Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.02.2011, 01:36
Посты Питбуля просто СМЕШНО читать... ОССОБЕННО он сам над собой посмеется, когда Оверим ЕПНЕТ Вердума в первом раунде...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (02.02.2011), T1RAN (02.02.2011) |
02.02.2011, 04:17
Да, 1ый раунд...я вот подумываю деньги поставить на Оверима) никогда об этом не думал в даже с другими бойцами, а тут уверен на 100% что победит.
Понравилось интервью Харитонова, где он сказал что Алистар не вылазит из зала и круглые сутки занимается. Реально, если он так будет дальше тренироваться, то будет уже опасно для жизни выходить против него...Машина для убийств |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (02.02.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
02.02.2011, 05:30
вот уж не знал что ты так к прайду относишься (ибо клоун такада и энджи к панкрейсу вобще отношения не имели... А вот к прайду да )...
|
|
|
02.02.2011, 08:31
deadok,
Ну да дед я впринципе понимаю- какая разница! Тогда Овер провел уже меньше десяти боев! Сейчас с того момента всего-то ничего двадцать боев, всего-то ничего все это время тренировался с одной из лучших команд, всего-то прибавил 20 кило в мышцах, да и епты всего то ничего за все время в тяжелом весе его никто ниразу не повалил! Это понятно! Это показатель твоей объективности. А поймать тебя было не так уж сложно.
Почитал тут пару мнений насчёт Оверима - складывается впечатление, что то ли Дана, то ли Вердум (то ли оба) выучили русс. язык, зарегистрировались на форуме и троллят. Удивительное неуважение к человеку.
- одна из лучших ударок среди тяжей вообще: нокаутирующий удар, простые, но грамотные связки ударов руками и ногами, убийственные колени, преимущество в дистанции из-за длиннющих рук. впрочем, корона К-1 говорит сама за себя
- нереальная физ. сила, которая не только сильно усложняет возножность его перебороть, засабмитить или хотя бы перевести в партер из клинча, но почему-то и не особо негативно сказывается на скорости и выносливости
Чтобы перевести в партер из клинча не нужно обладать какой-то супер силой. Вердум, как уже было сказано, легко перевел в партер Сильву (120+ черный пояс по бжж с большим опытом боев) и не один раз. Выносливость его никто не проверял. В К-1 нет партера и борьбы в клинче, а остальные его поединки (после наборы массы) не длились слишком долго. Хотя вот Марк Хант смог успешно перевести Оверима в партер. Это к фэйлу База о том, что Оверима в тяжелом весе никто не валил |
|
|
|
02.02.2011, 11:41
Все бы ничего в твоем посте но ты сам недавно писал про ничью Вердума и Зикича 9-летней давности - второй бой бразильца в карьере.
Это показатель твоей объективности. А поймать тебя было не так уж сложно. Цитата
Вот откуда это взялось про нереальную силу? Бицепс у него всегда был огромным, даже в период выступлений в полутяжах. Он фактурный, мощный, но откуда взяться НЕРЕАЛЬНой силе? Неужели 120+ Антонио Сильва слабее? Как это проверить?
Чтобы перевести в партер из клинча не нужно обладать какой-то супер силой. Вердум, как уже было сказано, легко перевел в партер Сильву (120+ черный пояс по бжж с большим опытом боев) и не один раз. Выносливость его никто не проверял. В К-1 нет партера и борьбы в клинче, а остальные его поединки (после наборы массы) не длились слишком долго. Хотя вот Марк Хант смог успешно перевести Оверима в партер. Это к фэйлу База о том, что Оверима в тяжелом весе никто не валил ЗЫ а знаю, знаю, ты говоришь што Вердум уже заламывал Оверима гы гы, а я типа повторю, одно дело заламывать 104-х килограммового, и совсем другое 120, он с Сильвой не получилось |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (02.02.2011) |
02.02.2011, 12:06
Вырос в К-1, БЕЗУСЛОВНО, но про рост в ММА можно только строить догадки и предпологать, ведь Аристарх не имел достойных соперников в ММА уже несколько лет за исключением может быть только околотопа Роджерса.... Все это время он тренировал ударку для К-1..... а как себя показывают даже самые хорошие К-1-щики в ММА известно: Шилт, Аертс, Чой, Хант.....список можно продолжать.....
Согласен, эта победа не без элемента везения, но говрить что она случайность я не стал бы. У Вердума очень стабильный рекорд. Кроме Сантоса все поражения против Топов и в очень ровных боях. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (02.02.2011) |
Метки |
вердум, оверим |
|
|