Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
06.12.2011, 11:27
Когда ещё пытались договориться несколько лет назад с участием Монти Кокса тот говорил, что главная проблема большое количество никому неизвестных русских бойцов и какое счастье, что он их не подписал.
Ситуация похожа на К-1 МАХ, где была политика "не более одного тайца". С этим М-1 ничего поделать не может. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (06.12.2011) |
06.12.2011, 11:42
У Беллатор есть две звезды - Альварес (хоть и проиграл в последнем бою) и Ломбард (по мнению многих, лучший средневес за пределами ЮФС). У М-1, на сегодняшний день, таких звёзд, к сожалению нет. И естественно, рейтинги будут соотвестствующими в США. Я согласен с мнением, что нужно сконцентрироваться или на европейском рынке, или на американском. Если второй вариант, проводить там как можно больше турниров.
|
|
|
|
06.12.2011, 12:31
Если зрителей М-1 смогли убедить, значит они не смогли убедить Шоутайм в том, что их план выигрышный.
А иначе какой смысл телевизионщикам закрывать перспективной передачу? Может, они не сочли ее перспективной. К примеру, спросили они у М-1: кто ваши главные звезды? Когда будут драться такие-то и такие-то чемпионы? А у М-1 чемпион-тяж травмирован, временный показал УГ в последнем бою, пояс полутяжей вакантный т.к. Винни слил, контендера на пояс средневеса нету. Вообще, мейн ивенты М-1 на Шоутайм были достаточно невнятные. Больше всех примелькались Гарнер и Винни - только Винни уже успел слиться, а Гарнер как главная звезда М-1...хммм. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
88
|
06.12.2011, 12:35
Ник Ньюэлл красавец,большого уважения заслуживает
|
|
|
06.12.2011, 12:43
Интересно, насколько я знаю, в такой вот культе можно развить очень сильные мышцы - из-за того, что мышца короче.
Захват, как мы видим, он может ей сделать, любой. А в граунд-энд-паунде может быть даже преимуществом еще и то, что на ней нет перчатки - то есть удары практически голой костью ничем не смягчены. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|