[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (19-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Али Багаутинов (13-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тайрон Вудли (13-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рори МакДональд (16-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян Бэйдер (16-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рафаэль Кавальканте (12-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брендан Шауб (10-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Андрей Арловски (21-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян Джиммо (19-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Овинс Сент-Пру (15-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on FX: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Киичи Кунимото (16-5-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Даниэль Сарафян (8-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Валери Летурно (5-3) vs. Элизабет Филлипс (4-1)
Ив Жабуан (19-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Майк Истон (13-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каян Джонсон (19-10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Тэй Хьюн Банг (16-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on UFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Роланд Делорм (8-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Мичинори Танака (9-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Шокли (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джэйсон Сагго (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Согласен. Но бизнес есть бизнес и ЮФС своего не упустит.
Барао вообще жаль. Помимо небольшого оклада у него еще беда со спонсорами, как говорят. Ну и на фоне всего этого % с ППВ он тоже вряд ли получает. Ладно, щас хоть оклад подняли.
У Барао все нормально,не будьте наивными,думая,что он за хлеб бьется,как новички.
У Барао все нормально,не будьте наивными,думая,что он за хлеб бьется,как новички.
Конечно не за хлеб, но всякие Алистары, Ломбарды по 300к срубают, хотя оба далеко не чемпионы + с ппв деньги, если в мейне и ко мейне дерутся. А еще спонсоры у них явно покруче, чем у Ренана и этих спонсоров еще и больше.
Почитал немного ветку - согласен с теми кто считает что в бою Али - Дмитрий был полный декласс Али. Мышонок превзошел во всем! Абсолютно во всем! Это и есть декласс. Кто не согласен - ищет оправдание для Али. И рано ему было выходить на титул... Нужно было еще 2 - 3 боя и потом смотреть. Зачем кидаться на танки с ружьем?
думаю ничего али не потерял от этого поражения.
удивило что али не думал в этом бою, раньше он казался думающим бойцом. в клинче хотя бы ноги мог обрабатывать коленями, попытаться локти пробить, были моменты когда мышь открытый стоял. зато мышь хорошо соображал в бою, не прошло одно тут же второе, второе не прошло- третье сразу. а али зацепился за ногу и как утопающий за спасательный круг держался боясь отпустить ее и предпринять другие действия.
Конечно не за хлеб, но всякие Алистары, Ломбарды по 300к срубают, хотя оба далеко не чемпионы + с ппв деньги, если в мейне и ко мейне дерутся. А еще спонсоры у них явно покруче, чем у Ренана и этих спонсоров еще и больше.
Ну их покупали как готовых звезд уже,а Барао ноунеймового с пальмы сняли и популярность он приобрел уже в UFC. Я думаю за него переживать не стоит. У меня у друга на бумаге зарплата 20тыр,а по факту премия в ящике рабочего стола каждый месяц в 10 раз больше. Стоит за него беспокоится или справится пацан?)
“Я думаю, что это, вероятно, моя лучшая работа в моей карьере до сих пор”, сказал Макдональд. “У меня есть, чтобы посмотреть ленту, но чувство я сейчас я очень счастлива сейчас. Кроме закрытия борьбу я не попал по воротам, но все прошло хорошо.
Что это было???!
Сообщение от Approx
Andrei Arlovski: $16,000 ($8,000 to show, $8,000 win bonus)
Жестко пал Андрюша. А ему по ляму за бой платили когда-то, разумеется, не в UFC, но все же.
Ну их покупали как готовых звезд уже,а Барао ноунеймового с пальмы сняли и популярность он приобрел уже в UFC. Я думаю за него переживать не стоит. У меня у друга на бумаге зарплата 20тыр,а по факту премия в ящике рабочего стола каждый месяц в 10 раз больше. Стоит за него беспокоится или справится пацан?)
Палвер - первый чемпион легковес (тогда самая лёгкая в которой проводились чемпионские бои) разругался с UFC и ушёл, потому что ему чемпиону платили 20 тысяч за бой и не собирались платить больше.
Намекал что это дискриминация по весу. Так что и Барау как мелкому и иностранцу случилось с этим столкнуться.