С травмой Джони Эдуардо полулегковес Майкл Макдональд получит Алекса Сото (фото) на UFC 139 через пару недель. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Alex Soto (6-0)
Draw Seiji Akao - DEEP 54 Impact
Win Brady Harrison (submission - triangle choke) - UWCM 9
Win Rafael Salomao (TKO - UWCM 6
О бое с Антонио Сильвой «Это очень важная для меня победа, она открывает мне дорогу к серьезным боям, я всегда говорил, что хочу сильных соперников, но победить парня, который только что побил Федора, это ставит меня перед боем с Джошем Барнеттом. Теперь я буду драться с топ уровня соперниками каждый раз. Мне нужно по-прежнему трудиться изо всех сил, сохранять фокус на предстоящем бое, я сосредоточен на победе в Гран-при».
О поединке с Джошем Барнеттом «Он был чемпионом UFC, он уже дерется около 14 лет, он будет сложным соперником и я таким образом к нему отношусь. Буду готов к бою, когда настанет время выйти на бой. Мне кажется это тот случай, когда я должен сфокусироваться на своих навыках борьбы, потому что он довольно хорош в борьбе и если я не буду все делать без ошибок, он попытается провести тейкдаун. Я не могу этого допустить, потому что не могу позволить ему диктовать, где будет идти бой. Я должен контролировать, где идет поединок, в стойке, в партере. В этом поединке я должен быть чрезвычайно сфокусирован в каждом аспекте и должен быть готов к бою на 25 минут».
О восстановлении после перелома руки «Рука заживает, не на 100% в данный момент, но я снял две недели назад гипс и сейчас прохожу курс реабилитации, укрепляю кость. Не хочу выходить с неготовой костью, чтобы не рисковать снова в бою ее сломать».
О прогрессе за два года «С ума сойти, как все поменялось. Два года назад я смотрел бой Федор-Роджерс на CBS и восхищался грандиозностью турнира, и я не мог даже мысленно себя поставить на место одного из участников. А сейчас я провожу крупные бои во главе турнира и это невероятно. К сожалению, Федор проиграл несколько боев подряд, и теперь он дерется на более низком уровне, что невероятно, просто думать об этом странно. Он сейчас дерется с Джеффом Монсоном, которого я только что победил. Это просто невероятно, что я дерусь на более высоком уровне, чем он, потому что я его уважаю и считаю величайшим тяжеловесом в истории».
О поединке Федор Емельяненко-Джефф Монсон «Сложно давать прогноз. Я думаю Джефф попытается перевести бой в партер, хотя я считаю, что Федор все еще слишком хорош для этого. Я всегда болею за него, не знаю, может быть, это ностальгическое чувство по величайшему тяжеловесу в истории. Я не могу против него ставить».
О поединке Кейн Веласкес – Джуниор Дос Сантос «Потрясающий бой, два лучших тяжеловеса мира. У Кейна есть способность сделать тейкдаун в этом бою. Он может контролировать, где пройдет поединок, хотя это может и Джуниор. Я считаю, что это будет ключевым фактором в бою. Кейн вымотает его и досрочно победит».
О поединке Брок Леснар – Алистар Оверим «Сложный бой. В первый раз я по этому поводу могу сказать, что соперник борца будет иметь преимущество. Потому что если Брок не сможет его повалить, будут огромные проблемы. Оверим настолько более качественный ударник, что у Брока будут проблемы. Если Брок сможет его повалить, то нужно посмотреть, что Оверим с этим будет делать. Я знаю, что Брок станет настоящим испытанием Овериму, Брок – сильный боец».
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Кормье (9-0) в интервью рассказал о состоянии руки после перелома, о значении победы над Антонио Сильвой (16-3), о невероятном прогрессе в карьере за 2 года, об уровне Федора Емельяненко (31-4), и его поединке с Джеффом Монсоном (43-12). Он так же дал прогноз на бои Кейна Веласкеса (9-0) и Джуниора Дос Сантоса (13-1), а так же Брока Леснара (5-2) и Алистара Оверима (35-11).
Bellator подписал контракт с одним из лучших полутяжей Европы
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня промоушен Bellator объявил о подписании контракта с одним из наиболее талантливых европейских бойцов полутяжелого веса Атиллой Вегом (24-4-2).
