MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
05.05.2010, 09:51

Победив Формана, Котто может получить реванш у Пакьяо

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил о том, что лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо не пойдет на уступки Флойду Мейвезеру-младшему. Промоутер отметил, что и он, и Пакьяо настоят на том, чтобы сдавать анализ крови не позже, чем за 24 дня до поединка, сообщает Boxingscene.com.

Среди будущих возможных соперников Пакьяо Арум называет Антонио Маргарито. Он также не исключает возможность матч-реванш с Мигелем Котто, если тот отлично проявит себя в бою с белорусом Юрием Форманом, который состоится 5 июня.

sportbox.ru

Старый
  (#4102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.05.2010, 13:36

Результаты II Первенства мира по боксу среди юношей в Баку

3 мая в Баку прошли финальные бои II Первенства мира по боксу среди юношей. В общекомандном зачете вперед вышли кубинцы, собрав пять медалей: три золота, серебро и бронзу. За ними следует команда Азербайджана с тремя медалями (два золота, одна бронза). Завоевав по две медали (золото и серебро каждая команда), третье место поделили боксеры Индии и Ирландии. Одно серебро и две бронзы определили России десятое место

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#4103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.05.2010, 13:37

Хосе Сулейман обиделся на Мейвезера и Мозли

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман в последнем выпуске своей колонки на сайте WBC выразил недовольство решением Шейна Мозли и Флойда Мейвезера-младшего не оспаривать в поединке друг против друга никаких чемпионских поясов. Напомним, что когда Мейвезер отказался платить взнос за санкционирование поединка Всемирной боксерской ассоциацией (WBA), чемпионом по версии которой является Мозли, Сулейман выступил с инициативой разыграть в данном бою бриллиантовый чемпионский пояс WBC. Однако боксеры, очевидно, не проявили интереса к этой награде, и пояс WBC также остался невостребованным.

По мнению Сулеймана, подобное поведение боксеров представляет собой «угрозу всем международным боксерским организациям, которые открывают двери для всех боксеров с самого начала их карьеры, вносят их в мировые рейтинги, давая возможность завоевывать титулы чемпионов мира, которые приносят им славу». «Они какое-то время наслаждаются этим, а затем попадают в лапы гигантских телекорпораций и некоторых промоутеров, которые, стоит боксерам превратиться в суперзвезд, дают пинка под зад международным санкционирующим организациям, не нуждаясь больше в их услугах. А эти организации продолжают работать, выводя на вершину новых боксеров, которые затем повторяют те же трюки», — сетует глава WBC.

Хосе Сулейман полагает, что подобная практика — когда боксеры выходят на ринг только ради денег и определения сильнейшего в конкретном бою — может привести к полному исчезновению бокса, как соревновательного вида спорта, в течение ближайших 25-50 лет, поскольку она не способствует воспитанию элитных спортсменов. «Промоутер Оскар Де Ла Хойя и супергерои WBC Флойд Мейвезер и Шейн Мозли обязаны своим величием возможностям, которые предоставляли им WBC и наши коллеги, а телеканал HBO достиг высот в трансляции бокса, показывая на протяжении полувека лучшие бои WBC, — считает дон Хосе. — Три этих великих боксера остаются моими личными героями и гордостью WBC. Я также по-прежнему уважаю HBO. Но очень печально и нечестно с их стороны было забыть об организациях, которые открыли им свои двери и дали возможность завоевать признание поклонников бокса всего мира».

allboxing.ru

Старый
  (#4104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 913
Users Flag!
05.05.2010, 14:06

Роач: у Мейвезера нет того движения, что было раньше

Тренер филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роач признался, что его не впечатлила победа Флойда Мейвезера-младшего над Шейном Мозли.

"Флойд не может применять панчи. Это его большая проблема. Кроме того, он стал немного медленнее. В бою с Мозли мы могли заметить, что у него нет больше того движения, что было раньше. Он изменил свой стиль, потому что не может двигаться, как раньше.

Если боя Пакьяо - Мейвезер состоится, то это будет большим испытанием для нас. Флойд очень хорошо делает то, что умеет. Он умён и отлично всё видит на ринге.

Если Пакьяо поймает Мейвезера, тому наступит конец. У Флойда нет движения. В бою с Мозли он не бегал, а стоял на месте и боксировал. У Шейна не хватило сил, но у Мэнни найдётся, что противопоставить", - цитирует Роача BoxingScene.

championat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (05.05.2010), паук (05.05.2010)
Старый
  (#4105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.05.2010, 16:00

Роач: бой Пакьяо – Мейвезер состоится в октябре или ноябре

Тренер филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роач выразил уверенность в том, что поединок между его подопечным и Флойдом Мейвезером-младшим состоится в 2010 году.

"Бой, скорее всего, состоится. Я разговаривал об этом с Бобом Арумом. Он вскоре должен вылететь на Филиппины, чтобы представить Мэнни условия предложения. Необходимо организовать поединок как можно быстрее, ведь на кону большие деньги.

