10.08.2010, 21:13
сейчас посмотрел "маленький большой солдат"(или просто "большой солдат") с Джеки Чаном...
Для меня это лучший его фильм и лучшая его роль как актера... Порадовал очень фильм тем что там есть здоровый юмор, любая комедия должна позавидовать. ну и смысл... очень мало голливудских фильмов которые могут с ним тягаться... конец конечно немного так не "по сценарию" так скажем но тоже несет в себе эдакое...\ ВСЕМ советую, забейти на Теккен и на все что идет в кино щяс, этот фильм лучше(ну насчет "начало" токо не буду говорить так как не смотрел)... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (10.08.2010), Боб (10.08.2010) |
11.08.2010, 02:47
Теккен смотреть невозможно. Постановки драк как в 80 гг...УЖАСНО. Хуэрту и Кунг Ли - как лохов пиз.ят. Играйте в "Теккен" на компе и приставке - это шедевр, а кино не смотрите...
Посмотрел "Центуриона" на раз конечно..но можно глянуть в полглаза.. Куруленко - Умц...классная...Смысла я не понял..типа и Рим - говно и пикты -пида.асы (можно подумать, вы это не знали).. Но зато все бегают, режут друг друга...доспехи...короче ...детство! Концовка порадовала: моя хата с краю, ничего не знаю..пошли все на ху. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | yaldo (11.08.2010), Эт noRmaJl (11.08.2010) |
12.08.2010, 02:23
Посмотрел "Начало" с Д Каприо...мне фильм не понравился. Я не понял восторженного воя по его поводу.
Самая опасная вещь - это идея и сон-явь и чо? Чего так все с него кайфуют? Думаю, что рассказ - неплохой..а кино - пустое. ДКаприо хорошо играет..только и чо? В общем - не советую... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (12.08.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
12.08.2010, 03:30
Посмотрел "Начало" с Д Каприо...мне фильм не понравился. Я не понял восторженного воя по его поводу.
Самая опасная вещь - это идея и сон-явь и чо? Чего так все с него кайфуют? Думаю, что рассказ - неплохой..а кино - пустое. ДКаприо хорошо играет..только и чо? В общем - не советую... |
|
|
12.08.2010, 04:50
Посмотрел "Начало" с удовольствием, а через минут пять после выхода из кинотеатра, когда начали с супругой обсуждать, что там ей больше всего понравилось, поймал себя на мысли, что чувствую себя один в один с героями "О чём говорят мужчины". "Да нет хорошая вещь, хорошая... Ну я же вижу, что хорошая... Тищенко, я что-то слышал, да..." Ну т.е. фильм хороший, ну неплохой... ну неплохой же? ну неплохой, когда смотрел, было интересно.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | magnit (12.08.2010), realsomebody (12.08.2010) |
Метки |
киномания |
|
|