MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота282
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2012, 15:24  
Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы

ССЫЛКИ ДОСТУПНЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

КАРД:
бой за вакантный пояс в тяжёлом весе - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Александр Волков против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричард Хэйл
финал гран-при в лёгком весе - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Мартин Хелд против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дэйв Янсен
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фелис Херриг против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Патрисия Видонич

Прелимы:
ww: Quinton McCottrell (6-9 MMA, 0-0 BFC) vs. Kevin Nowaczyk (11-2 MMA, 0-0 BFC)
lw jiu-jitsu world champ Christian Uflacker (4-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Cliff Wright (7-3 MMA, 1-1 BFC)
mw: Jack Hermansson (5-0 MMA, 0-0 BFC) vs. M-1 vet Daniel Vizcaya (6-2 MMA, 0-0 BFC)
lhw: Anthony Gomez (6-2 MMA, 1-1 BFC) vs. Anton Talamantes (5-2 MMA, 0-0 BFC)
mw: Strikeforce vet Louis Taylor (7-3 MMA, MMA, 1-0 BFC) vs. UFC vet Joe Vedepo (14-5 MMA, 1-0 BFC)
fw: Joey Diehl (3-3 MMA, 0-0 BFC) vs. Jerald Williams (2-1 MMA, 0-0 BFC)
hw: Eddie Castillo (0-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Dave Sharp (1-0 MMA, 0-0 BFC)
fw: Robert White (0-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Kenny Booker (2-0 MMA, 0-0 BFC)

Последний раз редактировалось michaell; 12.12.2012 в 03:16..
Просмотров: 24901
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MendozAlexus (15.12.2012), Padawans (11.12.2012), WoWgamer (15.12.2012), _REKRUT_ (11.12.2012), cab (11.12.2012), djosef (12.12.2012), kolik (15.12.2012), pavel 13 (11.12.2012), pavlucho (15.12.2012), Андрей Юрьевич (11.12.2012), Каратель (11.12.2012), Мечтатель (11.12.2012), ПИТБУЛЬ (11.12.2012)
Старый
  (#401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4811
Users Flag!
16.12.2012, 04:37

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Где я отмазываю-то? Проиграл и проиграл - делов-то.. Молодой был, начало карьеры, что удивительного?

Разговор был не о том - было сказано, что после Магомедова ему некий "карт-бланш доверия" выдали.. А кто выдал-то? Организаторы? Так они его просто в Селекшен отобрали, не более того - и по большому он это доверие тогда оправдал добравшись до восточно-европейского финала.. И по ходу Селекшена я помню как тогда народ удивлялся, что он выигрывает... А потом Максиму проиграл - ну проиграл и проиграл, чего удивительного???

А проигрыш Беннету и тогда и сейчас считаю не особо зазорным - Беннет его просто "залежал", проигрывая при этом в количестве ударов в партере.. Имхо, косяк тренерского штаба - нужно бойца ориентировать что делать в той или иной ситуации, а тогда, кстати, Олейник что ли сразу говорил, что Саше надо было просто вязать, чтобы их в стойку подымали.... Но опять же проиграл и проиграл, всё в карьере бывает.. не катастрофа.. Отдельное спасибо системе с аппеляциями - с одной стороны вроде справедливо, а с другой критерии тех кто в зале судил, и тех кто в Голландии явно были разные...

Я никого не возношу, Сашу в том числе.. Саша молодец без вопросов - и по тому чего достиг, и по тому сколько для этого впахивает.. Но как у любого живого человек у него есть свои взлёты и падения, достижения и косяки... Отдельный вопрос (и спич об том), что многие в него и в 2009м не верили, и перед беллаторовской восьмёркой не верили и сейчас до сих пор "не видят будущего"... А я вот вижу
Я верил, иначе бы не привел его в ММА в начале 2009 года. Всегда верил. Ну да это дело прошедших лет и уже не принципиально и как я понимаю не имеет никакого значения.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (16.12.2012), fresher (16.12.2012), michaell (16.12.2012), pavel 13 (16.12.2012), Ваккула (16.12.2012)
Старый
  (#402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2618
16.12.2012, 04:59

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Я верил, иначе бы не привел его в ММА в начале 2009 года. Всегда верил.
Решпект и уважуха

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TSGIGOR (16.12.2012), Ваккула (16.12.2012)
Старый
  (#403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2703
Users Flag!
16.12.2012, 05:13

Митриона думаю Волков может и отоварил бы ))),я серьезно так думаю.
Вообще я тоже отношусь к числу тех кто вечно не верит в Волкова, не то что бы я не верил в победу с Хейлом, я считал что есть хорошие шансы, с Роджерсом были сомнения потому что последний бой Роджерс не плохо провел бой, но вот в плане дальнейших перспектив я в Волкова почему то не верю, все таки с борьбой у него большие проблемы я считаю, борец типа Беннета его еще не раз залежит. Ну и многое в карьере наверное зависит от Жернакова тоже , а он может подбирать соперников. А так, желаю ему удачи и только побед.

Последний раз редактировалось Каратель; 16.12.2012 в 05:26.

