MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1651
05.01.2011, 14:38

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Это второй альтернативный бой. Давайте еще сейчас скажем, что Гран-При говно, потому что под второй альтернативный бой не завалили послезавтрашний Strikeforce Challengers, в последний момент выдернув оттуда одного из хэдлайнеров Кормье, например.
Его кстати тоже могут задействовать, Кокер с интервью сказал.

Старый
  (#402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
05.01.2011, 14:39

Это второй альтернативный бой. Давайте еще сейчас скажем, что Гран-При говно, потому что под второй альтернативный бой не завалили послезавтрашний Strikeforce Challengers, в последний момент выдернув оттуда одного из хэдлайнеров Кормье, например.
Между прочим, даже Девин Коул заслужил больше быть альтернативной заменой в этом гран-при, чем Валентайн и Сефо вместе взятые.
Так что я за.
Валентайн-Сефо послезавтра в Челленджеры а Коул-Кормье в гран-при. Логичнее в тыщу раз.

Старый
  (#403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
05.01.2011, 14:42

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Валентайн-Сефо послезавтра в Челленджеры а Коул-Кормье в гран-при. Логичнее в тыщу раз.
Какой из тебя замечательный матчмейкер бы получился: давайте-ка быстро все за два дня переиграем, потому что я так решил! Ух!

Кстати, что-то насчет крутых множества европейских соперников Василевского я тебе тогда так подробно расписал, а ты почему-то слился, как помнится... Нехорошо, мог бы просто сказать: "Ну да, я не особо шарю по части европейцев, просто рейтинги шердога покопал"

Старый
  (#404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.01.2011, 14:46

Какой из тебя замечательный матчмейкер бы получился: давайте-ка быстро все за два дня переиграем, потому что я так решил! Ух!

Кстати, что-то насчет крутых множества европейских соперников Василевского я тебе тогда так подробно расписал, а ты почему-то слился, как помнится... Нехорошо, мог бы просто сказать: "Ну да, я не особо шарю по части европейцев, просто рейтинги шердога покопал"
Нет, я тогда на несколько дней не писал на сайте, времени не было сильно во все вчитываться.
Я пересмотрю тему.

Кроме того, одно могу тебе сказать - это не просто из шердога, я смотрел бои всех бойцов, о которых говорил.

Старый
  (#405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
05.01.2011, 14:46

Кроме того, одно могу тебе сказать - это не просто из шердога, я смотрел бои всех бойцов, о которых говорил.
ну может плохо смотрел, тоже бывает

Старый
  (#406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.01.2011, 14:52

brmc, а, и насчет мэтчмейкинга: уж последний бой, который я мог бы поставить в даже альтернативный бой гран-при, который (по их же словам!) должен определить лучшего тяжа планеты, это бой кикбоксера-пенсионера с рекордом в ММА 2-0 против никого и пробитого-перебитого ветерана, проигрывающего невесть кому и чей единственный козырь - это имя (да и уже давно, не свое имя, а имя младшего брата)

Старый
  (#407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
05.01.2011, 14:56

brmc, а, и насчет мэтчмейкинга: уж последний бой, который я мог бы поставить в даже альтернативный бой гран-при, который (по их же словам!) должен определить лучшего тяжа планеты, это бой кикбоксера-пенсионера с рекордом в ММА 2-0 против никого и пробитого-перебитого ветерана, проигрывающего невесть кому и чей единственный козырь - это имя (да и уже давно, не свое имя, а имя младшего брата)
Вот как раз здесь при желании очень легко все можно переиграть, поэтому не время для истерики

Старый
  (#408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
05.01.2011, 15:48

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Мешку Валентину, как ты его называешь, в свое время самого Кутюра победить удалось.
И это делает Валентина не мешком? Ну во первых кто только Кутура не побеждал, он не стабильный как чорт, тобишь еще более нестабильный чем в боксе Холифилд... Ну а во вторых там Рэнди сам тупанул и во время дабллейга засунул башку прям в подмышку мешку... Кароче ненадо оправдывать Валентина. Он мешок, у которого есть парочку апсетных побед, а Фриман середняк, да еще к тому же и чистый полутяж... И то что он побил Мира до аварии(''авария'' я так полагаю произошла, когда кулаки Круза врезались в наглое ебало Мира ) лишний раз говорит о уровне Мира как бойца...И хоть убей НЕ ВЕРЮ я что если ты не напуган ты не можешь ничо сделать если Леснар лежит с верху... Ну НЕ ВЕРЮ... А этот суперский мастер джиуджитсу даже в гарде качка удержать не мог, и такое впечатление у меня создалось, что он тупо обосрался от страха, когда это огромное тело на него легло... И самое смешное что многие после этого думают что Леснар даже на Вердума если так уляжеться, тот ничо не сделает
Кароче харош этого середнячка Мира оправдывать... Никогда не было у него воли к победе, полутяжи его сминали во все периоды его карьеры(Веру вспомним), и ТДД у Мира всегда был ужасным просто, джиуджитсу на троечку и в стойке это просто тупо медленный увалень...

Cказал(и) cпасибо:
Nnook (05.01.2011)
Старый
  (#409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
05.01.2011, 16:29

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Я не понял как-то, Броки написал книгу?
Да, о себе, карьере в WWE, UFC, болезни и т.п.

Старый
  (#410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
05.01.2011, 16:39

Считаю сетка гран при составлена не верно...
Я бы так поставил: Федор -Сильва против Барнетт- Роджерс,
Оверим-Вердум против Арловский-Харитонов

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА