MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
12.05.2010, 09:36

Келли Павлик хочет боя с Чедом Доусоном

Менеджер экс-чемпиона мира в среднем весе Келли Павлика Кэмерон Данкин подтвердил в интервью ESPN.com отказ своего подопечного от обусловленного контрактом права на реванш с нынешним обладателем титулов WBC и WBO в среднем весе Серхио Мартинесом, недавно победившим Павлика единогласным решением судей. По словам менеджера, после разговора с боксером, его тренером Джеком Лёвом и отцом и со-менеджером Майком Павликом, они приняли решение отказаться от реванша, и перейти в более тяжелую весовую категорию. «Я считаю, что Келли слишком сложно вписываться в рамки среднего веса. Вчера он выразил сожаление в том, что не сказал нам об этом пятью поединками ранее, — сказал Данкин. — Из того, что мы недавно видели, очевидно, что у Келли в среднем весе больше нет той энергии, которой он обладал раньше, до того, как сгонка веса истощила его. Пусть парень дерется в более подходящем ему весе».

По словам тренера, учитывая сегодняшний вес Павлика, он может продолжить свою карьеру во втором среднем или полутяжелом весе, и в будущем, после «разминочного» поединка, встретиться с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Чедом Доусоном, либо одним из участников турнира Super Six или обладателем титула IBF во втором среднем весе Лучаном Буте. «Вчера Келли весил 178 фунтов (80,7 кг), и это не жир, это мускулы, — рассказал Лёв. — Мы оценим возможные варианты и выберем наиболее интересные во втором среднем или полутяжелом весе. Думаю, ему будет комфортно в обеих весовых категориях. На мой взгляд, поединок Чеда Доусона и Келли Павлика был бы очень интересен. Для них обоих это был бы очень хороший бой. Возможно, мы приедем на его поединок против Жана Паскаля».

Лёв также рассказал, что в последнее время они вынуждены были постоянно увеличивать интенсивность тренировок, чтобы сбросить вес к дате боя. «После реванша с Тейлором в 166 фунтах, Келли пришлось перейти от двух тренировок в день к трем, чтобы держать вес, — сказал тренер. — Затем, после боя с Хопкинсом в 170 фунтах, мы стали проводить по четыре тренировки в день. Мы больше гоняли вес, чем тренировались. Нет никакого смысла продолжать карьеру подобным образом. Он должен тренироваться как обычный боксер: подъем, пробежка, занятия боксом. Нам нужно сконцентрироваться на боксе, а не на сгонке веса. Думаю, ему это понравится намного больше».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (13.05.2010)
Старый
  (#4162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.05.2010, 11:19

Боб Арум: Пакьяо может выйти на ринг в ноябре

Промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум, находившийся вместе со своим подопечным на Филиппинах в решающие дни его предвыборной кампании, поспешил опровергнуть слухи о том, что после избрания в Конгресс Филиппин Пакьяо может отказаться от выступлений на боксерском ринге. «Конечно он будет драться, и я всегда знал это, — цитирует Арума BoxingScene.com. — Я возвращаюсь в США, и приложу все силы к тому, чтобы организовать поединок с Флойдом Мейвезером-младшим, потому что этого боя хотят все. Если не получится, есть другие кандидаты: Антонио Маргарито или победитель боя Мигель Котто — Юрий Форман, но абсолютно все ждут поединка с Мейвезером. Конгрессмен хочет встречи с Мейвезером, и мы собираемся добиться этого для него».

По словам промоутера, следующий поединок Пакьяо может состояться 13 ноября этого года, и он уже провел определенную подготовительную работу. «Я зарезервировал дату, и стадион Dallas Cowboys в Далласе и MGM Grand в Лас-Вегасе свободны в этот день, — сказал Арум. — Кабельное телевидение и провайдеры спутниковой связи тоже зарезервировали дату для нас, так что основа есть. Мэнни может принять присягу в конце июня, затем поработать в Конгрессе во время июльской сессии, и у него останется достаточно времени для подготовки к бою». Отметим, что тренер филиппинца Фредди Роуч тоже упоминал в своих интервью о том, что бой Мейвезер-Пакьяо может состояться осенью этого года.

