Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
13.12.2011, 18:15
Joyst, Да не, он просто сегодня без травматика
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (13.12.2011), lavelle_v.2 (14.12.2011) |
13.12.2011, 22:18
вот устроился в ту фирму, которая занимается языковыми курсами и образованием за рубежом. Уже привел нескольких человек, но все отказались из-за цен. Стало интересно, че за нах. Ведь на сайте они пишут от +-300 евро за 2 недели, а у девчонок вышло по 2к. Получается, что они делают крупную наценку за курирование, оформление документов и тд. При этом я знаю, что у нас в универе есть фирма, от которой я сам уже дважды летал на такие курсы за меньше деньги с лучшими условиями. Вот и не покидает меня ощущение, что я кидала . С одной стороны я вроде никого не обманываю, с другой знаю, что можно неплохо съездить за меньшие деньги. И где правда?
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zarik (13.12.2011), lavelle_v.2 (14.12.2011) |
14.12.2011, 19:09
komatozz, Меня так мучали на одной турфирме, под громкую музыку,в прокуренном помещении 4- часа уговаривали купить турпоезку в Испанию за 4000$, при этом повторяли, что дешевле не бывает. Дама так распиналась о красотах мира, как она жила в номерах люкс, воровала от туда махровые халаты с вензелями, нежилась в джакузи и пила шампанское у бассейна.... Но я почему то не поверил ей, т.к. из её рта пахло незалеченными зубами, да и лак на ногтях облупился...)) Да и сам я из Барселоны месяц назад приехал... Слушал, потому как подарок обещали, но в конце беседы, когда спросил про подарок, мне дали купон на скидку аж в 1000$, при этом добавив, что только сейчас и только для меня я могу купить тур за 3000$. Пришлось объяснить ей тихо, и по простому, тогда она тоже по простому: - Послушай, будь мужиком, посиди ещё 10 минут, а то меня с работы уволят, а жильё в городе дорого снимать... Я остался, может на стоматолога заработает.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|