Противник и дата следующего выступления Вега уточняется. Предполагается, что венгр со словацким гражданством примет участие в предстоящем турнире-восьмерке полутяжелой весовой категории.
26-летний спортсмен одержал 19 из своих 24 побед досрочно. Российским болельщикам он известен по выигрышу у Баги Агаева и ничьей в бою с Адланом Амаговым, ныне бойцом Strikeforce.
bloodandsweat.ru
Марк Муньос: «Не хочу драться с Андерсоном Силвой, но мне нужен пояс UFC»
Марк Муньос после [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] заявил, что готов встретиться с чемпионом UFC в среднем весе Андерсеном Силвой, хотя и считает его своим другом.
«Я выиграл у Демиена Майи, который был претендентом на титул, победил Криса Либена, входящего в пятерку сильнейших, веду серию из четырех побед, у Соннена же одно поражение, и он одержал только одну победу. Я заслужил схватку с чемпионом. Я выступаю, чтобы быть лучшим, и Андерсон Силва понимает это. Он знал об этом с самого начала. Я не хочу быть одним из середнячков. Для меня большая честь быть его другом, партнером по тренировкам, тренером. Я уважаю его и не хочу драться лично с ним, но сейчас пришло время встретиться с чемпионом.
Если мне не дадут титульный бой, то я смету любого соперника на пути к званию сильнейшего», – заявил Муньос.
«Не видел, чтобы Муньос бросал мне вызов. Что же, я думал, что он мой друг, но это нормально», – прокомментировал выступление Муньоса сам Силва.
bloodandsweat.ru
Претендент на пояс чемпиона тяжелого веса Джуниор Дос Сантос (13-1) назвал соперника, которого он больше всего боялся перед боем, рассказал о значении тренировок для него, популярности. Дос Сантос назвал бойцов, вдохновляющих его, и назвал соперника, бой с которым для него стал испытанием.
Вдохновение «Меня вдохновили великие бразильские бойцы. Я стараюсь делать свою работу как можно лучше, потому что верю, что могу пойти той же тропой и однажды стать великим чемпионом».
Ногейра старший «Ходриго меня вдохновляет своими боями, своей решительностью, своим мужеством и тем, что никогда не сдается. Он всегда стоит на своем. Вне ринга он оказал на меня огромное влияние, он стал другом, я всегда буду вдохновляться им».
Популярность «Думаю, так получилось из-за того, что я смог показать свою работу так, как и хотел, все сложилось так, как я надеялся. Фанатам нравятся нокауты, а это моя основная цель в бою».
Секреты «У меня нет секретов, я дерусь там, где мне нужно, чтобы проходил бой, будь то в стойке или в партере. Если бой перейдет в партер, вы все увидите мои навыки джиу-джитсу».
Воспитание «Я рос в скромной семье, и не существует способа изменить меня».
Фанаты «Мне нравится то, что я делаю, и я стараюсь полностью выложиться в каждом бою. Когда я слышу, как фанаты болеют за меня, мне приятно. Я хочу показать им свой потенциал, тогда я буду доволен».
Бой с Гилбертом Айвелом «Бой с Айвелом был для меня испытанием. Никто не хотел драться с ним в стойке, но я хотел и победил техническим нокаутом. Он несколько раз хорошо попал, я почувствовал его мощь, но я привык, потому что в нынешнем моем положении мне приходится много получать ударов и продолжать атаковать. Чтобы заставить меня отступить, нужно нанести очень мощный удар».
MMA «Моя жизнь полностью посвящена MMA. Я всегда тренируюсь и изучаю своих соперников, особенно последних двух. Последний год стал для меня великолепным, несмотря на то, что я дрался только дважды. Я победил в бою, о котором больше всего беспокоился за всю карьеру, в бою с Мирко “Cro Cop”. Я был его преданным фанатом еще до того как начал тренироваться, я уже тогда его боялся, просто из-за просмотра его боев».
Нокауты «Я ради них тренируюсь. Здорово, когда получается достичь своей цели в бою».
Призвание «Я люблю тренироваться и драться, все жертвы окупаются. Я очень доволен своей работой и своими достижениями в спорте».
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар Оверим подал в суд на Голден Глори и Баса Буна
Алистар Оверим не поведал всех причин приведших к разрыву с Golden Glory, однако теперь, когда Алистар подает в суд на голландский менеджмент, картинка немного проясняется [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 10.11.2011 в 13:11.
