01.07.2011, 23:04
Сообщение от
Overdrive
Пилять жжошь!
Случилась у меня как-то такая хрень:
Я пара недель,как расстался с девушкой,а встречались около года..то-есть ты понимаешь,что привыкший к женскому телу на расстоянии вытянутой руки по ночам=)
Поехал я в славный город Владимир волею судеб,ну да ладно - речь не об этом=)Последний из дней,на кануне отъезда так сложилось,что койкоместа были жестко ограничены.И довелось спать в одной кровати,как ни странно девушкой,и как не странно относительно симпатичной=)Ну пилять,почуяв тепло женского тела,я не просыпаясь начал рукоблудить по привычке,в том плане,что активно изучать анатомию её тела своими шаловлимыми рученками=)Потом проснулся,поняв,что где-то тут подвох,и тут самое смешное и страшное...Девушка нисколько не сопротивлялась всё это время,иначе я бы проснулся намного раньше.
Немного продрав глаза и осознав где я нахожусь - понял,что я жестоко обознался,и не нашел ничего более лучшего,чем сказать:Ой Бл..дь!Извини!!
После чего тупо отвернулся и уснул.Что её больше обидело - наглое лапанье,или вот такая выходка я промолчу.
я тя полностьюподдерживаю!
я конечно не ангел но со всякими кто под руку попадется трахатся тоже непривык(я верныи и немного "брезгливыи" с каждои)
ну коль тема така пошла тоже ченить налапочу!)
пошли с парнишкои на хату к двум девицам несложного поведения
он со своеи в толчок я в зал(уламал(водка в пиво о себе знать дает)),в кровать ,раздел до трусов,снял лифч.,снял колготки,всеэто делалось неспеша со смаком(формы распологали)) и тут бамс забигает кроли-скорострел и мне орот "аидадальше бухать"!обматюкал его?нет!встал и пошел пить пиво!потом вернулся она спала(будил ,будил впустую)и тут меня посетила мысль извращенца кинуть палку спящеи,но вспомнив рассказ про боль и кровь одного знакомого тут же осекся и лег спать(а если по чесноку сеичас смотря в трезвом сознании на эту картину думаю что просто нехотел я ее вот и петрушка)))
второи тупои случаи:
неспал двое суток,пришел со смены и уснул прям в позе привата на девушке(сам тока помню что достал и свет потух))))