Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
05.04.2012, 01:45
разве так?
т.е. получается, что в Страйке сейчас формально место чемпа вакантно? А иначе и быть не может, ведь если бы пояс остался у Оверима, он бы не смог его ни разу защитить, потому что не может драться в страйке. Соответственно титульный бой в тяжелом весе стал бы невозможен. Барнетт и Кормье походу разыграют |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (05.04.2012) |
05.04.2012, 10:59
Цитата
Фрэнк Мир: Я был бы рад выйти на бой за пояс чемпиона
Ветеран смешанных единоборств Фрэнк Мир (16-5), которому предстоит 26 мая драться с Кейном Веласкесом (9-1) за право выйти на бой с чемпионом в тяжелом весе, готов заменить Алистара Оверима (36-11) в титульном бою на UFC 146, если того пожелает компания. «Я был бы рад получить шанс выйти на бой за пояс UFC в тяжелом весе, если сообщения о проваленном тесте Оверима окажутся правдой, — цитирует Фрэнка thestarphoenix.com. — Мне посчастливилось драться в UFC более десяти лет, а стать трехкратным чемпионом UFC в тяжелом весе — мечта для меня. Поединок с Джуниором дос Сантосом станет шагом к исполнению этой мечты». allboxing.ru |
|
|
|
05.04.2012, 11:08
То что это мисматч - это понятно, Цыган сломает полностью Мира, тут как говорится, к гадалке не ходи и двух мнений быть не может. А вот насчет спора, то если мне память не изменяет, вы с Чакушкой спорили на Мир против Сантос/Веласкез, так что от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|