Леснар поможет комментаторам на бое Веласкес – Дос Сантос
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар (5-2) исполнит роль аналитика во время [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], главным боем которого [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] действующего чемпиона Кейна Веласкеса (9-0) и Джуниора Дос Сантоса (13-1).
Напомним, что именно Веласкесу Леснар уступил чемпионский пояс 23 октября прошлого года. С Дос Сантосом же Леснар [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в роли тренера одной из команд на 13-м сезоне телешоу The Ultimate Fighter 13.
«Леснар бился с Кейном Веласкесом за титул и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с Джуниором Дос Сантосом. Так что его мнение по поводу этого поединка интересно. Шоу будет сфокусировано на тяжеловесах и чемпионской борьбе в тяжелом дивизионе», – сообщил президент UFC Дэйна Уайт.
bloodandsweat.ru
Кейн Веласкес и Джуниор Дос Сантос на пресс-конференции [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт: Андерсон Сильва дерется с Чеилом Сонненом
Президент UFC Дана Уайт сообщил на радио-шоу, что следующим соперником чемпиона среднего веса Андерсона Сильвы (31-4) станет Чеил Соннен (26-11), хоть чемпион и считает, что Соннен не заслуживает титульного боя.
Дана Уайт ответил на вопрос «Будет ли Соннен следующим соперником Андерсона?» в эфире радио-шоу Jim Rome. «Этот бой все хотят увидеть, они жаждут бой Андерсон-Соннен 2. Сильва стоит на позиции, что Соннен не заслуживает боя с ним, из-за неуважительного отношения. Но они будут драться. Так что ответ «да»».
Их первый поединок прошел в августе 2010 года, завершился победой чемпиона удушением на последних минутах боя, победу в котором, скорее всего, отдали бы Соннену, дойди бой до решения.
После поединка Атлетическая Комиссия объявила о превышении уровня тестостерона у Чеила Соннена в момент боя, и наказала его отстранением от боев и штрафом.
По окончании наказания, Соннен провел поединок с Браяном Стенном, в котором досрочно победил удушением.
В данный момент Андерсон Сильва проходит курс восстановления после травмы плеча, которую он получил в поединке с Юшин Оками на UFC 134 Rio.
По сообщениям источников, поединок не будет запланирован на начало февраля (UFC 143), а пройдет, скорее всего, позднее.
mmaoctagon.ru
Благодаря его склонности всегда воспринимать всё серьёзно, и говорить людям всё, что он думает в лицо, Ник Диаз играет роль антагониста чемпиону UFC Джорджу Сен-Пьеру, как Джокер по отношению к Бэтмэну.
Хотя статус антигероя помог ему получить бой, Диаз признался Басу Руттену и Кенни Райсу, во время появления в передаче Inside MMA на канале HDNet о том, что он не рад, что был вынужден пойти по этому пути, но он рад полученным результатам.
“Это неудобно” сказал Диаз, о том, что значит быть плохим парнем. “Нельзя всё время сходить с пути, по которому хочешь идти, и нельзя всегда идти путём, которым хочешь. Я должен был выйти туда, и просто играть, и стать злодеем. Я вызваю парней на бой и всё такое, но это, похоже, работает. Я получаю те бои, которые хочу. Так что, прямо сейчас, я не могу жаловаться.”
После избиения легенды ММА, Би Джей Пенна, Ник Диаз вызвал на бой чемпиона UFC в полусреднем весе таким образом, что я рость Сен-Пьера побудила руководителей UFC снова организовать бой, который обещает стать блокбастером. Они, скорее всего выяснят отношения в феврале, на шоу UFC 143; и Диаз считает, что, если и есть парень, который может спровоцировать чемпиона отказаться от его сверх осторожного стиля, и попытаться заставить его завершить бой досрочно, то это он.
“Вы увидите: либо ЖСП, который выйдет туда, чтобы закончить бой- он хочет закончить бой досрочно- или вы увидите меня, который найдёт ответы на его стратегию сваливания и выигрывания раундов”- сказал он. “Но, знаете, я один в этом дивизионе, кто не держит язык за зубами, и больше всех говорит, так что, если кто-то и придёт для хорошей порки, или это настало время для хорошей порки, то, вероятно, этот парень я. А кто сделает это лучше, чем чемпион UFC? Я готов принять это шоу, на моём пути. Я не становлюсь моложе “.
_