Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
04.04.2012, 19:45
Пробиться в НЛ на Олимпиаду несложно, но выиграть на Олимпиаде можно и не пытаться, потому что уровень бокса в НЛ несравним с мировым любительским уровнем.
В принципе ничего плохого - можно по крайней мере в резюме вписать, что на ОИ бился "Участники и медали: 286 боксеров (250 мужчин и 36 женщин) будут бороться за 13 комплектов наград. Где и как отобраться: мужчинам на одном из двух основных этапов отбора. Первый – в конце сентября 2011 года на чемпионате мира в Южной Корее, где олимпийские лицензии получат по десять боксеров в каждой весовой категории за исключением двух наиболее тяжелых, в которых путевками обзаведутся шестеро лучших. Еще 140 мест в олимпийской сетке распределятся на континентальных отборочных турнирах, запланированных по одному для каждого континента. Кроме того, в Лондон по итогам Мировой серии бокса 2011-2012 попадут пять победителей этого турнира, еще пять мест зарезервировано за хозяевами, а трехсторонняя комиссия поделит еще восемь оставшихся незаполненными билетов. У женщин отбор проще и короче – на майском чемпионате мира-2012 восьмерка лучших в каждой из трех категорий забронирует лондонскую визу, еще 11 девушек поедут на Игры по решению трехсторонней комиссии, а последняя вакансия достанется кому-то из хозяек Игр." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (04.04.2012) |
|
04.04.2012, 23:36
ЮФС получила разрешение провести турнир на островке Макау, который несколько лет назад перешел от Португалии к Китаю.
|
|
|
04.04.2012, 23:38
yaldo, Я все прекрасно понял. Посыл в следующем: основной Китай закрыт полностью от ЮФС на сегодня.
Думаю, все же веселее в миллиардном Китае провести турнир (Пекин?), чем на полумиллионном полуострове. Я посмотрел, он по сути как отдельная страна до 2049 года будет. Так что это не Китай. С тем же успехом ЮФС могли бы в Сингапуре провести турнир. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|