Впрочем советник и близкий друг Флойда Мейвезера Леонард Эллербе в недавнем интервью The Grand Rapids Press опроверг ведение каких-либо переговоров с представителями Пакьяо. «Никто и не думает о Мэнни Пакьяо, Бобе Аруме или Фредди Роуче, — заявил Эллербе. — Флойд ни о ком из них не вспоминает, и никаких переговоров нет. Точка. Флойд только недавно одержал великолепную победу. Он ни о ком из них не думает». Эллербе также заявил, что за бой против Шейна Мозли Мейвезер заработал около 40 миллионов долларов, что является указанием на то, что команда американца считает его более коммерчески успешным боксером и возможно не согласится на равное разделение гонорара с Пакьяо. «Вероятно Мэнни Пакьяо задается вопросом, как Флойду Мейвезеру удалось заработать 40 миллионов долларов, — отметил Эллербе. — Флойд Мейвезер несомненно заработал двумя своими последними поединками больше, чем этот парень [Пакьяо] заработал за всю свою карьеру».

allboxing.ru

Старый
  (#4163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.05.2010, 08:27

Боб Арум: Бой с Мейвезером — наш главный приоритет

В ходе вчерашней пресс-конференции промоутер филиппинского боксера Мэнни Пакьяо еще раз подтвердил, что его подопечный выйдет на ринг в ноябре этого года, и они хотят, чтобы его соперником в этом бою стал экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший. Арум также сообщил, что ноябрьский поединок не станет прощальным для Пакьяо. «Мы хотим боя с Мейвезером, — цитирует Арума ESPN.com. — Нет сомнений в том, что именно этого боя ждут поклонники бокса. Я настроен оптимистично, и думаю, на этот раз у нас все получится, впрочем, кто знает. Я полагаю, основываясь на разговоре с ним, что, возможно, он проведет еще три боя». Пакьяо тоже выразил желание встретиться с Мейвезером. «Люди хотят, чтобы я встретился с Мейвезером до окончания моей боксерской карьеры, — цитирует боксера The Associated Press. — Если я еще раз выйду на ринг, думаю, я выполню эту просьбу поклонников бокса».

Арум отказался раскрывать свои условия и позицию Пакьяо по вопросу допинг-контроля, мотивировав это тем, что это повредит будущему переговорному процессу. «Я не хочу обсуждать вопросы организации боя, потому что у нас будут переговоры, — отметил Арум. — Наша цель — договориться о поединке. Мы не собираемся вести переговоры через прессу. Когда такое происходит, все превращается в соперничество самолюбий. Каждая сторона настолько заинтересована в доведении своей позиции до журналистов, что это превращается в соперничество, и это я говорю и о себе лично». Арум также подчеркнул, что в ходе переговоров о бое может быть рассмотрен вопрос о иске о защите чести и достоинства, который Пакьяо подал против Мейвезера и других членов его команды.

allboxing.ru

Старый
  (#4164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.05.2010, 08:28

Крис Майер: «Бой Кличко и Хэя в этом году маловероятен»

В среду, 12 мая в Москве состоялась пресс-конференция с участием менеджера обязательного претендента IBF Александра Поветкина Владимира Хрюнова, коммерческого директора компании Sauerland Event Криса Майера, директора ФГУП «Антидопинговый центр» Григория Родченкова, президента Федерации профессионального бокса России Виктора Агеева и вице-президента ФПБР Юрия Александрова. Речь на пресс-конференции шла о подготовке поединка между Поветкиным и чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко. В частности, говорилось о допинг-контроле по правилам Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), который представители Поветкина предлагают пройти Владимиру. При этом и Хрюнов, и Майер специально подчеркнули, что не подозревают чемпиона в применении допинга, а лишь хотят, чтобы он и Поветкин — два олимпийских чемпиона — подали пример другим профессиональным боксерам.

Крис Майер также рассказал, что не верит в успех переговоров между Кличко-младшим и чемпионом WBA Дэвидом Хэем, и рассчитывает на встречу между Кличко и Поветкиным. «В настоящее время Кличко пытается договориться о бое с Дэвидом Хэем, однако как сопромоутер англичанина могу сказать, что проведение поединка между ними в этом году маловероятно, — заявил Майер. — IBF дала Владимиру и Дэвиду срок до 17 мая. Если они не договорятся, то мы вернемся к переговорам о бое между Кличко и Поветкиным. Могу сказать, что у нас уже были переговоры с влиятельными людьми в России, и мы твердо намерены провести бой Кличко — Поветкин в Москве».

allboxing.ru

Старый
  (#4165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.05.2010, 10:56

Кори Спинкс : " Я больше никогда не проиграю"

Как сообщает сайт Fightnews.com чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) по версии IBF американец Кори Спинкс сделал ряд громких заявлений на состоявшейся вчера в его родном городе Сент-Луисе (штат Миссури, США) пресс-конференции по поводу его предстоящего боя с Корнелиусом Бандрэйджем 12 июня. В частности, Спинкс сказал следующее : " Мой титул не покинет Сент-Луис. Я гарантирую, что больше никогда не проиграю за свою оставшуюся карьеру.Я буду агрессивен в этом бою и собираюсь много атаковать. Я бомба и собираюсь взорваться 12 июня. Когда я разберусь с Бандрэйджем, то буду биться с любым из лучших - Флойд Мэйвезер-младший, Мэнни Пакьяо, Мигель Котто, Пол Уилльямс, Шейн Мозли. Называйте имена -я готов подтвердить слова делом."

Cтоит отметить, что к бою против Бандрэйджа Спинкса готовит новый тренер, известный специалист Бадди Макгирт. О работе с Макгиртом Спинкс высказался в самых восторженных тонах : "Это просто здорово тренироваться под руководством такого, как Бадди Макгирт. Пришло время двигаться дальше и работать с новым тренером. Я счастлив, что им стал Бадди. Вы увидите лучшее из старого стиля Кори Спинкса и лучшее из нового. Я обещаю своим фанам, что дам очень зрелищный бой 12 июня."

allboxing.ru

Старый
  (#4166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.05.2010, 10:57

Серхио Мартинес заинтересован в поединке против Флойда Мейвезера

Чемпион WBC и WBO в среднем весе Серхио Мартинес выразил свою заинтересованность в поединке против одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего, который недавно назвал Мартинеса одним из кандидатов в соперники для своего следующего боя. «Если Мейвезер решит встретиться со мной, я соглашусь на любой промежуточный вес между лимитами первой средней и средней весовой категории, — цитирует чемпиона ESPN.com. — Мы можем драться за любой из титулов, по его желанию [в настоящее время Мартинес владеет и титулом WBC в первом среднем весе, прим. AllBoxing.Ru]. Для меня будет большой честью сразиться с лучшим боксером мира, с Мейвезером. Он король».

Напомним, что вчера бывший обладатель титулов WBC и WBO в среднем весе Келли Павлик официально отказался от реванша с Мартинесом, что несколько огорчило аргентинца. «Я действительно хотел этого реванша, — отметил Мартинес. — И разочарован, что он не случится, так как, думаю, во второй раз я бы мог нокаутировать его. Я понимаю его решение, но все же я бы хотел реванша с Павликом». По словам менеджера чемпиона Самсона Левковича, они не исключали подобного развития событий, но пока не обсуждали, что будут делать в этом случае. «Кого бы не предложил телеканал НВО и его менеджемент, мы согласны на бой, — сказал Левкович. — Дело за решением НВО о том, какой поединок они готовы купить. Решение будет зависеть от наличия свободных претендентов на титул, но, несомненно, это будет защита одного из его титулов».

allboxing.ru

Старый
  (#4167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.05.2010, 14:47

Тренер Сильвестра: «Себастьян — профи от и до»

Чемпион IBF в среднем весе немец Cебастьян Сильвестр проходит усиленную подготовку к бою с обязательным претендентом Романом Кармазиным под руководством тренера Карстена Рёвера. Тренировочный лагерь Сильвестра находится в городке Гюстро, где Себастьян 5 дней в неделю живет в спортшколе и лишь на выходные отправляется домой. «Бой был изначально запланирован на 1 мая, тренировки уже начались, когда мы узнали о переносе [на 5 июня], — сообщил тренер Сильвестра. — Пришлось удлинить период тренировки выносливости с помощью пробежек по лесу. Здесь у нас идеальные условия. Мы многое перепробовали в тренировках, чтобы не заела рутина, ввели, например, бег 8x1500 метров, тренировки с мячом и т.д. Следущий этап — фаза спаррингов с пятью отличными боксерами русской школы». Имен спарринг-партнеров Рёвер назвать не пожелал, так как «фамилии многое бы сказали о тактике».

