Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
14.12.2009, 15:08
TAP OUT,
Цитата
я люблю своего оппонента
|
|
|
|
14.12.2009, 15:20
Я предлагаю Вам решить свои вопросы в личке. И так уже мусора повыносили: на целую свалку хватит
По теме: ничего так, весёлая идея, я за, если что=) Только с номинациями определимся для начала=) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (14.12.2009) |
14.12.2009, 15:33
Ты мне ещё укажи Я вообще про Конго сказал, а если у тебя не хватает ума достойно на под**бки ответить, то сиди на форуме любителей изящной словесности, амиго.
поведение типичного забитого лоха, которого в детстве щелбанами доводили до слез...))) а теперь получил эту свою "детскую" кнопочку и жмет на нее с удовольствием...))) вот смешной... если я начну отвечать достойно на твои подъ..бки, то на форум изящной словесности меня не пустят))) если надо, я тебе укажу и покажу.... не скучай, модер...))) |
|
|
|
14.12.2009, 15:46
Sandmann, да ладно если щелбанами, ты вон от нашей позавчерашней дискуссии в истерику ударился Указывать и показывать можешь приятелям по песочнице А насчёт "детских кнопочек" - нужно просто читать правила форума, так что дело тут совсем не в твоей исключительности
Расслабься, раз уж не можешь дискуссию вести без мата и детских обид, справедливый ты наш. И просто не замечай мои посты, всего и делов. Причём можно это даже технически сделать, у нас же можно вроде в игнор помещать. А чего адрес сайта замечательного своего из подписи убрал? Экслер и киномания попросили, не выдержали жестокой конкуренции? |
|
|
|
14.12.2009, 15:46
Претензии? Никаких претензий. Просто перестаньте выносить сор из избы. До сих пор этот форум качественно отличался от остальных, а теперь и здесь какафония начинается... Неприятно
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (14.12.2009) |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|
|