Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
28.09.2010, 14:19
Цитата
Один из них, двухлетний сын пострадавшей, оказался буквально под колесами легковушки. Женщина, с трудом оправившись от шока, обратилась к водителю со словами (очевидцы говорят, что она была максимально вежлива, хотя ситуация этого не предполагала), что «так ездят по трассе, а не по тротуарам, что чуть не пострадали дети, так ездить здесь нельзя»… В ответ водитель вышел из машины и залепил женщине пощечину.
Сначала наносил удары исключительно по голове, бил наотмашь открытой ладонью накрывая область виска, уха, щеки с одной стороны, потом с другой и так много (более10) раз. .... Мои слабые попытки оказать сопротивление и крики, что он окажется в тюрьме, окончательно взбесили избивавшего меня, он сбил меня на газон и нанес несколько ударов ногами в область живота, все это сопровождалось угрозами «Сука, я тебя убью…!» Остановить избиение женщины помог водитель проезжавшей мимо машины, который, выскочив из машины, бросился к нападающему. Последний, как уверяет потерпевшая, плюнул ей в лицо, сел с напарником в машину и уехал. ...по факту была проведена проверка, в ходе которой была установлена личность напавшего на женщину - им оказался 30-летний уроженец Дагестана |
|
|
|
28.09.2010, 14:24
Макс Иванов да всё у него будет хорошо...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Макс Иванов (28.09.2010) |
28.09.2010, 14:25
Чё стояли смотрели чтоли?
ps |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (28.09.2010) |
28.09.2010, 14:34
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (28.09.2010) |
28.09.2010, 15:40
Надо было целиком привести:
"По факту было возбуждено уголовное дело по статьям 116 (побои) и 119(угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Как сообщили в Курортном РУВД, дело уже передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения." Но вывод, безусловно, шедевральный. Выше всяких похвал. Авторша извернулась, как могла и поцеловала себя в попу. Заметка не про то, про что вы подумали. Она про то, что: "Хочется отметить, что эта история, наверное, не о том, что русскую обидел нерусский. А о том, что в обществе стираются основополагающие понятия, одно из которых гласит — мужчина не должен и не может поднять руку на женщину." И всякие"если", которые пришли в голову: 1. произошло бы все случившееся, если бы женщина была нерусской? 2. что произошло бы, если бы водитель был русским, а женщина - дагестанкой? 3. напечатала бы "фонтанка" про варианты 1 и 2? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (28.09.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|