UFC 158 "Сен-Пьер vs. Диаз" 16 марта 2013 |
|
Результаты опроса: Кто победит в главных боях вечера? | |||
Жорж Сен-Пьер | 100 | 74.63% | |
Ник Диаз | 37 | 27.61% | |
Джони Хендрикс | 86 | 64.18% | |
Джэйк Элленбергер | 14 | 10.45% | |
Рори Макдональд | 33 | 24.63% | |
Карлос Кондит | 62 | 46.27% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
09.03.2013, 05:06
Джордж Сен-Пьерр Нику Диазу: "Ты необразованный придурок"
16-го марта на турнире UFC 158 состоится один из самых ожидаемых поединков в ММА последних лет - чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьерр сразится против бывшего чемпиона WEC и Strikeforce Ника Диаза. Недавно прошла телефонная пресс-конференция, в ходе которой ЖСП заявил, что в социальных сетях вместо него сидят другие люди. "Я все делаю сам", ответил Джорджу Ник Диаз. "Я каждый день думаю об этом, и поэтому я должен работать еще усерднее. У меня нету специальных людей, которые пишут в твиттере обо мне всякое дерьмо, или ведут мои финансовые дела". "Каждый хочет быть как ЖСП - они хотят практиковать фитнес и быть сильными, для того чтобы пренебрегать техническим аспектом, будучи просто сильнее, быстрее и более взрывным. Но суть боевых искусств не в этом". "Позволь мне сказать тебе кое-что, необразованный ты придурок", отвечает Нику Джордж. "Я не всегда был таким. Я не всегда был богатым. Я начинал с самого низа. Я сам сделал себя, я работал очень тяжело каждый день, чтобы быть там, где я сейчас". "Я знаю, что ты не веришь мне, потому что ты еще не добился успеха, а возможно ты никогда и не добьешься успеха в жизни, но я думаю, что ты недостаточно умен, чтобы понять, как нужно вести дела, когда ты добьешься определенной точки". "Когда мы говорим о тех вещах. которые другие люди делают за меня, то это называется пассивный доход. Когда в бизнесе ты достигаешь определенной точки - тебе нужны другие люди, целая команда, которая будет на тебя работать, чтобы поставить заработок денег на поток". "Это хорошо звучит, Джордж", берет слово Ник Диаз. "Если бы я носил облегающие шорты и сделал гребанную прическу - возможно это сработало бы, но я сомневаюсь в этом. Ты даже не знаешь, откуда я родом, и говоришь мне о том, откуда ты вышел? Тебе стоит посмотреть на то дерьмо, откуда я. Никто не хочет быть здесь. Я живу в маленьком гребанном городке, который полон людей, ненавидящих меня". "Я не понимаю слова, которые ты говоришь, твой английский просто... Я говорю на английском лучше, чем ты. Говори, как нормальный человек", сказал Сен-Пьерр Нику Диазу. "Я заслуживаю быть избитым? Верно, ты ведь это сказал?", говорит Ник. "Кто ты нахрен вообще такой? Если быть прямым, и говорить честно - то я не думаю, что ты заслужил избиения. Я не думаю так. Я вообще не хочу, чтобы кто-то был побит". "Хорошо, для фанов я могу сказать, что я - сумасшедший ублюдок. Но знаешь, что? Ты знаешь, откуда я родом, мужик. Ты не тупой, ты понимаешь каждое гребанное слово, которое я говорю. Ты сидишь здесь и пытаешься говорить всякое дерьмо. Почему бы не упустить это?". "Почему бы просто не сказать: 'Мы просто выйдем туда и у нас будет бой'. Я не являюсь неуважительным человеком. Я не заслужил быть избитым. Ты думаешь, что ты просто выйдешь туда и выиграешь? Не пойми меня неправильно, но у тебя есть хорошая причина, чтобы думать так - ты ведь номер один, ты лучший, верно?". MMAoctagon.ru |
|
|
09.03.2013, 10:35
Всегда болел за Ника, но его реально несёт... Он проиграл Кондиту (хотя я и считаю что Кондит победил не честно) и говорит, что может взять пояса в двух категориях
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (09.03.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
10.03.2013, 04:28
Джордж Сен-Пьерр: "Я не заглядываю за спину Нику Диазу"
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьерр прокомментировал недавнее заявление президента UFC Даны Уайта о том, что в конце года состоится супербой либо между Сен-Пьерром и Андерсоном Сильвой, либо 'Паук' сразится против чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. "Джордж Сен-Пьерр будет защищать свой титул в бою против Ника Диаза", сказал Дана. "Андерсон Сильва будет защищать свой титул летом и в конце года мы увидим супербой либо между Сен-Пьерром и Андерсоном Сильвой, либо между Джоном Джонсом и Андерсоном Сильвой. Один из них состоится". "Мне нету дела до всего этого", говорит Джордж Сен-Пьерр. "Я не думаю о том, что будет после боя против Ника Диаза. Это ошибка, которую все совершают, и я уважаю своего оппонента". "Я хочу большого боя, но сейчас большой бой для меня - это поединок против Ника Диаза. Я не заглядываю за спину Нику Диазу. Я сконцентрирован только на нем. Я недумаю о том, что будет потом, мне нету до этого дела". "Что касается меня, то моя жизнь заканчивается 16-го марта, когда я дерусь с Ником Диазом. Это будет следующая глава в моей карьере. Я не знаю, что произойдет после этого, сейчас я сконцентрирован только на том, что мне предстоит". MMAoctagon.ru |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | deadok (11.03.2013) |
Метки |
158, ufc |
|
|