24.12.2011, 18:48
Путин сделал для страны очень много. Вытащил ее после развала борьки-пьяницы. И я, имхо, уверен, что не было бы такой ненависти к Путину, если бы не Димон со своими сколковыми, полетами к марсу за дцать миллиардов. Ну нет у нас альтернативы сейчас, НЕТ !
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (24.12.2011) |
24.12.2011, 18:49
Ну я же написал - почти. И дальше написал, что власть он не отдаст и будет подавлять восстание. Даже пример привел. Ты просто нашел за что зацепиться ))
PS Кстати говоря, даже если миллион выйдет - ничего не измениться. Это 1% населения. А государство должно защищать интересы большинства. |
|
|
|
24.12.2011, 18:50
Я считаю бредом, когда мне с видеороликов говорят " Голосуй за любую бля партию, но только не за ЕР" это что ? Голосуй за Зюгу и за Жирика, только не за ЕР, чтобы только подосрать ЕР ?
Я все это считаю бредом.Ну как, наш бред уравновешивается? |
|
|
|
24.12.2011, 18:56
Знаешь чего я не хочу ? Чтобы у нас произошла вторая "Ливия" "Киргизия" "Египет" , да, мне многие вещи тоже не нравятся и со многими мыслями я согласен с оппозицией, но я хочу видеть настоящего лидера, такого, за которого можно пойти смело и я не хочу, чтобы из-за Немцовых, Собачачек и Парфеновых, началась на одном из таких митингов бойня , когда народ начнут ебашить не только дубинками и народ уже возьмет не ленточки в руки а арматуры и ножи, и на площадках будут собираться не "белые воротнички" а отмороженная молодежь, которой нечего терять и еще, я живу в Москве и мне эти "кровавые бойни" вообще никак не упали в своем родном городе.
Цитата: Ты же подводишь это к поиску нового вождя, лидера оппозиции и не видишь его. Потому что должен быть какой-то народный лидер, а не "НАТО" или " местные Ливийские отморозки" и "Наемники" P.S надеюсь ничем не задел! Можешь считать меня менее умным. А где я написал, что Путин добровольно уйдет? То, что это будет последним сроком, вовсе не значит, что он проиграет следующие выборы. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|