02.12.2012, 14:00
kazak88, А кто его засирает? Констатация факта. Мы не на соседнем форуме где прыгают на яйца только потому, что чел в США начал выступать или с Жернаковым подписался. И говном не закидываем за 1 поражение.
Я не меньше всех остальных желаю русским парням удачи, но закрывать глаза на что-то смысла не имеет.
Понимаешь, Сарнавскому и так лили в уши годы, что он мегасуперстар, возможно именно это сыграло с ним злую шутку. Угадай, что льют ему в уши сейчас? Правда в таких случаях важнее шапкозакидательства. И речь не об обсирании, а обоснованной критике.
Сообщение от
pavel 13
В день поединка Корешкова с Гудом в своем твиттере Аскрен сделал прогноз на исход этого боя. «Я знаю Гуда, у россиянина нет шансов», — написал Бен. Несмотря на «отсутствие шансов» на победу, Корешков все-таки стал чемпионом седьмого сезона турниров Bellator, но не впечатлил Аскрена своими способностями. «Я могу провести бой с Амассоу и Корешковым в один вечер, если такие бои все еще легальны», — написал Бен в твиттере, которому в скором времени предстоит сражение с победителем предыдущего турнира Карлом Амоссоу.
О, скучный в клетке Аскрен решил стать интереснее за ее пределами и начал загрязнять свой рот.