![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: Обсуждение новостей |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Обсуждение новостей -
30.11.2008, 19:53
Думаю, знающие люди? кто варится в этом котле, понимают ,что UFC тихо ползет по швам, до развала ясное дело далеко ,но тенденция наметилась! Это гут!
![]() Кимбо Слайс - Петруччо на НГ В Дриме классно! И хорошо что Магомедов треснул судью по лицу, будет повод его выпереть из ММА, неприятный тип. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Обсуждение новостей |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Обсуждение новостей -
06.12.2008, 14:29
Ну и Саня ляпнул:
корреспандент - Брат ваш, легендарный Федор, сказал, что вы как боец талантливее его. Чувствуете? АЕ - Конечно, чувствую. Не знаю, в чем сегодня уступаю Федору. Я - самый сильный. Лучше всех. Готов встречаться с любыми бойцами мира - первыми номерами хоть по рейтингу, хоть по признанию. Отлуплю кого угодно. Жалею, что с братом мы даже потренироваться вместе не можем. Он живет в Старом Осколе, я - в Петербурге. Оба круглый год в разъездах. корреспандент - Прежде работали в паре? АЕ - Да. И охаживали друг друга в полную силу. Я лучше боксировал. Перебивал Федю на руках. Причем занимался без тренера, руки ставил сам себе, по наитию. Тренер по боксу появился недавно, Юрий Разумов. Я понял: та школа бокса, которая у меня была - это... Что то с трудом верится |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |