![]() |
![]() |
![]() |
Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.01.2012, 06:03
Обращается бабка в дежурную часть полиции: — Помогите, у меня кошелек украли! — А Вы где живете, бабушка? — В поселке… — Ну, это не к нам. Идите в ПОПу. — Куда ?!. . — В Поселковый Отдел Полиции. Приходит бабка, куда послали: — Помогите, кошелек украли! — А, где украли-то? — Да на вокзале. — Ну, это не к нам. Идите в ЖОПу. — Куда ?!. . — В Железнодорожный Отдел Полиции. — И, где вам такие названия-то придумали? — Где-где… В…. . (Президентском Институте Защиты Демократии имени Ельцина)
Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: — Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? — Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету… Не изобрела природа лучшего комплимента женщине, чем уверенная мужская эрекция! Столько дури в голове, прямо перед Наркоконтролем неудобно! Автобус. Мама Вовочке: Садись сынок! Тётя место уступила. Не могу, Мамочка! Папа с Дедом говорили, что в присутствии женщин сидят только те, у кого пиписка не стоит… Если проснулась на утро в обнимку с подушкой — Вечером, значит, ты «бука» была, а не «душка»… Долго пытался дозвониться до московских сервисников. На голосовом телефоне устойчиво отвечает факс. Ладно, взял лист бумаги, размашисто начертал на нем маркером: «ТРУБКУ СНИМИТЕ!» Через две минуты звонок, пищит в трубке. Факс ломится. Ладно, жму «принять»… Факс выплевывает лист бумаги с текстом: «ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ… С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FT902RU» — Мама, а мороженое полезней, чем сосиски? — Сынок, сейчас даже курить полезней, чем сосиски! Целлюлит, это когда долго пытаешься думать задницей, на ней появляются извилины! Гадала на Крещение. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком мужика. Приехали: скорая, пожарные, полиция. Сижу и думаю — кто из них суженный? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|