UFC 147: Франклин vs. Силва 2.23 июня. |
|
Результаты опроса: кто и как ? | |||
- (Т)КО | 67 | 45.58% | |
Anderson Silva - сдача соперника | 13 | 8.84% | |
Anderson Silva - решением | 13 | 8.84% | |
- (Т)КО | 10 | 6.80% | |
Chael Sonnen - сдача соперника | 4 | 2.72% | |
Chael Sonnen - решением | 38 | 25.85% | |
ничья | 2 | 1.36% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.06.2012, 14:16
Майк Руссов: "Хочу нокаутировать Вердума"
Американский боец UFC Майк Руссов, которому 23-го июня предстоит биться в Бразилии на турнире UFC 147, рассказал о своем плане на поединок. Его соперник - бразильский грепплер Фабрисио Вердум, который известен русским фанам, как человек, который первый победил Федора Емельяненко. "Это самый большой бой в моей карьере. Я буду большим андердогом, но я уже привык к такому положению вещей. Люди говорят, что у меня есть лишний вес и тому подобное. Предстоящий бой очень важен для меня. Мой соперник находится на пятом месте в рейтинге тяжеловесов, он бразилец, я буду драться в его родном городе, победа там может серьезно продвинуть мою карьеру вперед". "Я когда-то дрался в Чикаго, это не очень хорошо - биться перед родной аудиторией, тебе приходится делать вещи, которые обычно ты не станешь делать, лишь бы удовлетворить толпу. Он очень хорош на земле, но я спокоен по этому поводу, я не собираюсь играть в его игру, он наверняка захочет перевести меня в партер и заставить сдаться". "Мои навыки на земле не столь хороши, как у Фабрисио, он хорош в джиу джитсу, но мне и не нужно пытаться добраться до его уровня, я попробую вести бой в стойке. Я действительно верю, что могу взобраться на вершину, я хочу выиграть, и нокаутировать Фабрисио прямо перед его фанами". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (18.06.2012) |
18.06.2012, 16:01
Вандерлей Сильва: "Я буду соревноваться, пока мое тело в порядке"
Bсего несколько лет назад бразилец Вандерлей Сильва был на вершине мира. У него была беспроигрышная серия из 20-ти боев в Pride, но прошло время, и Сильва опять оказался в UFC, в промоушене, в котором дрался в ранние годы своей карьеры, но здесь не добился такого же успеха, как в Японии. "Я испытываю огромное давление в каждом бою. Сейчас мне нужно доказывать, что я еще могу драться, каждый раз, когда я вхожу в октагон. Постоянно нужно доказывать это, и я буду делать это снова и снова, показывать публике, что я все еще хороший боец и могу устраивать отличные шоу". "Когда тебе 32, 33, 35, или 37 лет, тебе будут задавать вопросы об окончании карьеры. Когда Джону Джонсу будет 35 или 36 лет, люди будут постоянно подходить к нему и спрашивать, будет ли он драться опять, или нет. Это случается со всеми, но это нормально. Мы должны доказывать, что все еще можем драться". "Я буду продолжать, пока мое тело в порядке. Я чувствую себя хорошо, и я люблю драться, а когда ты находишься в клетке и 20 000 человек скандируют твое имя - это просто невероятное чувство". "Я не знаю, что буду делать после того, как закончу карьеру, потому что я всегда испытывал эти уникальные моменты, и я так счастлив за все, что случилось с моей жизнью и моей карьерой. Я просто хочу соревноваться". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
|
|
|
18.06.2012, 20:56
На UFC 147: Silva vs. Franklin II была добавлена туча боёв, отдельно стоит отметить финалистов местного TUF Cezar Ferreira против Sergio Moraes (финал в среднем весе)
Два юфс-турнира за уикенд - что-то небывалое. Правда, стоящих боев как-раз на один полноценный. |
|
|
|
18.06.2012, 21:16
Злодей, Ты прав, на Шердоге прочел,что сегодня объявили у Сарафиана травма руки.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Злодей (18.06.2012) |
Метки |
147, silva, ufc, июняспойлер |
|
|