Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
03.10.2009, 19:16
Ребята, ну вы накинулись))), я же сравнил не их общий уровень и заслуги, я сравнил их стили ведения боя в ММА, где по последним трем боям Роджерса увидел явное сходство (пересмотрите эти бои), уж простите. Такой стиль не часто встретишь, вот и увиделось, и вспомнилось. И вот мне подумалось, что несмотря на вероятное поражение Федору, Брет с таким стилем может достичь хороших результатов по идее, как и Чак в свое время.
пс: разве нельзя сравнивать бойцов по стилю? По моему это вполне нормально и допустимо |
|
|
03.10.2009, 22:27
Ребята, ну вы накинулись))), я же сравнил не их общий уровень и заслуги, я сравнил их стили ведения боя в ММА, где по последним трем боям Роджерса увидел явное сходство (пересмотрите эти бои), уж простите. Такой стиль не часто встретишь, вот и увиделось, и вспомнилось. И вот мне подумалось, что несмотря на вероятное поражение Федору, Брет с таким стилем может достичь хороших результатов по идее, как и Чак в свое время.
пс: разве нельзя сравнивать бойцов по стилю? По моему это вполне нормально и допустимо |
|
|
|
03.10.2009, 22:57
Стиль ведения боя Чака, так называемый "sprawl and brawl" использует целая куча бойцов. Чак отличался именно отличной защитой от тейкдаунов и своеобразной ударкой со свингами на отходе. Роджерс хоть и придерживатся стиля "накрывай и пробивай" но все же конкретно на Чака почти не похож.
|
|
|
|
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|