13.09.2012, 23:56
Сообщение от
Joyst

Я вообще за HTC и HTC Sense
Да, у меня кстати HTC Sensation и Samsung Galaxy SII, два телефона... Поставил кастомы и в последнее время развлекаюсь в бенчмарках с попугаями... Настолько оптимизировал и разогнал Sensation, что он в некоторых тестах просто рвёт One X(!)
Сообщение от
michaell

Ни у кого из владельцев HTC аппарат не отключался сам вдруг?
а что у тебя за аппарат? У меня бывает по моей же вине, при включении на ночь нескольких приложений на фоне, разгоне, вайфае и блютусе (иногда забываю их выключать), телефон не успевает заряжаться по УСБ (тоесть быстрее разряжается чем заряжается, напруги не хватает), и в итоге за ночь разряжен в ноль, у меня с HTC Sensation так пару раз бывало, после извращений (которые мне нравятся). Пару раз из-за этого не срабатывал будильник, так как разряд был просто в ноль.
А вообще смотри какая тема. Если у тебя смарт на андроиде (а так скорее всего и есть, не винфон жеж), то перезагрузки лично у меня тоже бывали: после того, как я шил кастомную прошивку и ядро, котоые были несовместимы друг с другом. Также перезагрузки возможны от того, что после прошивки без full wipe в рекавери сразу после процесса, ну и от переразгона (тоесть разогнал процессор до частот, которые он уже "не тянет"). Также перезагрузки могут появляться от микротрещин на самой микросхеме аппарата, но в основном он не перезагружается - а выключается.