Следуя такой логике лучше у нас вообще не будет ММА,ведь наше ММА - такое же гамно, как и отечественный автопром, тогда всё будет зашибись.И будем смотреть зарубежное ММА а не наших "бездарных" не дерущихся в ЮФС Фёдоров.Нервов никаких не будет по поводу сорвавшихся трансляций и т.п. Их вообще не будет. КРАСОТА.
Да и ладно бы так люди мыслили. То есть непатриотично, но зато последовательно хотя бы: не нужны нам российские ММА, мы хотим смотреть иностранцев, и на этом все.
Нет же, параллельно с нытьем о ненужности М-1 они ноют о том, как измельчали бойцы русские, как после Федора никого не осталось, и т.д. Такое ощущение, что люди реально думают, что бойцы должны появляться как грибы после дождя, сами по себе. Раз - и появился Федя, два - и второй Федя появился.
Потому что при подаче нужно указать цель/дату. Нельзя сказать: "Я буду драться в шоу где-то летом". Нужна дата. Расплывчатые формулировки от кавказского парня призывного возраста при попытке пробраться в США приводят известно к чему.
в посольстве вообще интересно написано:
Цитата
Вопрос: Смогу ли я получить неиммиграционную визу?
Ответ: Претендовать на получение неиммиграционной визы может только тот заявитель, который продемонстрирует достаточно прочные общественные, семейные и/или экономические связи с Россией. Информация о прочных связях с Россией поможет убедить консула в том, что Вы обязательно вернётесь в Россию после кратковременного пребывания в США. Статья 214(b) Закона об Иммиграции и Гражданстве обязывает консула исходить из того, что каждый заявитель имеет намерение иммигрировать в США. Задача заявителя – предоставить убедительные доказательства обратного.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Вопрос: Можно ли переназначить собеседование на более ранний срок?
Ответ: В некоторых ситуациях заявителям может потребоваться срочная запись на собеседование. Просьбы о срочном собеседовании будут рассматриваться для заявителей, цель поездки которых подпадает под любой из следующих критериев: ,,, участие в спортивных соревнованиях с фиксированной датой проведения; срочные деловые и официальные встречи.
Вроде не подпадает под спорт (формально то не спорт)
Цитата
Вопрос: Я – американский гражданин. Как я могу убедить консула в том, что у моего друга есть все основания получить визу?
Ответ: Оценивать информацию, поданную в заявлении и определять возможности заявителя получить визу может только консул. Статья 214(b) Закона об Иммиграции и Гражданстве обязывает консула исходить из того, что каждый обращающийся за неиммиграционной визой заявитель имеет намерение иммигрировать. Помочь убедить консула в обратном могут представленные заявителем доказательства наличия прочных общественных, семейных и экономических связей с Россией, которые послужат основанием для возвращения в Россию после кратковременного пребывания в США. Представление подобных доказательств на собеседовании - целиком и полностью обязанность заявителя. Заверения друзей, родственников и деловых партнёров с американской стороны не влияют на решение консула относительно выдачи визы заявителю.
Цитата
Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и/или семейные связи с Россией, а также приглашения в виде письма от приглашающей стороны, может поспособствовать принятию решения сотрудником консульской службы.
Вот некоторые примеры документов, которые помогут сотруднику консульской службы принять решение:
Сведения о работе, включая информацию о зарплате заявителя ( в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги). Письмо от работодателя.
Сведения о близких родственниках (супругах, детях) в России.
Документы, свидетельствующие о владении собственностью.
Справка с места учебы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом).
Документы о намеченных мероприятиях (если заявитель работает в сфере индустрии развлечений).
Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы.
Итого, если я с Кавказа, если мне лет 20 и нет собственности, нет диплома и семьи, то дело - жопа
Боя с Оверимом точно не будет, так как в MMA всё последовательно, ступенька к ступеньке. И так как Фёдор проиграл, на чемпиона он выйти не сможет, да Алистар будет уходить, ведь каким-бы не был Фёдор-это Фёдор и любой боец сам себе не враг, но самое главное, что у Оверима на это есть полное право- Фёдор проиграл
verdik, Роджерса Кокер сунул под Оверима, для поддержки "легитимности" чемпа. Это был разовый ход, не системный. Кокер не отдаст Оверима Феде в последнем бою по контракту. Как не печально, но придется Феде потеть с Бигфутом.
verdik, Роджерса Кокер сунул под Оверима, для поддержки "легитимности" чемпа. Это был разовый ход, не системный. Кокер не отдаст Оверима Феде в последнем бою по контракту. Как не печально, но придется Феде потеть с Бигфутом.
Да кстати мне уже интересен бой с Бигфутом.Мне уже просто интересен любой бой посмотреть с Федором.Просто Нога конечно же в планы не входил и выгоды он особой не принесет. Победа особо ничего не даст, а вот поражение - это трындец, но я об этом даже задумываться не хочу )
verdik, прикол в том, что Бигфут нихера не проходной тип. Навара с победы над ним как с яйца, а проигрыш это досвидос. Бигфута хрен засабмитишь просто так, это не олух Колман, и нокаут там не светит, только очень трудно и по очкам проканает. Нехороший бой.
Да и ладно бы так люди мыслили. То есть непатриотично, но зато последовательно хотя бы: не нужны нам российские ММА, мы хотим смотреть иностранцев, и на этом все.
Нет же, параллельно с нытьем о ненужности М-1 они ноют о том, как измельчали бойцы русские, как после Федора никого не осталось, и т.д. Такое ощущение, что люди реально думают, что бойцы должны появляться как грибы после дождя, сами по себе. Раз - и появился Федя, два - и второй Федя появился.
а разве не измельчали..? Разве нет явного упадка...? Раньше были зенцов,харитонов,федор,семенов,сулоеа, федор, были ДЕСЯТКИ бойцов сражающиеся на мировых аренах...А сейчас что ? Раньше чемпионат айфс показывали по каналу ртр(второму каналу в стране) и это было ДВАДЦАТЬ ДВА боя...А что сейчас...? Нет бойцов, нет развития, нет выходов на телевидение...О каком развитии идет речь..? Сплошной упадок во всем в русском мма... Упадок и разруха...Пять десять лет назад было процветание, а сейчас разруха....
Бигфута хрен засабмитишь просто так, это не олух Колман, и нокаут там не светит, только очень трудно и по очкам проканает. Нехороший бой.
Это точно. Он и Арловскому в стойке успешно противостоял, и с Вердумом в партере неплохо смотрелся( ещё и со сломанной рукой), да и челюсть крепкая; встрять можно по полной. Если брать спортивную составляющую-бой очевидный, но как такой бой продавать непонятно.