[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Муньоз: Я уверен в своей челюсти
Марк Муньоз (11-2) перед поединком с Крисом Лебеном (22-7) на UFC 138 уверен и в своих навыках, и в своей способности выдержать удар, даже случайный по затылку. Из своих двух поражений, он сделал выводы, что ему требуется работа над переходом с одного стиля на другой без задержек.
О прогрессе в карьере и обучении «Из своего первого поражения Мету Хэмиллу и второму в бою с Юшин Оками я понял, что для перехода в верхний эшелон мне нужно больше работать над смешиванием стилей и над переходом с одного на другой. Переход с ударной техники на борьбу и с борьбы на джиу-джитсу. Я настойчиво работал над переходом с одного на другое без задержек. Драться с таким талантливым и уважаемым бойцом как Крис Лебен для меня многое значит. Если взглянуть на стиль Криса, и на мой, нельзя не воскликнуть: «Да как же этот бой может не стать потрясающим сражением?»»
О слабых и сильных местах «Его самое сильное оружие – хук левой. Мое – правая рука. Демиан Майя подловил меня левым хуком и попал по затылку. Вы много раз видели, как после случайного удара по затылку люди не восстанавливались. Было странно, потому что после удара удивился, что я в порядке. В челюсть же он мне много раз попадал и до и после того случайного удара и я заставил его вытворять пируэты. Я уверен в своей челюсти. Вы видели мой бой с Кендалом Грувом, где он меня поймал апперкотом и коленом, но я восстановился и завершил бой досрочно».
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крис Лебен не одобряет стиля чемпионов
Крис Лебен (22-7) готов показать чемпионам, как нужно проводить главные бои турниров, как давать зрелищный бой. Он высоко оценивает прогресс Марка Муньоза (11-2), который стал более универсален за последние годы карьеры, но намерен его поставить перед фактам еще одного поражения в карьере.
О стиле боев «Я наверное самый худший фанат спорта в мире, я не читаю блогов и прочего в интернете, мне плевать. Меня волнует только тренировка и развитие. Когда они предложили Марка, я ответил: «хорошо, мы оба наносим жесткие удары». Вы получите главный бой, о зрелищности которого вам не стоит беспокоиться. Я обещаю вам отличное шоу. В последнее время я вижу у чемпионом не желание драться, а желание не проиграть. Для меня это неприемлемо, я бы все бросил, если бы начал так драться. Я дерусь ради того, чтобы прикончить соперника, а не для того, чтобы избежать поражения».
О бое с Чеилом Сонненом «Если Чеил Соннен завоюет пояс, я буду с ним драться за пояс, и одержу победу, я это знаю. Я знаю, как для боя с ним тренироваться, ведь я годами с ним тренировался. Но просто так я не буду с ним драться. Единственная причина, по которой я проведу с ним бой – возможность получения пояса чемпиона».
О сопернике «Он сильный борец, но и руки он поставил вместе с борьбой. В WEC он был больше борцом, а сейчас мы видим больше универсально бойца смешанных единоборств. Но я все еще считаю, что он склонен к одному аспекту боев и надеюсь использовать одну из слабых сторон. Определяющие его качества – решимость и сила духа. Я видел, как его почти сразили ударом, видел, как он продолжал сражаться и возвращался из почти бессознательного состояния и побеждал в поединках. Он не признает поражение, но я поставлю его перед фактом».
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эксклюзив М-1: MMA Spirit - традиции немецкого качества (первая часть)
Команда из Франкфурта, которой в августе исполнился всего один год, уже добилась серьезных успехов в деле привлечения в свою команду профессионалов и любителей. На ноябрьских турнирах М-1 Challenge вы увидите сразу трех представителей этой команды, а пока совершим экскурсию по их тренировочному залу
Если кому интересно, здесь транслиация польского турнира MMA Attack - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Пока что всё очень неплохо выглядит, турнир интересен.
На прошедшем в Лас-Вегасе турнире Superior Cage Combat 3
John Alessio (33-14) победил Luiz Firmino (20-6) единогласным решением 29-28, в третьем раунде оба мертвые были.
James McSweeney (6-8) был удушен Emanuel Newton-ом (17-6) Р1
Еще один ветеран ЮФС Shane Nelson (16-5) забил ТКО Lance Wipf (8-6) в Р2
Бобби Лэшли (6-1) остался без оппонента на Shark Fights 21 после того как Дэйв Хакаба (16-4) выбыл из боя. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Недавно: грабитель проворачивали свое грязное дело в отеле, из лифта которого выходили 2 парня, по совпадению оказавшиеся бойцами ММА, приехавшими из Орегона в Калифорнию для участия в турнире. Остальное на видео [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты UFC 138 онлайн
Читайте результаты проходящего в этот момент вАнглии турнира UFC 138 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бонусы по результатам ЮФС 138 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты MMA Attack 1
Топовые польские звезды и ветераны М-1 Михал Кита, Томаш Дрвал, Дамиан Грабовски и Борис Манковски заработали важные для своих карьер победы на первом турнире новой польской организации MMA Attack, который прошел в Варшаве минувшим вечером [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тяжелый вес, четвертьфинал Гран-при: Ричард Одомс победил Родни Хаусли единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27); Тяжелый вес, четвертьфинал Гран-при: Коди Гриффин победил Джастина Райли техническим нокаутом (удары руками), 0:32, раунд 3; Тяжелый вес, четвертьфинал Гран-при: Джейк Хьюн победил Эда Карпентера техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 3:17, раунд 1; Тяжелый вес, четвертьфинал Гран-при: Райан Мартинес победил Марка Эллиса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27); Основной кард:
Полусредний вес: Эван Каттс победил Ригана Пенна единогласным решением судей (30-26, 30-27, 30-27); Тяжелый вес: Андрей Арловский победил Трэвиса Фултона нокаутом (удар ногой в голову), 4:59, раунд 1. Тяжелый вес: Тим Сильвия победил Андреаса Краниотакеса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный по своей работе с бойцами ММА диетолог Майк Дольче объяснил, почему у его клиента Тиаго Алвеса возникли проблемы на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
«Это была легкая сгонка веса. Тиаго чувствовал себя прекрасно, полным сил. Мы взвешивались на четырех разных весах и все они показывали между 76,7 и 77,5 кг. Но на взвешивании весы под Тиаго показали 78 кг без боксеров. Мы были шокированы.
Без проблем, мы отправились в сауну, которая располагается в том же здании. Тиаго побыл там буквально несколько минут, сходил в туалет, вернулся на весы и сделал вес. Вот так просто!
Я вижу, как усердно работает Тиаго. Он делает все правильно с личностной, эмоциональной, профессиональной и финансовой точек зрения. Он хочет вновь подняться к вершинам полусреднего дивизиона и мне обидно, что болельщики набрасываются на него из-за одного глупого поступка», – заявил Дольче.
Напомним, что в прошлом Алвес не единожды проваливал процедуру взвешивания. На UFC 85 он не сделал вес к бою против Мэтта Хьюза, равно как и на UFC 117 к поединку против Джона Фитча [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]