08.12.2011, 14:39
Сообщение от
Zarik
Сегодня по республике пошёл слух, что воду отравили и много людей уже попало в больницу. Умом понимаю, что наверно кому то надо партию воды в бутылках продать (например в Нальчике скважина-завод по розливу нарзана), но с другой стороны кто его знает? По новостям сказали, что взяли забор воды на анализ и результаты будут завтра. Ближе к вечеру сообщили что мол предварительные анализы показали что всё нормально. Ага, к вечеру ни в одном магазине не осталось бутулированной воды Я заехал на заправку и девушка оператор говорит - не пейте воду из под крана в Нальчике 4 ребёнка сканчалось. На что я ответил, что по телеку было опровержение. Она говорит - у моей подруги мать в больнице работает и она говорит что это просто успокаивают людей, что бы паники не было. Вот я и задумался.
Я после твоей истории вспомнил, как у нас 4 с половиной года назад вначале пустили "дезу" про взрыв на Волгодонской АЭС, а когда панику таким образом поднять не удалось, то спровоцировали межнациональные стычки по городу. Надо признать, что обе стороны с готовностью повелись.