[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Основной кард. Начало в 10 p.m. ET / 7:00 МСК
Жорж Сен-Пьер (24-2) vs. Джони Хендрикс (15-1) - за пояс в полусреднем
Рашад Эванс (18-3) vs. Чел Соннен (28-13)
Робби Лоулер (21-9) vs. Рори МакДональд (15-1)
Джош Косчек (17-7) vs. Тайрон Вудли (11-2)
Али Багаутинов (11-2) vs. Тим Эллиотт (10-3-1) Прелимы на канале Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 5:00 МСК
Дональд Серроне (20-6) vs. Эван Данэм (14-4)
Эд Херман (21-9) vs. Талес Лейтес (21-4)
Браян Эберсоул (50-15-1) vs. Рик Стори (15-7)
Эрик Перез (9-3) vs. Эдвин Фигероа (13-5) Прелимы на Facebook: 6:30 p.m. ET / 3:30 МСК
Джэйсон Хай (17-4) vs. Энтони Лэпсли (21-5)
Серхио Петтис (9-0) vs. Уилл Кампузано (13-4)
Коди Донован (8-3) vs. Жан Вилланте (10-4)
Нет,ты ошибаешься. Я вообще не заходил на эти сайты,только на сайт ufc.com Мое мнение о бое зависит от совокупности 3х вещей: кол-во ударов (опасных и не опасных),тэйкдаунов и того,кто был аггрессором. Багаудинов проиграл последние 2 раунда,потому что он уступил по всем 3м показателям.
Нет,ты ошибаешься. Я вообще не заходил на эти сайты,только на сайт ufc.com Мое мнение о бое зависит от совокупности 3х вещей: кол-во ударов (опасных и не опасных),тэйкдаунов и того,кто был аггрессором. Багаудинов проиграл последние 2 раунда,потому что он уступил по всем 3м показателям.
С тобой тоже. 0 аргументов во всех твоих сообщениях "Багаудинов выиграл, потому что он выиграл (и точка),а если ты так не думаешь,значит ты не смотрел бой"
По бою Али - агрессия это конечно хорошо, но не тогда когда она как у зомби - идти вперёд и ловить удары. Что толку от такой агрессии? Касательно количества ударов - ни один удар Элиота не потряс Али, а вот Багаутдинов бил сильнее по крайней мере по тому как отбегал Элиот от таких ударов у меня сложилось такое впечатление. Перевод в партер - ну если бы он сумел там контролировать то да, а так Али вставал. Единственное что было на стороне Элиота это количество шлепков и напор. Напор какой то бездумный имхо. Будь больше раундов то возможно этот напор и возымел бы действие, но не в этот раз Близкий бой, но Али победил по делу.
Это всего лишь моё мнение я могу ошибаться.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И так, турнир UFC 167 подошел к концу и главный бой турнира, закончившийся раздельным решением судей в пользу Сент Пьера оставил много вопросов. Вот что думают об этом судейском решении бойцы ММА.
Педро Хиззо: я думаю, что у нас должен быть новый чемпион!
Гектор Ломбард: Что?????
Каб Свонсон: Я думаю, Хендрикс победил 3-2
Антонио Сильва: Судьи вообще смотрели бой? Я болел за ЖСП, но это решение очень несправедливое.
Карлос Кондит: Что за??? Самый большой буллщит оллтайм!
Джейми Варнер: Вот дерьмо, Джони выиграл этот бой!
Винни Магальяешь: Хм, интересно. Такие судьи ММА могут пойти и отсосать самый огромный член!
Ден Хендерсон: Я не согласен с решением судей. По моему Хендрикс сделал больше, для победы.
Тим Кеннеди: дорогая Атлетическая Комиссия. Вы уже убили подобными решениями бокс. Не убивайте, пожалуйста, мой спорт.
Лоренц Ларкин: Гребаное дерьмо!!
Пэт Милетич: Самое большое ограбление в истории ММА!
Диего Санчез: По результатам 5 раундов, чемпионом должен быть Хендрикс!
Майкл Кьеза: Это шутка? Гребаная шутка?
Тод Даффи: Ограбление!
Ти Джей Диллешоу: Что это было? Хендрикс победил в этом бою!