UFC 128: Shogun vs. Jones.19 марта |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-КО/ТКО | 75 | 45.45% | |
Mauricio Rua- Submission | 10 | 6.06% | |
Mauricio Rua- Decision | 19 | 11.52% | |
-КО/ТКО | 40 | 24.24% | |
Jon Jones- Submission | 12 | 7.27% | |
Jon Jones- Decision | 7 | 4.24% | |
ничья | 2 | 1.21% | |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.03.2011, 12:59
Мои мысли по поводу:
Не смотря на всю мою нелюбовь к Шогуну, я думаю, что Шогун нокаутнёт Джонса. Единственное оружие Джонса ( и сильное) Это его локти сверху в партере... Шогун или нокаутом или сабмишеном. Мирко должен бить Шауба...Да..даже сегодняшний опущенный Мирко должен бить НИКАКОГО Шауба. Маленький Миллер надеюсь продолжит свою серию..А большого Натан должен бить. Надеюсь Кейн порвёт Маршалла. А Пайл апсетнёт Альмейду. Кстати. по поводу Грега Джексона..уже не первый раз он кидает своих стары учеников в угоду новым перспективным и деньгам...НЕ КРАСИВО ( это о Рашаде и Джонсе) |
|
|
|
19.03.2011, 13:48
Цитата
Кстати. по поводу Грега Джексона..уже не первый раз он кидает своих стары учеников в угоду новым перспективным и деньгам...НЕ КРАСИВО ( это о Рашаде и Джонсе)
|
|
|
|
19.03.2011, 15:59
Посмотрел подготовку боя Джонса к Шогуну. Вплане физической подготовки все ок, но вот психологически.... Рано ему дали титулованный, видно парень конечно горит и очень многое ожидает от этого боя, но реально может перегореть. Все таки молодой.
Мне кажется не нужно было ему подписываться так рано на такой бой. Я конечно не провидец, и могу жестко ошибаться, но такое ощущение того, что Шогун проведет реально жесткий КО. Хз как объяснить ) но такое ощущение, что Джонсу конкретно влетит и дело не в том, что Шогун будет доминировать или еще что-то, просто Джонс схватит тяжелый удар в стойке как Лиддел. |
|
|
|
Метки |
jon, jones, shogun |
|
|