Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы |
|
|
|
Опции темы |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | Candle (16.12.2012) |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1225
|
16.12.2012, 10:59
В первую очередь хочу поздравить Александра! Он на самом деле крут. Если Максим Гришин бывает в этой ветке, то прошу его передать поздравления от меня да и от многих из здесь присутствующих.
Вообще говоря, наверняка можно разглядеть в технике Алексанра недостатки и все такое прочее, но во-первых, он умеет навязать бой сопернику именно такой, в котором будет использовать свои сильные стороны, а во-вторых, Саша постоянно растет и развивается. В прошлом поединке мне было приятно видеть какую работу он провел над защитой в партере - связал бразильца так что тот не смог даже ударить в первый раз. В этом бою он показал борьбу - валил Хейла в партер легко, хотя я опасался что будет противоположная картина. Понравилась физика Саши во всех трех боях. Ну не видно усталости у него когда соперники уже наливаются ватой. Не знаю кто отвечает за питание в команде, но такое ощущение, что Саша стал больше, мощнее к эотму бою. И вы знаете, я сейчас явно себе представляю как его рост в ближайшее время перестанет быть для него проблемой в борьбе. Еще 5 кг мяса на его торс и эту спину будет очень нелегко согнуть. Все-таки генетика у Саши очень неплохая. Он высокий и сухой, но имеет длинные и массивные конечности - стоит поработать над акцентом, взрывом и при такой массе его руки и ноги станут страшным оружием. Кстати насчет ног - их нужно обязательно применять в бою. Саня же просто здорово ими бъет особенно в связках с руками. В этом бою все удары ногами прошли в цель. Вложился бы посильнее и Хейл мог бы лежать на полу после хайкика. Кстати, чисто визуально соперникам Волков не кажется физически сильным, на деле же не уступал в этом компоненте ни Хейлу, ни бразильцу ни Роджерсу. А что будет через 2-3 года когда он заматереет? В любом случае, Саша и его команда на правильном пути! Верю в его хорошее будущее. Притом новые вершины ждут его и довольно скоро. ПС Перехвалить не боюсь, тк Волков и его команда критично смотрят на вещи. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (16.12.2012) |
|
Метки |
500, bellator, волков, мартинез, мск, прямой, субботы, хэйл, щамхалаев, эфир |
|
|