28.06.2011, 17:22
Сообщение от
Borik
Друзья на днях напомнили историю про меня... А я о ней уже почти забыл...
Сидим в студенчестве большой компанией, бухаем в общаге. Мой товарищ из местных задержался допоздна. Я говорю:"Троллейбусы/автобусы уже не ходят. Денег у тебя нет. Ну куда ты пойдёшь?! Оставайся ночевать у меня. Как-нибудь поместимся на кровати"...
Подрываюсь ранним утром от дикого вопля: "Ку-ку!!!" У меня чуть сердце не разорвалось! Друг лежит, вжавшись в стену и онемевший от ужаса. Оказывается, я, не привыкший спать один, с утра автоматически на него полез... Когда окончательно проснулся и пришёл в себя, спрашиваю: "Колёчек, а почему же ты заорал именно "ку-ку"?! Он отвечает: "Да х...й его знает!!! Когда ты начал во сне руками по мне шарить, я дико растерялся. Но когда ты на меня ногу по-хозяйски закинул, я понял, что мне недолго в мужиках ходить осталось и заорал первое, что пришло в голову!!!"
Пилять жжошь!
Случилась у меня как-то такая хрень:
Я пара недель,как расстался с девушкой,а встречались около года..то-есть ты понимаешь,что привыкший к женскому телу на расстоянии вытянутой руки по ночам=)
Поехал я в славный город Владимир волею судеб,ну да ладно - речь не об этом=)Последний из дней,на кануне отъезда так сложилось,что койкоместа были жестко ограничены.И довелось спать в одной кровати,как ни странно девушкой,и как не странно относительно симпатичной=)Ну пилять,почуяв тепло женского тела,я не просыпаясь начал рукоблудить по привычке,в том плане,что активно изучать анатомию её тела своими шаловлимыми рученками=)Потом проснулся,поняв,что где-то тут подвох,и тут самое смешное и страшное...Девушка нисколько не сопротивлялась всё это время,иначе я бы проснулся намного раньше.
Немного продрав глаза и осознав где я нахожусь - понял,что я жестоко обознался,и не нашел ничего более лучшего,чем сказать:Ой Бл..дь!Извини!!
После чего тупо отвернулся и уснул.Что её больше обидело - наглое лапанье,или вот такая выходка я промолчу.