12.02.2010, 17:35
Гаишник останавливает машину, проверил документы:
- Багажник откройте... Это что такое?! - Это? Труп... - Сам вижу, что труп... Аптечка где?! Корпоративные новости компании "Макдональдс": В новогвинейском филиале худшего работника месяца дирекция отдала на съедение лучшему. Этот передовой опыт компания собирается распространить и на свои европейские рестораны. Если у вас во время секса зазвонил телефон - значит, кому-то тоже хочется. - Почему в балет берут только геев? - Чтобы не вставал на партнёршу. - Дорогой, у меня растёт животик, кажется, я беременна. - Ну да... Я даже знаю, кто отец. - Кто?! - Хлебобулочный комбинат. Муж вернулся из командировки. Жена: - Ну как? - Дорогая, ты у меня лучше всех! А ты как? - Не один ты так думаешь. Дедушка вспоминает старые добрые времена: - Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин всего со 100 рублями, и я возвращался с 5 кило картошки, 2 буханками хлеба, 3 пакетами молока, кило сыра, упаковкой чая и десятком яиц. А теперь это уже невозможно - слишком много камер наблюдения. Жена - мужу: - Иванов приносит домой зарплату 20 тысяч, Петров - 30 тысяч, а ты только 10. На следующий день муж: - Дорогая, я буду приносить 120 тысяч. - Молодец! Как ты этого добился? - Договорился. Теперь мне будут платить раз в год. Вовочка летом гостил у бабушки в деревне. В школе на ботанике задаёт вопрос: - А правда что яйца растут на грядках? - Кто тебе сказал?! - Бабушка сказала: не бегай по грядкам - вырву яйца с корнем. Чтобы заставить проктолога плакать, надо спросить его кем он мечтал стать в детстве. Загадка: 1. Украинский цирк. 2. Российская беспроигрышная лотерея "Угадай победителя!" 3. Американский реалити-сериал "Стань звездой". Ответ: выборы. |
|
|
|
12.02.2010, 18:29
У каждого пьянства свой запах особый
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (13.02.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|