18.10.2014, 21:18
Джони Хендрикс: «Лоулер отличный боец, но вряд-ли он выстоит против здорового Джони Хендрикса»
Действующий чемпион UFC в полусредней весовой категории
Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) поделился своими мыслями относительно грядущего титульного реванша против
Робби Лоулера (24-10 MMA , 9-4 UFC).
Данное противостояние станет главным событием вечера на громком турнире UFC 181, который состоится 6 декабря Лас-Вегасе.
«Для меня это просто очередной бой. Ничего не меняется, просто теперь я выставляю на кон титул чемпиона. Я уверен в себе и знаю, что выйду победителем. Я уже побеждал его, хотя был травмирован. Робби отличный боец, и я его очень уважаю, но вряд-ли он выстоит против здорового Джони Хендрикса.»
Хочется отметить, что перед первым их поединком Хендриск испытал проблемы со сгонкой веса. Американец делится мыслями на этот счет.
«Такое случается, это часть игры. Все ненавидят сгонку веса, но это наша работа, тут уж ничего не поделаешь. В тот день я правда не смог уложиться в вес с первой попытки, но больше такого не будет. Я становлюсь все опытнее, и теперь мы не допустим подобных ошибок.»
Свой последний поединок Джони Хендрикс провел в марте текущего года на турнире UFC 171, тогда он сражался против Робби Лоулера за вакантный чемпионский титул и одержал победу единогласным судейским решением.
Чаел Соннен доволен Макгрегором и раскритиковал Ассунсао
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в двух весовых категориях
Чаел Соннен (28-14-1) как никто другой продавал бои и добивался желаемого благодаря своему ораторскому искусству.
Сейчас, когда американец уже повесил свои перчатки на гвоздь, ему на смену пришел ирландский боец полулегкого дивизиона
Конор Мекгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC), который сейчас на устах у каждого фаната ММА.
Харизматичный ирландец отлично продает бои, обладает завидной уверенностью в себе и является поистине великолепным бойцом. На счету Макгрегора уже четыре победы в UFC и, если верить президенту UFC Дане Уайту, то есть большая вероятность того, что ирландец получит статус главного претендента.
«Недавно, на пресс-конференции после турнира UFC 178, Конор появился с чемпионским поясом на плече. Многие говорят, что это было просто нелепо, но многие подумали в тот день, что он и есть чемпион. Многие обыватели просто увидели его с этим поясом. Какая-нибудь старушка из Айовы включила телевизор, увидела ирландца и золотой пояс в двенадцать фунтов рядом с ним, ну что же, теперь она думает, что это он чемпион. Отличный шаг для Конора, плохой для всех остальных.»
Далее Соннен затронул тему топового бойца легчайшей весовой категории
Рафаеля Ассунсао (23-4 MMA, 7-1 UFC), на счету которого уже семь побед подряд, однако его мало кто рассматривает, как претендента на титул.
«Я смотрел его недавнее интервью. Я знаю Ассунсао, он очень хороший парень и просто чертовский боец. Но они дали ему слово, и это выглядело плохо. Он стоял там с мальчишеской улыбкой и отвечал на вопрос о том, станет ли его седьмая победа последним шагом к титульному бою... Он ответил: «Я надеюсь на это.» Скажите ка мне, разве это выход? Надежда - это не план на будущее! Если вы хотите что-то, то должны требовать это. Если вы реально чего-то хотите, то выйдите и требуйте, выйдите и заявите, что это уже принадлежит вам!»
Отличные советы от мастера. И знаете, если взглянуть на эту ситуацию, то Соннен абсолютно прав. UFC - это прежде всего шоу, поэтому будьте так добры, приносите свои работодателям прибыль и зарабатывается большие гонорары в больших боях.