Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
05.01.2011, 14:39
Это второй альтернативный бой. Давайте еще сейчас скажем, что Гран-При говно, потому что под второй альтернативный бой не завалили послезавтрашний Strikeforce Challengers, в последний момент выдернув оттуда одного из хэдлайнеров Кормье, например.
Так что я за. Валентайн-Сефо послезавтра в Челленджеры а Коул-Кормье в гран-при. Логичнее в тыщу раз. |
|
|
|
05.01.2011, 14:42
Валентайн-Сефо послезавтра в Челленджеры а Коул-Кормье в гран-при. Логичнее в тыщу раз.
Кстати, что-то насчет крутых множества европейских соперников Василевского я тебе тогда так подробно расписал, а ты почему-то слился, как помнится... Нехорошо, мог бы просто сказать: "Ну да, я не особо шарю по части европейцев, просто рейтинги шердога покопал" |
|
|
|
05.01.2011, 14:46
Какой из тебя замечательный матчмейкер бы получился: давайте-ка быстро все за два дня переиграем, потому что я так решил! Ух!
Кстати, что-то насчет крутых множества европейских соперников Василевского я тебе тогда так подробно расписал, а ты почему-то слился, как помнится... Нехорошо, мог бы просто сказать: "Ну да, я не особо шарю по части европейцев, просто рейтинги шердога покопал" Я пересмотрю тему. Кроме того, одно могу тебе сказать - это не просто из шердога, я смотрел бои всех бойцов, о которых говорил. |
|
|
|
05.01.2011, 14:52
brmc, а, и насчет мэтчмейкинга: уж последний бой, который я мог бы поставить в даже альтернативный бой гран-при, который (по их же словам!) должен определить лучшего тяжа планеты, это бой кикбоксера-пенсионера с рекордом в ММА 2-0 против никого и пробитого-перебитого ветерана, проигрывающего невесть кому и чей единственный козырь - это имя (да и уже давно, не свое имя, а имя младшего брата)
|
|
|
|
05.01.2011, 14:56
brmc, а, и насчет мэтчмейкинга: уж последний бой, который я мог бы поставить в даже альтернативный бой гран-при, который (по их же словам!) должен определить лучшего тяжа планеты, это бой кикбоксера-пенсионера с рекордом в ММА 2-0 против никого и пробитого-перебитого ветерана, проигрывающего невесть кому и чей единственный козырь - это имя (да и уже давно, не свое имя, а имя младшего брата)
|
|
|
|
05.01.2011, 15:48
Мешку Валентину, как ты его называешь, в свое время самого Кутюра победить удалось.
Кароче харош этого середнячка Мира оправдывать... Никогда не было у него воли к победе, полутяжи его сминали во все периоды его карьеры(Веру вспомним), и ТДД у Мира всегда был ужасным просто, джиуджитсу на троечку и в стойке это просто тупо медленный увалень... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (05.01.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|