Старый
  (#404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2012, 05:32

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
.
Нет, не совсем так. В данном случае, все зависит только от мотивации конкретного человека и его психологического настроя. С физикой( физухой) у него уже давно все в порядке. Саша один из образованнейших бойцов на Российском рынке ММА. Закончил физико-математическую школу практически с золотой медалью, был победителем множества олимпиад по физике и математике. Недавно завершил обучение в МГТУ им. Баумана. Так что голова у него как компьютер.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.12.2012), Padawans (16.12.2012), Yuri Yu (16.12.2012), michaell (16.12.2012), Ваккула (16.12.2012), ПИТБУЛЬ (16.12.2012)
Старый
  (#405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2703
Users Flag!
16.12.2012, 05:39

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Нет, не совсем так.
я надеюсь
но высказал свои сомнения на счет того сможет ли он побеждать борцов и в плане дальнейшей карьеры. В его образованности тоже ничуть не сомневаюсь, даже по его речи видно что он образованный человек.

Старый
  (#406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2012, 05:46

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
я надеюсь
но высказал свои сомнения на счет того сможет ли он побеждать борцов и в плане дальнейшей карьеры. В его образованности тоже ничуть не сомневаюсь, даже по его речи видно что он образованный человек.
Ну так пожелаем ему удачи, а также самостоятельных, взвешенных и мудрых решений!
Наливай!

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.12.2012), michaell (16.12.2012), pavlucho (16.12.2012), Ваккула (16.12.2012), Каратель (16.12.2012), ПИТБУЛЬ (16.12.2012)
Старый
  (#407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 401
16.12.2012, 06:14

Плюс Волков в партере более осмыслен и дисциплинирован: сам туда не лезет, а попав действует строго в аккуратной защите... (потому что в отличие от АЕ не мнит себя там в спецах)..
А что АЕ с Монсоном лез партер?
(потому что в отличие от АЕ не мнит себя там в спецах)..
Действует он там защите только потому-что он там полный ноль. И хотелось бы понять почему АЕ мнит себя в спецах? Если он себя в партере в спецах мнит, то почему сразу Ибрагима Магомедова, например, туда не перевел? И вообще почему постоянно в стойке бои ведет если мнит себя в партере в спецах?

Так что шанс у Монсона был бы, но не факт, что он его бы реализовал...
То есть вот так - у Монсона всего лишь шанс победить, то есть Волков, по-твоему, ещё и фаворитом является в этом бою?
А теперь серьезно, Монсону неоднократно сваливать в партер удавалось даже Федора, Кормье от партера с Монсоном удавалось уходить за счет того, что он сам Вольник. В полуфинале бела бразилец сабмитил Волкова на раз, все это доказывает, что Монсон переведет Волкова в партер легко и быстро. Вероятный шанс спастись от Монсона - нокаутировать его, но этого еще не сделал никто, а Волков к тому же не обладает нокаутирующим ударом, следовательно это исключено.
Партер Волкова: в партере Волкова мы видели с Султановым и Гришиным там партер был нулевой. Я понимаю, что ты мне скажешь, что Саша уже давно всему научился, но проблема в том, что чему именно он научился узнать нет возможности, поскольку нормального партера до сих пор ни с кем не было. Видно, что научился вязать, зажимая в гарде, но ты действительно думаешь, что этим можно будет противодействовать чемпиону ADCC для которого все эти проходы гарда как азбука и который на раз душит исходных универсалов?
Вобщем вывод: Монсон выжмет как тряпочку в начале первого раунда.

И насчет выносливости Монсона партер и стойка совсем разные вещи в плане выносливости (активный партер изматывает больше), в бою с Монсоном, когда Монсон переведет Волкова в неродную для него стихию он выдохнется гораздо быстрей Монсона.

У Гарнера хороший мощный удар, но.... у того же Хэйла тоже мощный удар (вспомните четвертьфинал и полуфинал) - а как Волков может "поломать всю игру" ударнику сегодня все видели..
Вот так и все... Всего лишь хороший удар и больше сказать нечего про Гарнера? А то, что он супер выносливый, а то, что по нему очень трудно попасть, а то, что он борца Гурама делал в борьбе - все это можно отбросить?

И с тем, что ты писал по поводу АЕ почти ни с чем не согласен, но не вижу смысла все в одной куче обсуждать, если надо могу это отдельно пояснить.

то мне рассказывают как он плохо выглядел в бое с Гольцовым (видел бой ничего такого не заметил), то теперь со Станковичем (бой не видел) - что анекдотично, при этом первый он досрочно закончил во втором раунде, а второй и вовсе в первом хех, всегда бы так "плохо смотреться"
Это я тебе про Гольцова говорил, достаточно глупо упирать на результат боя, игнорируя уровень оппонента. Гольцов тогда был (да и сейчас, пока является) только у подножия М-1, и говорить, что то сколько Волков позволял доминировать и набирать очков своему неопытному оппоненту совсем не имеет значение - как-то тупо.
Впрочем в этом весь ты, выделяешь нужные тебе факты и отбрасываешь все остальное. Когда я предложил тебе сравнить Волкова с Сантосом намекал как раз на то, что твоим способом легко можно и в этом случае превосходство Волкова доказать.
что многие в него и в 2009м не верили, и перед беллаторовской восьмёркой не верили и сейчас до сих пор "не видят будущего"... А я вот вижу
Ну а многие говорили, что в тяжах беллатора мешки и что Волкову все они по зубам. И что?

Последний раз редактировалось saruman; 16.12.2012 в 06:47.

Cказал(и) cпасибо:
Candle (16.12.2012)
Старый
  (#408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
16.12.2012, 08:05

Волкова можно сравнить по фигуре и базовой подготовке с Схилтом в ММА. Особенно характерно как он удерживал за руки Кейруса в партере, как Схилт в UFC Пита Уильямса, но в следующем бою Схилту достался Барнетт. В Беллаторе таких опасных оппонентов для Волкова не предвидится так будем надеятся, что первый после Фёдора наш чемпион по большой версии сможет защищая титул против посильных бойцов одновременно прогрессировать ну или уступит титул нашему же бойцу. Все иностранные тяжи на сайте Беллатора (исключая сошедших Конрада и Иванова) для Волкова проходные бойцы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хотя если бы Кинг Мо пришёл бы в форму и выступил бы в тяжах, то Волкову на 90 % была бы крышка.

Последний раз редактировалось valetudo; 16.12.2012 в 08:24.

michaell (16.12.2012), Каратель (16.12.2012)
Старый
  (#409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3369
Users Flag!
16.12.2012, 10:28

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Как тебе вообще уровень турнира, паук? Уже не М-1, но еще не UFC?

И когда, по твоему мнению, мешкотяжи из М-1 дорастут до уровня Беллатор? Какие, на твой взгляд, перспективы в Беллатор у Ахмеда Султанова, Максима Гришина или Пэта Беннета? А Гарнера, Монсона или Гурмама?

Очень интересно твое мнение, как эксперта.

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Какие на твой взгляд перспективы у БМВ М3 и Мазды МПС в гонках? Сам понял что сказал? Зависит не от машины а кто в ней будет сидеть.
ММА - это тебе не UFC Undisputed, в бойце никто не "сидит" и джойстиком не управляет.

Можно было просто порадоваться, как ты в очередной раз слился и ушел от ответа, но здесь по-моему имеет место явное психическое отклонение.

- Какие перспективы у бойца в организации? - Зависит от того, кто в нем будет сидеть!

Надо полагать, в твоем мире, как только боец уходит из М-1 в американскую организацию, в него сразу "пересаживается" кто-то по круче? Ты, кстати, не одинок в своей болезни. Что-то подобное сидит в головах многих жертв американской пиар-машины.

и я еще дискутировал с этим человеком...

michaell (16.12.2012), Ваккула (16.12.2012)
Старый
  (#410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1225
Users Flag!
16.12.2012, 10:59

В первую очередь хочу поздравить Александра! Он на самом деле крут. Если Максим Гришин бывает в этой ветке, то прошу его передать поздравления от меня да и от многих из здесь присутствующих.
Вообще говоря, наверняка можно разглядеть в технике Алексанра недостатки и все такое прочее, но во-первых, он умеет навязать бой сопернику именно такой, в котором будет использовать свои сильные стороны, а во-вторых, Саша постоянно растет и развивается. В прошлом поединке мне было приятно видеть какую работу он провел над защитой в партере - связал бразильца так что тот не смог даже ударить в первый раз. В этом бою он показал борьбу - валил Хейла в партер легко, хотя я опасался что будет противоположная картина. Понравилась физика Саши во всех трех боях. Ну не видно усталости у него когда соперники уже наливаются ватой. Не знаю кто отвечает за питание в команде, но такое ощущение, что Саша стал больше, мощнее к эотму бою. И вы знаете, я сейчас явно себе представляю как его рост в ближайшее время перестанет быть для него проблемой в борьбе. Еще 5 кг мяса на его торс и эту спину будет очень нелегко согнуть. Все-таки генетика у Саши очень неплохая. Он высокий и сухой, но имеет длинные и массивные конечности - стоит поработать над акцентом, взрывом и при такой массе его руки и ноги станут страшным оружием. Кстати насчет ног - их нужно обязательно применять в бою. Саня же просто здорово ими бъет особенно в связках с руками. В этом бою все удары ногами прошли в цель. Вложился бы посильнее и Хейл мог бы лежать на полу после хайкика. Кстати, чисто визуально соперникам Волков не кажется физически сильным, на деле же не уступал в этом компоненте ни Хейлу, ни бразильцу ни Роджерсу. А что будет через 2-3 года когда он заматереет?
В любом случае, Саша и его команда на правильном пути! Верю в его хорошее будущее. Притом новые вершины ждут его и довольно скоро.

ПС Перехвалить не боюсь, тк Волков и его команда критично смотрят на вещи.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (16.12.2012)
Ответ

Метки
500, bellator, волков, мартинез, мск, прямой, субботы, хэйл, щамхалаев, эфир