5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Neona (05.08.2010), Persona (15.03.2012), Zarik (05.08.2010), lavelle_v.2 (07.08.2010), mbliev (05.08.2010) |
05.08.2010, 02:28
А ещё Персей был возлюбленным Гермеса. Ну...вы понимаете о чём я....
Андромеда была скорее всего чёрной..африканкой (негритянкой) Считается, что мифы о горгоне Медузе имеют связь с культом скифской змееногой богини-прародительницы Табити, свидетельством существования которой являются упоминания в античных источниках и археологические находки изображений. В эллинизированной версии эта «горгона Медуза» от связи с Гераклом породила скифский народ. Это достаточно прикольно, если учесть, что Персей побывал у гипербореев . Горгона была беременной на момент убийства Персеем. Отцом был Посейдон..Он изнасиловал горгону... |
|
|
|
05.08.2010, 15:10
А ещё Персей был возлюбленным Гермеса. Ну...вы понимаете о чём я....
Андромеда была скорее всего чёрной..африканкой (негритянкой) Считается, что мифы о горгоне Медузе имеют связь с культом скифской змееногой богини-прародительницы Табити, свидетельством существования которой являются упоминания в античных источниках и археологические находки изображений. В эллинизированной версии эта «горгона Медуза» от связи с Гераклом породила скифский народ. Это достаточно прикольно, если учесть, что Персей побывал у гипербореев . Горгона была беременной на момент убийства Персеем. Отцом был Посейдон..Он изнасиловал горгону... Камеди Клаб |
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
07.08.2010, 20:30
|
|
|
10.08.2010, 18:57
Посмотрел "Теккин"... мягко говоря не очень...
вроде фильм должен был быть про "драки", но кто то подумал что нужен сюжет и как водится не того не другого в нем нет(про сюжет в фильме - это еще хуже чем драки внем).. бои не впечатляют, любой фильм с Джетом Ли 5-6 летней давности в разы эффектней в боевых сценах.. может они конечно и хотели сделать его более реалистичным(очень много моментов где мегабойцы выхватывают от 2 солдат,я таких 3-4 насчитал)... ну вообще из ходя из этого вы можете понять что там за бои + сам бой показывается как то мутно... в итоге не оправдал он мои ожидания... p.s. все бои что есть в фильме вы видели в ролике |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (10.08.2010) |
Метки |
киномания |
|
|