Витор Белфорт : Победа Криса Уайдмана в номинации " Боец года" была сомнительной"
Цитата
Витор Белфорт был не в восторге от результатов премии World MMA Awards ,которая состоялась три дня назад.
"Это было сомнительно , " сказал Белфорт . " Не то, чтобы это должен был быть я, но выиграть награду после одного боя? Это позор . Он выиграл один бой .Вторая победа (в значительной степени) была случайностью . "
Белфорт выиграл три боя в 2013 году у бойцов верхнего эшелона,отправив всех своих соперников в нокаут. В том числе нокаут в бою с Люком Рокхолдом,за который Витор получил приз в номинации "Нокаут года".
Лучшим способом для Белфорта доказать свою правоту,будет победа над Крисом Уайдманом на турнире UFC 173 , который пройдет 24 мая в Лас-Вегасе.
УАЙТ: «БЕЛФОРТ ПРОЙДЕТ СТАНДАРТНУЮ КОМИССИЮ ПЕРЕД БОЕМ С УАЙДМАНОМ»
Президент UFC Дэйна Уайт заверил, что у Витора Белфорта (24-10) не должно возникнуть проблем с получением допуска на титульный бой против Криса Уайдмана (11-0) в Лас-Вегасе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«ТЗТ легальна. Витор не нарушает правил и делает все, что от него требуют. Можете говорить все, что угодно, я и сам не фанат таких вещей, но ТЗТ не может сделать ваши удары ногами лучше.
Сама по себе она не способна улучшить то, что вы и так умеете делать хорошо. Она лишь позволяет вам лучше тренироваться.
Витору придется предстать перед комиссией, но не из-за ТЗТ, а из-за того, что он раньше попадался на стероидах. Любой другой парень на его месте был бы обязан сделать это.
В бою Трэвиса Брауна против Джоша Барнетта они даже Брауна заставили проходить дополнительные допинг-тесты. Белфорту придется столкнуться с тем же, с чем столкнулся бы любой спортсмен в его положении», — сказал Уайт.
"Это было сомнительно , " сказал Белфорт . " Не то, чтобы это должен был быть я, но выиграть награду после одного боя? Это позор . Он выиграл один бой .Вторая победа (в значительной степени) была случайностью . "
Сомнителен сам Витя. И жалок со своими стенаниями. Ни гормонов в достаточной для мужика степени, ни мужества признать чужие заслуги. Одна зависть.
Сообщение от michaell
«ТЗТ легальна. Витор не нарушает правил и делает все, что от него требуют. Можете говорить все, что угодно, я и сам не фанат таких вещей, но ТЗТ не может сделать ваши удары ногами лучше.
Сама по себе она не способна улучшить то, что вы и так умеете делать хорошо. Она лишь позволяет вам лучше тренироваться.
Не речь крупного руководителя, а клубок противоречивых утверждений. А проще - бред.
Хотелось бы, чтобы Белфорт смог использовать ТРТ. Это все же бои без правил, а не Олимпиада какая-нибудь! Пусть хоть между раундами колется, лишь бы показал хороший бой! Имхо это сделает поединок гораздо более конкурентным т.к. Вайдман - это классический пример бойца ММА, который может выбирать, в какой плоскости пройдет бой. При этом он достаточно хорош в стойке и клинче, чтобы нокаутировать сосредоточившегося на защите Паука. И, зараза, молодой и быстро прогрессирующий (достаточно вспомнить, что в первом титульном бою он ловил все лоу, необдуманно рисковал в партере и не был столь эффективным в клинче).
Но у такого бойца, как Белфорт, с его агрессивной манерой боя и нокаутирующим ударом, всегда есть шанс!
deadok, о том и речь как свести угрозу попадания на взрыве вити к минимуму,я имхо считаю надо в стойке на дистанции быть и проходить по возможности в ноги,антропометрия то лучшая в дивизионе,вобще он даже лучше джонса в своем весе,тем что более универсален