![]() |
![]() |
![]() |
UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 24.51% |
Lesnar-Submission |
18 | 8.82% |
Lesnar- Decision |
6 | 2.94% |
![]() |
84 | 41.18% |
Velasquez-Submission |
12 | 5.88% |
Velasquez- Decision |
33 | 16.18% |
ничья |
1 | 0.49% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 121820
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.08.2010, 13:33
Неадекват несешь ты,уважаемый.Если закончить наш спор последним постом для тебя - дело принципа,где я не вижу ни внятного содержания,или даже малейшего рационального зерна,то флаг в руки,попутного ветра и встречную электричку)
Адье амигос ![]() Как только вроде достаточно спокойно разговор перешел на более конкретную для форума ММА тему, ты тут же торопливо затер предыдущий пост, в котором вполне адекватное утверждение заслуживало вполне рациональный ответ (и ты его получил) - и написал очередное сливное. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.08.2010, 13:43
Неплохо.
Как только вроде достаточно спокойно разговор перешел на более конкретную для форума ММА тему, ты тут же торопливо затер предыдущий пост, в котором вполне адекватное утверждение заслуживало вполне рациональный ответ (и ты его получил) - и написал очередное сливное. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.08.2010, 22:32
Козыри:
Веласкез резче. Удары его быстрее, чем у Брока, руки лёгкие. Добавляет ноги, но их я бы не использовал с Броком) Выносливость должна быть лучше чем у Брока. Брок борец и качок-шея крепкая. Чисто нокаутировать его очень сложно. Не думаю что многие бы выдержали удары Карвина. Борьба и сила. Оба трудяги. Оба не сломаются морально. Велу в борьбу бы я не лез, даже при одинаковом уровне борьбы, Брок его просто задавит размерами и силой. Велу нужно использовать выносливость и скорость, и набивать очки именно в стойке. Но это будет тяжело сделать, руки у Брока длиньше. Выиграет Леснар скорее всего. Болею за Вела, потому что если он проиграет, то Брок и следущий бой берёт. В ЮФС его победить, объективно, мог только Карвин. Не получилось. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|