16.06.2010, 02:51
Сегодня играл, выйграл раз 10 проиграл 4 раза, два раза на сабмишены даже коментить не хочу один спамер, другой турбомпадом пользовался))
Один раз проиграл просто ассу УФЦ, он меня затейкдаунил и замочил с первой попытки, каждый мой транзишн он реверсил, а если просто ждал то он транзишн выполнял так грамотно отсчитывая время что я совсем не мог на реверсал поймать, вообщем респект таким гамерам))) И последнему интересно проиграл, он взял Нога и у него дафига побед сабмишенами, я от страха Мира, когда начали играть то у него оказались небольшие тормоза, вообщем я не мог сделать с ним ничего((( Биться в стойке с ним было бесполезно, он очень грамотен и хорошо ловит на тейкдаун, в тейкдаун валю - он омоплатой отвечает, и причина моего поражения я не мог его бросить
, ну никак то чтобы он меня на реверсалы ловил, просто из-за тормозов совсем не получалось сделать бросок, тупо кручу а совсем ничего не происходит, и плюс он транзишены в клинче делал быстрее чем я моргал)) Вообщем это был совсем ужос, он меня Ногом занакаутил, надо Ногу отобрать или Омоплату или его супертейкдаун