28.04.2013, 17:33
Нет. На гимн нужно вставать. Они первые не встали и точка. Встали бы , вообще ничего не было бы.Этим они показали не только свое отношение к России и ее гимну, но и к Губернатору. Так что не нужно ..
Как все прогнозируемо. Любыми способами оправдать своих.... |
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (28.04.2013), Borik (28.04.2013), MrDugary (28.04.2013), Padawans (28.04.2013), VODORODOV (28.04.2013), Yuri Yu (28.04.2013), bura (28.04.2013), fresher (28.04.2013), miller5827 (28.04.2013), Вий (29.04.2013) |
28.04.2013, 17:40
Борцы таким образом выразили свою неприязнь к российскому гимну, а губернатор свою к ингушетии, хотя сомневаюсь что он знал с какой они именно республики, потому к кавказу.
- если вас дома не научили- это критика не персонально этих лиц, а еще и их родителей и республики которую они представляют. Получается обменялись любезностями: спортсмены vs. губернатор Ни фига поворот такой ловкий. У меня вот почему то получается, что определённые ребятки проявили наглое неуважение, за что их и выгнали. К родителям их тоже относится это дело, но разворачивать всё на нац. признак как то чудно даже. Будто бы если русские там сидели и нагло лыбу давили сидя, губернатор их бы похвалил |
|
|
|
28.04.2013, 17:43
Yuri Yu, во во, сидят , хамят, их одернули, и сразу передергивания полились - "неуважения к родителям", через пост, должны посыпаться обвинения , что " а у Вас все с зелеными волосами ходят и пьяные лежат".
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (28.04.2013) |
28.04.2013, 17:43
Не сомневаюсь, если б сидели русские, то им досталось бы не меньше. Да и не мог он видеть точно, кто там сидит, русские или кавказцы, тем более это на Ставрополье происходит, где частенько русского визуально не отличишь от кавказца. Вообщем я думаю, что это был, так сказать, наезд не на национальной почве. Да и со стороны ингушей, имхо конечно, это была не то, чтобы неприязнь к российскому гимну, а просто пренебрежение к спортивным традициям и официозу, который сопровождает спортивные соревнования. Проще говоря, они забили х...й на все и на всех. И у нас на соревнованиях я таких дурачков не раз видел.
|
|
|
|
28.04.2013, 17:51
Вот такие пацаны и подставляют свой народ. Что русские, что кавказцы. Надо стараться себя вести нормально, хотябы чтоб не попасть в ТВ с плохими комментариями. Понятное дело, что за что-то хорошее редко попадают в ТВ, там чаще уебков, нарушающих что-либо показывают. Потом инстинктивно идет массовая оценка народа. К примеру, если кавказцы нарушили что-то то весь кавказ плохой. Ну и тоже самое в случае с русскими
|
|
|
|
|
28.04.2013, 17:57
А если не встаёшь на гимн то зачем вообще приезжать на соревнования по России? Никто не просит я думаю руку к сердцу прикладывать - но не встать на гимн прямое неуважение к стране.
|
|
|
28.04.2013, 17:59
При чём тут вообще весь Кавказ то?
Ни фига поворот такой ловкий. У меня вот почему то получается, что определённые ребятки проявили наглое неуважение, за что их и выгнали. К родителям их тоже относится это дело, но разворачивать всё на нац. признак как то чудно даже. Будто бы если русские там сидели и нагло лыбу давили сидя, губернатор их бы похвалил Если бы он сказал- при гимне нужно вставать, если вы не считаете нужным, сидите дома- то никаких проблем, а тут явно прослеживается его национальный подтекст, спросите у знакомых психологов. |
|
|
|
28.04.2013, 18:01
Дело не в том, что он им высказал, прочитай что я написал внимательно, а как он это сделал, неприкрытая критика в адрес их дома, "если вас дома не научили", я так думаю это упрек в сторону их родителей и остальных.
Если бы он сказал- при гимне нужно вставать, если вы не считаете нужным, сидите дома- то никаких проблем, а тут явно прослеживается его национальный подтекст, спросите у знакомых психологов. |
|
|
|
28.04.2013, 18:09
А если не встаёшь на гимн то зачем вообще приезжать на соревнования по России? Никто не просит я думаю руку к сердцу прикладывать - но не встать на гимн прямое неуважение к стране.
Нужны положительные примеры, т.е. ориентиры-модели поведения. Это тяжелый процесс, долгий. Их нужно выстраивать и создавать, через СМИ, фильмы, спорт и т.д.. Сейчас есть в основном одна модель, легко доступная - негативный новостной фон в интернете и срачи в комментах. Он и формирует ориентиры для поведения молодежи, с обеих сторон. Положительных примеров даже при хорошем желании почти не найдешь в сми.. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|