Что касается допинг-тестов, то мы постараемся найти компромисс. Они хотят 14 дней, мы - 24. Думаю, остановимся на 17-18. Бой, вероятнее всего, состоится в октябре или ноябре этого года", - цитирует Роача BoxingScene

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
паук (05.05.2010)
Старый
  (#4106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1508
Users Flag!
05.05.2010, 22:08

Майк Тайсон в шоу "Танцы со звездами"

Cказал(и) cпасибо:
Libor (06.05.2010)
Старый
  (#4107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.05.2010, 22:14

Вахтанг Дарчинян: «Я не собираюсь тратить время на Принцессу Нонито»

Переговоры о матче-реванше между чемпионом WBC и WBA в первом легчайшем весе (до 52,15 кг) Вахтангом Дарчиняном и временным чемпионом WBA Нонито Донэром, длившиеся около полутора месяцев, зашли в тупик и были прекращены, сообщает Fightnews.com. Элиас Нассер, менеджер Дарчиняна, возложил вину за это на лагерь Донэра. «Мы подписали договор через два дня после начала переговоров, — заявил он. — Мы все это время ждали, пока Донэр решит, чего он хочет. Очень легко показать пальцем на того, кто не захотел этого боя. Это тот, кто не подписал контракт».
«Донэр много трепался о том, что его удар в первом бою не был случайным, — продолжает менеджер. — Мы подписали контракт через два дня после начала переговоров. Нас затем заставили ждать без видимых причин. На организацию последних шести поединков Вика Дарчиняна — против Кристиана Михареса, Джозефа Агбеко, Хорхе Арсе, Зеда Горреса и Дмитрия Кириллова — ушло в общей сложности две недели. Вик Дарчинян не дерется с боксерами на две категории ниже, чтобы сделать себе имя. Мы боксируем с лучшими и будем продолжать это делать. Из-за таких вот ситуаций ММА берет верх над боксом, поскольку в смешанных единоборствах бойцов просто заставляют встречаться друг с другом, а в боксе о таком можно только мечтать».
«Я — чемпион по двум версиям и не обязан ждать Донэра, — прокомментировал ситуацию Дарчинян. — Я хочу завоевать титулы в четырех-пяти весовых категориях и не собираюсь тратить время, ожидая, пока Принцесса Нонито решит, хочет ли он боя. Нонито знает, что его ждет в случае нашей встречи. Я его нокаутирую. Вероятно, это очень умно — не встречаться с соперником, который разрушит твою карьеру».

allboxing.ru

Старый
  (#4108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.05.2010, 22:20

Чай с Тайсоном

Хорошие вести о Майке Тайсоне: за последние месяцы он сбросил около 100 фунтов (45 кг) и возвращается, но не на ринг, а на экраны телевизоров. Во-первых, Майк будет вести программу о голубях на канале Animal Planet. Во-вторых, Тайсон получил предложение сняться в собственном реалити-шоу: несколько недель Майк находился бы под прицелом камер 24 часа в сутки и получил бы за это 30 млн долларов. В третьих, промоутеры одной из федераций ММА все еще хотят увидеть Майка в бою с Бобом Саппом.

allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Power Up (06.05.2010), michaell (06.05.2010)
Старый
  (#4109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.05.2010, 22:28

Команда Лебедева приняла вызов Алексеева

Владимир Хрюнов, менеджер чемпиона WBO-Interconti в первом тяжелом весе, занимающего первую строчку в рейтинге Всемирного боксерского совета россиянина Дениса Лебедева в интервью корреспонденту Sportbox.ru озвучил ответ команды Лебедева на вызов, брошенный ему другим российским боксером, номером два в рейтинге WBO Александром Алексеевым.
— Никогда не скрывал, что всегда являлся противником этого боя, — отметил Хрюнов в интервью Александру Павлову. — Не знаю, почему Алексеев заявил, что в профессиональном боксе нет национальности. В этом виде спорта у спортсмена всегда остается выбор соперника, и он может не соглашаться на тот или иной бой. Мы принимаем этот вызов.

— Бой может состояться в России?

