UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
|
|
Опции темы |
24.08.2010, 13:27
Убрали бой Маркварда с Пальярезом(( Но добавили Миллера, интересно посмотреть что он покажет, все последние его бои он проигрывал, и везде проигрывал достойно, но надо выйгрывать, у него веть персональная ситуация, а там под вопросом работа в Уфц)) Тонни-Кутюр, я честно говоря больше хочу этот бой увидеть, он будет коротким полюбому, или быстрый нокаут или быстрое забивание на земле)) Меин ивент не хочу чтобы был как в прошлый раз, ато скучно)) Кенфло победит, думаю)) И вообще такой нормальный кард, но по сравнению с 117 и 116 както средне))
|
|
|
|
24.08.2010, 13:38
Но добавили Миллера, интересно посмотреть что он покажет, все последние его бои он проигрывал, и везде всего проигрывал достойно, но надо выйгрывать, у него веть персональная ситуация, а там под вопросом работа в Уфц))
Причем у противника его, Салтера, тоже положение явно похожее, так что выложится скорее всего по полной. Хотя впечатления Салтер никакого не произвел пока: скучный бой с Джеральдом Харрисом, был им довольно легко забит, а потом с Макдональдом вообще повезло, т.к. тот травмировался на первых минутах. Надеюсь, увидим красивый болевой/удушающий от Миллера. |
|
|
|
24.08.2010, 14:02
Yuri Yu,
Хм... Ну может быть где-нить в самом самом тёмном и дальнем углу ты и найдешь билет за 2 с небольшим, но я думаю если идти, то не в этот угл... А куда-нить к рингу (клетке) поближе и чтоб экран за спиной не получился... (Хы, было так один раз в Питере или на ринг или на экран, выбирай мля))) |
|
|
|
|
Метки |
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc |
|
|