Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
07.12.2011, 17:38
Как много людей хотят об этом поговорить!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (07.12.2011) |
07.12.2011, 19:06
Иду вчера, по телефону болтаю, никого не трогаю (рожа красная ) и тут вдруг откуда ни возьмись собака за ногу хрум и укусила. Я аж от неожиданности взвизгнул взревел как самурай - Ах ты ж мелкая зараза!!! А она под какие то ящики шмыгнула. Хотел догнать и покарать , но как оказалось там кутята были у неё (скулёж услышал). Глупая зверушка. Наверно решила что я опасный
Я офигел нехило,т.к. ни лая ни рыка не было..но заметил,что она то-ли на сносях была,толи ток недавно родила=)) Вобще там жестко было ходить иногда,(особенно выпившим людям) - этот забор огораживал территорию пожарной части,где ютилось штук 15 таких дворняг =) Одна рыкнет - остальные уже вокруг тебя =)) |
|
|
|
07.12.2011, 19:22
Меня собаки раз пять наверное кусали. Самый необычный из всех - это случай, когда я приехал домой, открыл дверь и на меня из моей же квартиры накинулся ротвейлер и схватил меня за ногу, это при том, что у меня нет ротвейлера
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (07.12.2011), Overdrive (07.12.2011), Zarik (07.12.2011), lavelle_v.2 (07.12.2011), Боб (11.12.2011) |
07.12.2011, 19:29
Да, там просто друзья семьи приходили и зачем то взяли с собой собаку, а пес у них с ебанцой немного, типичный сторож для дома, живет всегда в прихожей под дверью, когда слышит кого то на лестничной клетке в подьезде, сразу принимает боевую стойку, но он хватает только за ногу, так что больно не будет. Он так обучен, на случай грабителей или хз кого еще.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (07.12.2011) |
07.12.2011, 19:51
Сегодня по республике пошёл слух, что воду отравили и много людей уже попало в больницу. Умом понимаю, что наверно кому то надо партию воды в бутылках продать (например в Нальчике скважина-завод по розливу нарзана), но с другой стороны кто его знает? По новостям сказали, что взяли забор воды на анализ и результаты будут завтра. Ближе к вечеру сообщили что мол предварительные анализы показали что всё нормально. Ага, к вечеру ни в одном магазине не осталось бутулированной воды Я заехал на заправку и девушка оператор говорит - не пейте воду из под крана в Нальчике 4 ребёнка сканчалось. На что я ответил, что по телеку было опровержение. Она говорит - у моей подруги мать в больнице работает и она говорит что это просто успокаивают людей, что бы паники не было. Вот я и задумался. хорошо успели пару бутылок взять. Но сейчас по запарке напился воды из под крана. Если через неделю перестану появляться на форуме значит сдох от отравления. Смотря чего они туда подмешали есть не радостный шанс засранцем умереть.
|
|
|
|
07.12.2011, 19:56
меня много раз било током.............особенно по пальцам пьезозажигалкой.............поговорим об этом?
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (07.12.2011), Боб (11.12.2011) |
07.12.2011, 19:57
Я вообще уже лет 5 не пью воду из крана. Всё равно что пить из лужи, никого не хочу обидеть из тех кто ее пьет
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (11.12.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|