— После сказанных слов уже не принципиально, где он пройдет. Думаю, что публика посмотрит его с огромным удовольствием, но Алексеев уничтожил часть интриги, заявив то, что в ринге не существует национальности. Национальность в ринге есть. Мы выступаем за своих болельщиков, за родину. Но от прямых вызовов к бою, причем сделанных в такой форме, не отказываются.
— Вашу команду удивило то, что WBO назначила обязательную защиту?
— WBO действительно обязала Дениса Лебедева встретиться с Алексеевым. Я неоднократно высказывал свое нежелание вести эти переговоры. И ни одна организация не была в силах принять подобное решение без определенного влияния на нее. Я очень сильно огорчен поступком Алексеева.
— Чем именно?
— Для ведения переговоров существуют менеджеры и промоутеры. Имеет место масса различных нюансов. Вспомните историю с Амиром Ханом. Серьезные боксеры относятся друг к другу с уважением, а не занимаются подобными вещами
— Вам не кажется, что вызовы на бой через интернет эта новая фишка, подаренная передовыми технологиями?
— Это все отдает дешевизной, непрофессионализмом менеджмента клуба Universum. Какой смысл в течение недели публиковать пару-тройку дешево снятых обращений. Сначала Димитренко обратился к Одли Харрисону, а Алексеев бросил вызов Марко Хуку, а через три дня — Денису Лебедеву.
— Но ведь первое обращение через интернет к Дэвиду Хэю опубликовал Владимир Кличко, а его команду едва ли можно упрекнуть в непрофессиональном пиаре.
— Да, он максимально профессионально ответил на поведение Хэя по отношению к себе и своему брату. Это видео обращение было снято с участием целой съемочной группы и очень правильно рассчитано на психологию потенциального зрителя. А выставлять такой ролик по-русски: «Денис, ты встал на моем пути…» Думаю, что это демонстрирует непонимание психологии. Наша команда обсудила ситуацию, также, как и назойливые обращения ко мне людей из Universum в данной связи, переговорили с кем надо и приняли решение готовиться к бою с Алексеевым. Мы принимаем его вызов.

Александр Павлов, Sportbox.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (06.05.2010)
Старый
  (#4110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.05.2010, 08:32

Осенью Мэнни Пакьяо вернется на ринг

Советник филиппинского боксера Мэнни Пакьяо сообщил в интервью FanHouse.com о том, что чемпион WBO в полусреднем весе обязательно выйдет на ринг в этом году, и дата проведения его следующего поединка будет зависеть от результатов выборов на Филиппинах, в которых Пакьяо принимает участие в качестве кандидата в Конгресс. «Мэнни проведет бой в этом году, но это зависит от итогов голосования, — сказал Майкл Конц. — Если, боже упаси, мы проиграем выборы, тогда, возможно, мы сможем выйти на ринг уже в сентябре. Если мы победим, тогда это будет позже. Мы еще ничего не планировали, но, возможно, это будет октябрь или ноябрь».
Очевидно, что все ждут поединка Пакьяо против Флойда Мейвезера-младшего, однако переговоры могут вновь зайти в тупик из-за различий в подходе к допинг-контролю перед боем. Конц еще раз опроверг появившиеся недавно сообщения о том, что Пакьяо готов согласиться на более строгие условия допинг-контроля, предлагаемые Флойдом Мейвезером-младшим, и подчеркнул, что Пакьяо будет выполнять лишь требования официальных органов. «Если Флойд хочет боя, Мэнни готов выйти на ринг, — сказал Конц. — Мы готовы драться с любым соперником и в любом городе при условии, что бой будет проводиться по правилам и нормативам, установленным спортивной комиссией того штата, где состоится бой»
На днях промоутер Пакьяо Боб Арум назвал других возможных соперников филиппинца — своих подопечных: бывшего чемпиона мира в полусреднем весе Антонио Маргарито, а также победителя боя между чемпионом WBA в первом среднем весе Юрием Форманом и бывшим соперником Пакьяо Мигелем Котто. «Думаю, что Антонио Маргарито несомненно является одним из кандидатов, — подтвердил Конц. — Если этот бой пройдет на стадионе Dallas Cowboys в Далласе, мы полностью заполним эту арену». Относительно победителя боя Форман-Котто Конц высказался менее определенно. «Это верно, что мы планируем встретиться с победителем, — сказал Конц, — но я не думаю, что если Котто победит, а я думаю, он победит, мы решим встретиться с ним еще раз. Впрочем, это лишь мое мнение, я еще не обсуждал это с Мэнни. Но я не думаю, что нам нужен реванш с Котто сейчас. Думаю, это будет финансово неоправданно. Лишь недавно все были свидетелями того, какое избиение Мэнни устроил Котто перед тем, как нокаутировать его».
Рассказал Конц и о том, что Пакьяо всерьез задумывается об окончании своей боксерской карьеры, но произойдет это не в самом ближайшем будущем. «Он определенно думает об уходе. Это непреклонное желание его матери, — сказал Конц. — Поэтому он думает об этом и разговаривал с мамой, но они еще не пришли к окончательному решению. Я говорил с Мэнни, и он сказал, что пока уходить не собирается, но он пытается успокоить свою маму. Я гарантирую, что он еще выйдет на ринг. Но ему необходимо согласовать это с желанием матери. У Мэнни много вариантов для следующего боя. Полагаю, что каждый его поединок будет настоящим событием. Хотя очевидно, что некоторые бои более значимы, чем другие. Думаю, что после его последних побед и того, что он сделал в боксе, уже неважно, с кем Мэнни Пакьяо встречается. Любой его бой — это событие».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (06.05.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс