MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
15.05.2010, 11:21

Взвешивание в Нью-Йорке

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В Нью-Йорке состоялась официальная процедура взвешивания перед боем за титул чемпиона WBA в первом полусреднем весе между британцем Амиром Ханом и американцем Полом Малиньягги, который состоится сегодня в Madison Square Garden. Оба боксера не имели проблем с весом, с первой попытки уложившись в лимит первого полусреднего веса (63,5 кг).

Еще фотографии с вешалки:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В этом противостоянии букмекеры отдают явное предпочтение Хану, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,15 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 15 центов), тогда как коэффициент на победу Малиньягги составляет 4,5 (4,5 долларов за каждый поставленный). Стоит отметить, что в опросе AllBoxing.Ru также с большим отрывом лидирует Амир Хан, за победу которого отдано около 67% голосов.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (15.05.2010)
Старый
  (#4182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
15.05.2010, 11:24

Амир Хан vs Пол Малиньягги (видео с вешалки)

Старый
  (#4183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3843
Users Flag!
15.05.2010, 13:40

в США завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) 34-летний украинец Сергей Дзинзирук проводил защиту принадлежащего ему титула против 32-летнего австралийца Дэниэла Доусона.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Начиная с первого раунда Дзинзирук выглядел предпочтительнее своего оппонента и наращивал преимущество с каждым отрезком времени. К десятому раунду преимущество чемпиона стало безоговорочным и, после очередной успешной атаки, рефери вмешался и остановил бой, зафиксировав победу Сергея техническим нокаутом.

Напомним, что Дзинзирук в последний раз выходил на ринг в ноябре 2008 года. Длительная пауза в его выступлениях была связана с уходом от немецкого промоутера Universum Box-Promotions. Сейчас Дзинзирук тренируется в США, где его интересы представляют американские компании Banner Promotions и Gary Shaw Productions.

allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (15.05.2010), макси (18.05.2010)
Старый
  (#4184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
15.05.2010, 21:30

Из жизни выступающих : новости о героях наших публикаций.

Так получилось, что в ближайшие два месяца (май и июнь) на ринг выйдут многие из тех, о ком мы впервые написали на страницах AllBoxing.Ru. Уже сегодня, 15 мая в Лимерике (Ирландия) выступят ирландские кубинцы - полутяж Луис Гарсия и супертяжеловес Майк Перес. Эти парни не выступали больше года, поменяли менеджера (раньше их делами занимался Гэри Хайд, а теперь это делает Патрик Хэмиш Томас), а Луис Гарсия к тому же перешел из второго среднего веса (до 76,2 кг) в полутяжелый (до 79,4 кг). Занятно, что если верить сайту boxrec.com, Майк Перес за один вечер проведет сразу два четырехраундовых боя - против опытных Томаша Мразека и Эдгарса Калнарса. Хотя, скорее всего, это техническая накладка и позже данные будут отредактированы. Луису Гарсии будет противостоять стойкий немецкий боксер Александр Сипос. Формула боя - 8 раундов.

Также 15 мая, но уже по другую сторону океана, в Нью-Йорке (CША) на ринг выйдут еще два боксера, о которых писало наше издание. "Злюке" Виктору Ортису предстоит доказать, что его прошлогоднее июньское поражение от Маркоса Рене Майданы было не более чем случайностью. Причем доказывать это Ортис будет не только зрителям, но и своему сопернику - опытному и закаленному Нейту Кэмпбеллу, знававшему и вкус чемпионства и победы над молодыми талантами.

Кстати о "молодых талантах". Выступающий в одном вечере с Ортисом перспективный американец Дэниэл Джейкобс вполне подходит под это определение. 23-летний средневес в августе 2009 года одержал трудную победу над непростым Ише Смитом и не боксировал семь месяцев - залечивал травму руки. 27 марта 2010 года Дэниэл вернулся на ринг, лихо разобравшись с колумбийцем Хосе Мигелем Родригесом Беррио. Уже в первом раунде Джейкобс дважды отправил Беррио в нокдаун, тем самым заставив его отказаться от продолжения поединка. В этот раз Дэниэл втретится со свои соотечественником Хуаном Асторгой. Рискну предположить, что у Джейкобса хорошие шансы на досрочную победу, так в своем предыдущем бою Асторга был нокаутирован Джоном Дадди в первом раунде.

Продолжая разговор о средневесах, мы плавно перемещаемся на месяц вперед. Именно на 11 июня запланирован бой одного из самых ярких проспектов этого дивизиона - канадского нокаутера Давида Лемье. Давид поборется за вакантный титул WBC International, а его соперником станет американец Элвин Айяла. Пожалуй, это самый серьезный тест в карьере 21-летнего Лемье. Айяла боксер опытный и умелый, среди его соперников были два чемпиона мира и он без сомнения даст бой канадскому панчеру. Но ударная мощь на стороне Лемье, а у нокаутера всегда есть шанс. В любом случае, ожидается зрелищный и бескомпромиссный поединок.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (18.05.2010)
Старый
  (#4185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.05.2010, 21:36

Мануэль Чарр: «Цель —настоящий титул чемпиона мира»

Выступающий в Германии супертяжеловес Мануэль Чарр, заявивший о себе победами над Шерманом Уильямсом, Оуэном Беком и Гбенгой Олоукуном, не боксировал уже довольно долгое время и, по предварительной оценке, сможет выйти на ринг лишь к концу года, так как разбитая коленная чашечка и разрыв крестообразной связки, полученные им во время тренировки, потребуют еще месяцев для полного восстановления. Как сообщил Чарр в интервью немецкому онлайн-изданию box-news.de, «травма немного отбросила назад, но не сбила с намеченной цели – стать чемпионом мира в супертяжелом весе». Чарр также отметил, что не собирается боксировать за «маленькие промежуточные титулы», тем более, что «Кличко доминируют за счет того, что боксируют по большей части со слабыми противниками».

Тем не менее Мануэль охотно заменил бы выбранного Виталием Кличко Альберта Сосновского – бой украинца с поляком состоится в Гельзенкирхене, второй родине сирийца, и, согласись Виталий боксировать с Мануэлем, чемпиону пришлось бы нелегко, ведь ему пришлось бы сражаться в «логове льва», преодолевая симпатии гельзенкирхенцев по отношению к земляку. Чарр считает, что благодаря накопленному опыту (14 боев) и тренировкам у ведущих специалистов Германии (сначала Улли Вегнер, затем Фриц Здунек и теперь Михаэль Тимм) он смог бы дать достойный отпор любому. Боксер отметил, что получает «много предложений от промоутеров», но он полностью доволен сотрудничеством с Universum Box-Promotion. В заключение Мануэль сообщил, что рад предстоящему возвращению и пообещал стать сильнее, чем был.

allboxing.ru

Старый
  (#4186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.05.2010, 08:26

Амир Хан хочет объединительного боя

После убедительной победы над американцем Полом Малиньягги чемпион WBA в первом полусреднем весе из Британии Амир Хан заявил о желании стать абсолютным чемпионом мира в этой весовой категории. «Я не покину первый полусредний вес до тех пор, пока не объединю титулы, — цитирует Хана BBC. — Пока я не стану лучшим, я не уйду из этого веса. Я хочу встретиться с такими соперниками, как Маркос Майдана, Тимоти Брэдли и Девон Александр, чтобы объединить титулы. Майдана прекрасный боец, но я знаю, что могу победить его. Хотел бы, чтобы он стал моим следующим соперником. Я встречусь с Майданай, и если Девон Александр и Тимоти Брэдли тоже встретятся, это будет как два полуфинала, и победители смогут в очном поединке выявить сильнейшего». Отметим, что временный чемпион WBA в первом полусреднем весе Маркос Майдана является обязательным претендентом на титул, принадлежащий Хану, однако промоутеры британца из Golden Boy, являющиеся одновременно и сопромоутерами Майданы, целенаправленно не стали организовывать поединок между ними сейчас. По мнению промоутеров, интерес к этому бою будет намного выше, если оба боксера одержат ряд ярких побед в США.

В поединке, состоявшемся в прошедшую субботу, 23-летний Амир Хан уверенно доминировал над 29-летним Полом Малиньягги, и в одиннадцатом раунде рефери Стив Смугер принял решение остановить поединок, зафиксировав победу чемпиона техническим нокаутом. После окончания боя Хан отдал должное своей команде. «Скорость и мощь, моя скорость и мой джеб, — приводит слова Хана ESPN.com. — У меня был прекрасный план на бой. Мы с Фредди [Роучем, тренером Хана] придумали его. Все прекрасно работало, в особенности джеб. Он [Малиньягги] очень неудобный соперник, и мы должны были неторопливо измотать его. Мы должны были действовать умно. Я понимал, что в заключительных раундах мои удары доставляли ему беспокойство. Я должен был неторопливо измотать его джебом. Мы с Фредди очень долго работали над моим джебом. После десятого раунда Фредди сказал: «Сделай серьезную заявку на будущее — нокаутируй его».

Несмотря на горечь поражения, Малиньягги показал, что он умеет не только вызывающе отзываться о соперниках до боя, но отдавать должное их выступлению. «Он лучше, чем Рикки Хаттон, — сказал Малиньягги, проигравший Хаттону в 2008 году. — Я не оспариваю остановку боя, сегодня мои ноги меня не слушались. Он знает, как выигрывать раунды. Он активно действует. Он не впадает в замешательство. Он продолжает выбрасывать удары и попадать. Даже когда я заставлял его промахиваться, он продолжал идти в атаку. Он был очень активен, я не мог держаться с ним на равных. Полагаю, мне не удавалось найти нужную дистанцию. У него был этот юношеский энтузиазм, он был активен, он хотел победить, и я отдаю ему должное».

allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
макси (18.05.2010), паук (17.05.2010)
Старый
  (#4187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.05.2010, 13:36

Кали Миан: Люди переоценивают Чагаева

22 мая в немецком Ростоке состоится отборочный поединок по версии WBA в супертяжелом весе между бывшим обладателем чемпионского титула Русланом Чагаевым и австралийцем Кали Мианом. На днях 40-летний австралиец завершил свой тренировочный сбор в США под руководством тренера Стейси Маккинли, и, по словам Миана, он не видит ничего особенного в будущем сопернике. «На мой взгляд, он ограниченный боксер, — цитирует Миана Sydney Morning Herald. — Не секрет, что у него есть всего один удар. Я не самонадеян и не пытаюсь делить шкуру не убитого медведя, но, думаю, он переоценен. WBA очень долго оберегала его. И когда он впервые встретился с сильным соперником — Кличко, — он был избит. Он отказался от боя. Вернулся в свой угол в девятом раунде и не вышел из него. Так что я буду драться с тем, кто спасовал в бою. И мне лишь надо будет поставить его в ту же ситуацию. Вот, что я собираюсь сделать. Я изучил его, и увидел много ошибок. Он меня не впечатлил. Я попытаюсь добиться того, чтобы бой не продлился все раунды. Я не хочу отдавать решение в руки судей. Хочу облегчить им работу».

По словам Миана, в свое время успевшего поработать мусорщиком, вышибалой, строителем, дорожным рабочим и садовником, он очень мотивирован на то, чтобы победить и, наконец, обеспечить себя и свою семью. «Дело не в званиях или в желании заявить, что я стал чемпионом мира.. не в том, чтобы заработать известность себе, а в том, чтобы моя жена и сыновья получили от жизни больше, чем я могу предложить им сейчас, — сказал Миан в интервью Sunday Star Times. — Если ты делаешь что-то ради своей семьи, и ты веришь в себя, тебя очень трудно победить. Неважно, что говорят эксперты или недоброжелатели, если из двоих на ринге один верит в себя, его очень трудно победить».

allboxing.ru

Старый
  (#4188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.05.2010, 13:40

Компания Golden Boy Promotions хочет организовать матч-реванш между Кальзаге и Хопкинсом

Генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер собирается в ближайшее время встретиться с бывшим абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Джо Кальзаге, чтобы обсудить возможность организации матча-реванша между британцем и американцем Бернардом Хопкинсом.

«Если Джо действительно хочет вернуться на ринг, то не стоит с этим тянуть. Очень интересно было бы организовать матч-реванш между ним и Хопкинсом. Кальзаге сам говорил, что ему интересен такой поединок. Если это действительно так, нужно начинать переговоры», – цитирует Шафера BoxingScene.com.

Напомним, что Кальзаге победил Хопкинса в 2008 году разделенным решением судей. После этого Джо одержал победу над Роем Джонсом и заявил об окончании карьеры.

Хопкинс после поражения от Кальзаге провел три боя, победив Павлика, Орнеласа и Роя Джонса.

sports.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (18.05.2010)
Старый
  (#4189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.05.2010, 13:42

Роач грубо оскорбил Малиньяджи

Известный американский наставник Фредди Роач, с которым работают филиппинец Мэнни Пакьяо и чемпион WBA в первом полусреднем весе британец Амир Хан, нецензурно выразился в адрес соперника Хана американца Поли Малиньяджи. Малиньяджи, по примеру экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда-Мейвезера-младшего, обвинил Роача в том, что его подопечные принимают запрещенные медицинские препараты.

— Малиньяджи высказал предположения, что Амир может принимать допинг, поскольку работает со мной, - цитирует Роача Boxingscene.com. — Пусть Малиньяджи идет куда подальше, мои парни чисты!

Хан и Малиньяджи встречаются 15 мая в Нью-Йорке

sportbox.ru

Старый
  (#4190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2010, 07:59

Хасим Рахман выйдет ни ринг 19 июня

Бывший обладатель чемпионских титулов в супертяжелом весе 37-летний американец Хасим Рахман свой следующий поединок проведет 19 июня в США против своего малоизвестного соотечественника Шэннона Миллера. Напомним, что в своем прошлом поединке, состоявшемся 26 марта, долгое время не выходивший на ринг после поражения от Владимира Кличко Рахман, уверенно победил боксера второго эшелона Клинтона Болдриджа техническим нокаутом в первом раунде.

allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс