24.12.2011, 17:28
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (24.12.2011) |
24.12.2011, 17:39
Цитата
После нового года, а если точнее, к февралю, всё по-любому устаканиться. И с каждым разом народу будет всё меньше выходить - факт. Достаточно сравнить, сколько вышло на первый митинг и сегодня )
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (24.12.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.12.2011) |
24.12.2011, 18:14
Цитата
Они в большинстве своем балоболы. Профессия такая есть. Ей очень хорошо владеет Зюганов, кстати говоря. Очень хорошо критиковать власть, а потом, когда тебе предлагают что-то сделает, сливаться.
А насчёт больше, это да. Прочитал новости последние Несомненно я уважаю этих людей в чем-то, но бля, ну не то это, не ради таких лидеров стоит выходить на улице. Все это сука уже проходили, таких же "болтунов" в 91-93 годах. Охуенную жизнь мы после этого получили ?? Народ как всегда в жопе оказался, то меньшинство, которая бегало по площадям просто подставило все большинство. Впизду, надоели уже эти потрясения, дайте нормально, стабильно жить а не думать, будет ли завтра пиздец или нет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (24.12.2011) |
24.12.2011, 18:19
Вот и я о том же. Непонятно общих целей, что хотят эти лидеры ? Я лично за ними не имею никакого желания идти, а приходить на эту площадь чисто ради того, чтобы самому себе доказать, что не ленивый или там не пассивно политически настроенный человек, не вижу смысла. Нет сильного оппозиционного лидера, за которым хотелось пойти. При всем моем уважение к Парфенову, он куда лезет ? А чего на него сейчас озарение пришло, что все так плохо ? Раньше, работая на НТВ и ОРТ - он этого не замечал?
Несомненно я уважаю этих людей в чем-то, но бля, ну не то это, не ради таких лидеров стоит выходить на улице. Все это сука уже проходили, таких же "болтунов" в 91-93 годах. Охуенную жизнь мы после этого получили ?? Народ как всегда в жопе оказался, то меньшинство, которая бегало по площадям просто подставило все большинство. Впизду, надоели уже эти потрясения, дайте нормально, стабильно жить а не думать, будет ли завтра пиздец или нет. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|