорт больше ждет финала TUF, чем боя Вандерлея с Френклином
Бразильский боец Витор Белфорт, который сломал свою руку при подготовке к бою с Вандерлеем Сильвой, сейчас ускоряет свой восстановительный процесс, чтобы вернуться в клетку настолько быстро, насколько это возможно. "Я работаю над своими ногами и джебом. Я становлюсь лучше. Я делаю все, что могу, все что позволяет мне делать Господь", говорит Витор. "В субботу я сделаю перерыв и займусь физиотерапией. Восстановление проходит быстрее, чем мы предполагали. Я надеюсь вернуться через несколько недель". "В UFC все бои интересные. Одни больше, другие - меньше. Я думаю, что у Вандерлея Сильвы с Ричем Френклином будет интересный бой, но я очень хочу увидеть финал The Ultimate Fighter". "Хочу поблагодарить всех, кто поддерживает меня во время моего восстановительного периода, это очень мотивирует, думаю, я буду драться еще несколько лет. Эта травма произошла в самый неподходящий момент, но мы должны извлекать плюсы даже из самых плохих ситуаций". Перевод MMAoctagon по материалам TATAME |
|
|
|
Метки |
147, silva, ufc, июняспойлер |
|
|