Себастьян, без труда вовремя уложившийся в рамки среднего веса благодаря интенсивным пробежкам, впервые рад спаррингам: «Такого еще не было, — говорит он. — Столько я не бегал даже в любителях. Тогда мне даже 30-минутный бег казался очень долгим». Изучением боев Кармазина Сильвестр вплотную займется во время спаррингов, но уже сейчас Себастьян в курсе, что, «когда Кармазина атакуют джебом, он ныряет вправо, то есть, мне нужно много попадать именно правой».

Рёвер же основательно проанализировал бои Романа и перспективы своего подопечного: «Кармазин быстр, недооценивать его нельзя, у него очень хороший джеб и он много стоит на передней ноге, но Себастьян стал техничнее: бьет больше боковых, а не одни прямые, как ранее, работает более серийно. Теперь он — профи от и до», — цитирует Рёвера немецкий сайт sport.de.

Напомним, что бой Сильвестр-Кармазин должен был состояться в России, так как конкурс заявок выиграла сторона, представляющая интересы Романа Кармазина, но, по полученной спортивным директором Sauerland Event Хагеном Дёрингом информации, команда противника не смогла бы организовать чемпионский бой на должном уровне, вследствие чего бой был перенесен в Нойбранденбург.

allboxing.ru

Старый
  (#4168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.05.2010, 14:52

Кальзаге – время попробовать

Джо Кальзаге не выходит у меня из головы. Я уверен, у Хопкинса тоже. Я уже в предвкушении его возвращения на ринг, которое, во-первых, далеко не факт, что состоится, а во-вторых, не сильно-то что и поменяет в общей картине мироздания. Я уже предчувствую, как дернется бровь у Роджера Мэйвезера и он скажет – «опять эти чертовы шлепки вместо ударов», а Келли Павлик с горя снова сунет руки в разбитое окно или начнет пить с зеркалом, Фрэнк Уоррен вновь всем напомнит, что Джо ему должен денег, а Рой Джонс потребует реванш и себе тоже. Пока я это пишу, я уже представил себе несколько боев с участием Джо и, если это вас хоть немного успокоит, он не в каждом из них побеждает.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Но, черт его дери, он выглядит и в них так убедительно, что я вчера едва не поставил его в своем р4р на третье место – сразу после феноменально быстрого и умного денежного мешка и человека, которого на первые бои в США привозили в бочке с рисом. Pound-4-pound мой можно увидет в числе прочих рейтингов в обзоре А.Сукачева здесь, но вообще, я не согласен! Пять минут после того как я отправил это сообщение электронной почтой, я уже придумал совершенно новый рейтинг и там, честно сказать, половина фамилий совершенно другие. (Кстати, коллега, почему я «блоггер Sports.ru»? У меня есть еще масса всяких других общественно-полезных занятий...)
Но вернемся к Кальзаге. Он еще в 2003 году предлагал бой Бернарду Хопкинсу, за 2,5 млн. долларов. Напомним, это было время, когда Хопкинсу вовсе не светил Де Ла Хойя, а деньги, полученные за бой с Тринидадом, Берни успел потратить, раздав долги. Хопкинс ведь тогда был страшен – голоден и зол. Наверное Джо уже в то время сидел на кокаине, – нашел, кого вызывать... А потом он занюхал еще дорожку и расстался с Фрэнком Уорреном, человеком, который из клубных боксеров (пусть и очень хороших), как Хаттон или Маккаринелли, делает чемпионов мира и собирает на них стадионы (и, между прочим, платит им миллионы). Он вывел в люди даже тотальную катастрофу в лице Скотта Харрисона, помните такого? Драки, алкоголизм, обжорство, наркотики, опять драки, публичные дома, снова драки. Начиная с 2007 года он, заручившись поддержкой Хосе Сулеймана и Фрэнка Уоррена пытался вернуть себе боксерскую лицензию и провести хоть один бой. Британская Board of Control сочла доводы боксера не слишком убедительными, а затем он то ли кого-то избил (вроде бы полицейского), то ли попал в аварию. Кажется недавно его снова должны были выпустить из тюрьмы. Нужно ли говорить о том, что лицензию ему так и не вернули?

