Мэтт Браун желает стать тем, кто встретит Жоржа Сент-Пьера в октагоне
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не так давно стало известно, что легендарный канадский чемпион Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) получил разрешение от врачей и приступил к тренировкам. Правда пока нет точной информации относительно того, а вернется ли бывший чемпион UFC в спорт или нет.
Но сегодня на горизонте появился боец, который с радостью станет тем, кто встретит канадца в октагоне. Топовый боец полусреднего дивизиона UFC Мэтт Браун (19-12 MMA, 12-6 UFC) готов сразиться с некогда королем дивизиона.
«Я думаю, что сейчас нахожусь в правильной позиции для этого. Я не чемпион, но не думаю, что Сент-Пьер вернется и с места в карьер будет биться за чемпионский титул. Я же в подходящей позиции для встречи с ним.»
«Я могу объективно взглянуть не вещи и сказать, что он будет фаворитом на бумаге. Хотелось бы провести такой бой в рамках пяти раундов. Я бы с радостью подрался с Жоржем, это то, чего я всегда хотел.»
Хочется отметить, что свой последний бой Мэтт Браун провел на июльском турнире UFC on FOX 12, который состоялся в городе Сан-Хосе. Тогда Браун выступал против Робби Лоулера и потерпел поражение единогласным решением судей. Данная неудача прервала победную серию Мэтта, которая включала семь поединков.
Канг Ли требует извинений от UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Боец смешанных единоборств Канг Ли рад был узнать, что компания UFC отменила свое решение отстранить его на год и признала, что допинг-тест дал ошибочный положительный результат. Напомним, что UFC провела в августе турнир в Китае, где самостоятельно заказывала проведение допинг-теста в местной лаборатории. Несмотря на отмену наказания, Канг Ли не считает, что его имя снова чисто, поэтому требует от компании публичных извинений. «Я очень рад решению UFC отменить мое отстранение. Я также рад узнать, что UFC примет меры по улучшению процедуры тестирования, которые исключат повторения подобных ситуаций, — цитирует Канга Ли mmajunkie.com. — Хотя я и чувствую себя оправданным, пресс-релиз UFC не приносит извинений, которые мне должны принести после публичного рассмотрения этого дела».
Интервью Михаила Малютина для PROFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нейт Марквардт встретится с Брэдом Таваресом на UFC 182 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Первое шоу UFC в 2015 получило ещё один бой.
Средневесы Нейт Марквардт (33-13-2 MMA, 11-6 UFC) и Брэд Таварес (12-3 MMA, 7-3 UFC) встретятся друг с другом на UFC 182. Чиновники UFC чиновники подтвердили бой официально.
UFC 182 состоится 3 января в Лас-Вегасе, в зале MGM Grand Garden Arena.
Марквардт снова показал высокий класс, получив бонус за “Выступление вечера”, когда выиграл сдачей у Те Хуны в главном событии шоу UFC Fight Night 43, в Новой Зеландии.
Бой станет возвращением Марквардта в средний вес, после его пребывания в полусреднем, в котором он проиграл три боя подряд, включая потерю титула чемпиона организации Страйкфорс. После чего он проиграл нокаутами Джейку Элленбергеру и Гектору Ломбарду, вернувшись в UFC.
Таварес, ветеран 11-го сезона “The Ultimate Fighter”, попытается вернуться на победный путь, после двух подряд поражений от Йоэля Ромеро и Тима Ботча. Поражения начались у него после пяти последовательных побед и семи побед в первых восьми поединках в UFC.
Файткард шоу UFC 182 сейчас выглядит так:
Джон Джонс против Даниэля Кормье – титульный бой в полутяжёлом весе
Ронда Роузи против Кэт Зингано – женский титульный бой
Джош Буркман против Гектора Ломбарда
Нейт Марквардт против Брэда Тавареса
Родриго Дамм против Эвана Данэма
Джаред Канноньер против Шона Джорадан
Луи Годенот против Киоджи Хоригучи
Денис Гольцов - Константин Ерохин. Чемпионат МВД России по боевому самбо 2014. (Goltsov vs. Erokhin) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конор Макгрегор: «Ни у одного бразильца не будет чемпионского титула»
Несколько часов назад в Бразилии в преддверии турнира UFC 179 состоялась сессия вопросов и ответов, где главным действующим лицом был ирландский полулегковес Конор Макгрегор(16-2 MMA, 4-0 UFC). Как и ожидалось, сессия превратилась в напряженное противостояние неутомимого Макгрегора и бразильских фанатов.
Во время всей этой шумихи, одному фанату все уже удалось задать вопрос касательно потенциального поединка с Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC). Вот что ответил Макгрегор по этому поводу:
«В следующий раз когда Жозе Алдо выйдет в октагон, он выйдет против меня. А пока что я принял бой против Денниса Сивера, чтобы устранить очередного претендента. Все просто.» «Ни у одного бразильца не будет титула после того, как я закончу.» «Слова ничего не стоят. За последние пять лет он никого досрочно не победил. Как ему удастся коснуться меня? Это факт. Я говорю правду, это не чушь.»
Свой последний поединок Конор провел в конце сентября на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе. Тогда он выступал против топового американца Дастина Порье и нокаутировал его уже на второй минуте встречи. А что касается следующего поединка ирландца, то он состоится 18 январе на UFN 59. А соперником Макгрегора станет немец Деннис Сивер.
Кейн Веласкез успешно прооперирован, надеется вернуться в марте
Несколько дней назад стало известно, что чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкез(13-1 MMA, 11-1 UFC) получил травму правого колена на тренировке. Таким образом, американец мексиканского происхождения выбыл с поединка против Фабрисио Вердума, который должен был состоятся 15 ноября на турнире UFC 180 в Мексике.
Сегодня чемпиону была проведена артроскопическая операция коленного сустава, с целью восстановить его частично надорванную боковую медиальную коллатеральную связку.
Хавьер Мендез, который является главным тренером Веласкеза, рассказал о том, когда же болельщики смогут увидеть чемпиона в деле.
«Я полагаю, что он будет готов тренироваться в полную силу уже в декабре. На восстановление у него есть весь ноябрь и часть октября. В общем, я не думаю, что Кейн будет не у дел долгое время. Он вернется в зал, подготовится и будет готов выступить в марте.» «Знаете, травмы случаются, причем намного чаще, чем нам хотелось бы. Но это часть спорта, бойцы травмируются. Но мы не собираемся менять тренировки. Чтобы конкурировать и побеждать на том уровне, на котором выступает Кейн, вы должны максимально выкладываться в зале.»
Хочется отметить, что теперь Фарисио Вердум встретится с новозеландским ударником Марком Хантом. Более того, данное противостояние определит временного чемпиона организации.
Конор Макгрегор: «Деннис Сивер - это легкие деньги, все просто»
Вчера стало известно, что свой следующий поединок топовый ирландский боец полулегкой весовой категории UFC Конор Макгрегор(16-2 MMA, 4-0 UFC) проведет 18 января в главном событии турнира UFC Fight Night 59, где его соперником станет опытный немецкий ветеран Деннис Сивер(22-9 MMA, 11-6 UFC).
Сегодня, во время общения с болельщиками перед турниром UFC 179 в Рио-де-Жанейро, Макгрегор поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка.
«Деннис Сивер - это легкий поединок. Я думаю об этом бое, как о возможности остаться свежим и разбогатеть.» - заявил ирландец. «Я - претендент номер один. В следующий раз, когда Алдо выйдет в октагон поле этой субботы, ему предстоит биться со мной. Но а я пока принял поединок с Сивером, чтобы попутно устранить еще одного претендента. Все просто.»
Свой последний поединок Конор Мкгрегор провел в конце прошлого месяца на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе. Тогда ирландец бился против топового американца Дастина Порье и нокаутировал его на второй минуте первого раунда.
Хочется отметить, что данная победа стала для европейца уже четвертой под крылом UFC, и сейчас он уверенно обосновался на пятой строчке официального мирового рейтинга.
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 130, в главном бою которого чемпион в полутяжелом весе Эмануэль Ньютон защищал пояс от посягательств Линтона Вэссела.
Майкл Биспинг: Нет дыма без огня в ситуации с Кангом Ли
Британский боец смешанных единоборств [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], выступающий в средней весовой категории UFC, не видит оснований считать своего бывшего соперника Канга Ли честным бойцом, несмотря на то, что UFC признала ошибку в проведении допинг-теста и отменила наказание для Канга Ли. «Что касается отмененного отстранения, я скажу так: я не ученый, я не знаю деталей. Я знаю только, что образцы крови были испорчены. По моему мнению, ситуация выглядит так, будто он нашел лазейку и технические недоработки, — цитирует Биспинга espn.com. — Он был единственным из всех протестированных бойцов, у кого в крови обнаружили повышенный уровень гормона роста. У меня он не превышал нормы, ни у кого не превышал. Его и подозревали в этом еще до поединка. Нет дыма без огня. Но как бы там ни было, я не читал все новости по этой теме, потому что она меня мало волнует. Канг Ли в прошлом, меня ждет будущее».
allboxing.ru