Кальзаге находится в чуть более благоприятном положении, но тот же Уоррен сомневается. Да и папа Джо – добрый старик Энцо того же мнения. Хотя что с Энцо взять – человек с гитарой который по пьяни случайно оказался в Англии, а пару лет назад между прочим заявивший, что если Джо потолстеет, то с легкостью отберет титул у Владимира Кличко. Что ж, самое время попробовать.

Итак, что еще может, а чего никогда не сможет сделать Джо-мухобойка...

Победить Хопкинса второй раз – вполне вероятно. Келли Павлика – легко. Отлупить любого из Super Six – пожалуй, только с Уордом возникнут некоторые проблемы, но вполне решаемые. Карл Фроч? Бой для завершения карьеры. Или Джо может поехать в Казахстан и отобрать ремень у Шуменова. И, кажется, Джермен Тэйлор еще дышит и шевелится. А ведь он вызывал Кальзаге (или наоборот). И Глен Джонсон. Были уже Кесслер, Хопкинс, Рой Джонс... Вот кто настоящий Legend Killer – «Шлепающий Джо». А знаете, кого еще не бил Кальзаге? Правильно, Тарвера. Я немного не уверен насчет Чеда Доусона, но знаете, кто выигарет у Джо – Жан Паскаль. И еще я не могу придумать, как все обернется с Лучаном Бутэ. А в общем, к черту всех. Там, между прочим, чемпионат мира по хоккею начался... А Джо рано повесил коньки на гвоздь.

sports.ru

Хорошая стаьтья,советую почитать

Cказал(и) cпасибо:
паук (13.05.2010)
Старый
  (#4169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
13.05.2010, 21:43

Пресс-конференция Амира Хана и Пола Малиньягги

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В среду, 12 мая в Нью-Йорке состоялась последняя пресс-конференция перед боем за титул чемпиона WBA в первом полусреднем весе между Амиром Ханом и Полом Малиньягги, который пройдет в этом городе в субботу.
В последние недели Малиньягги сказал о Хане много неприятного, и британец пообещал отомстить ему за все эти слова во время боя. «Я хороший парень, но моя работа — делать людям больно. Полу Малиньягги в ночь с субботы на воскресенье будет очень больно», — предсказал Хан.
Малиньягги же, со своей стороны, пообещал опустить «зазнавшегося мальчишку» с небес на землю. По его словам, он никогда еще не испытывал такой ненависти к сопернику перед боем. «Полагаю, он неплохой боксер, но он, похоже, считает себя боксером мирового уровня, — заявил американец. — Он не встречался ни с одним известным бойцом, однако уже успел проиграть нокаутом. Он совершенно неверно себя оценивает».

Еще фотографии с прессухи:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (14.05.2010), TAP OUT (13.05.2010)
Старый
  (#4170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.05.2010, 08:32

Антонио Маргарито отказался от реванша с Серхио Мартинесом

Компания Top Rank, представляющая интересы бывшего чемпиона мира в полусреднем весе Антонио Маргарито, отклонила предложение промоутера Лу ДиБеллы об организации матча-реванша с чемпионом мира в среднем весе Серхио Мартинесом, сообщает Boxingscene.com. «Я позвонил в Top Rank и спросил насчет реванша Маргарито с Мартинесом, — рассказал ДиБелла. — Они потом перезвонили и сказали, что придерживают Маргарито для Мэнни Пакьяо».

Напомним, что Келли Павлик, у которого Мартинес недавно отобрал чемпионские титулы в среднем весе, также отказался от предусмотренного контрактом реванша с ним. В качестве возможного соперника аргентинца сейчас называют 38-летнего экс-чемпиона мира в первом среднем весе Рональда «Винки» Райта, который за последние три года боксировал лишь дважды, проиграв оба боя.

allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс