11.09.2010, 10:34
Сообщение от
Ultimater
а разве не измельчали..? Разве нет явного упадка...? Раньше были зенцов,харитонов,федор,семенов,сулоеа, федор, были ДЕСЯТКИ бойцов сражающиеся на мировых аренах...А сейчас что ? Раньше чемпионат айфс показывали по каналу ртр(второму каналу в стране) и это было ДВАДЦАТЬ ДВА боя...А что сейчас...? Нет бойцов, нет развития, нет выходов на телевидение...О каком развитии идет речь..? Сплошной упадок во всем в русском мма... Упадок и разруха...Пять десять лет назад было процветание, а сейчас разруха....
Ты прав, но лишь отчасти. Не было процветания и не наступила разруха. Просто ММА в организационном плане за последние 5-10 лет во всём мире вышло на новый уровень, а в России - нет. Пять лет назад россияне в крупных весах действительно были центровыми. Но в первую очередь из-за Прайда (светлая ему память!). Что тогда, что сейчас в UFC наших парней не было, если вспомнить
. И никогда их там больше 2-3 не будет, какими бы золотыми бойцами они ни были - на х.. мы им сдались. Действительно - сдулись Харитонов, АЕ, Семёнов. Ушли Волкхан, Илюхин, Зиновьев, Тактаров, Сулоев, Тарасов, Баркалаев. Не оправдали (пока!!!) надежд Сидельников и Самойлов. Но бойцы хорошие у нас и сейчас есть. Просто до тех пор, пока UFC (при всём моём к ним уважении) будет считаться светом в оконце, ситуация в лучшую сторону не изменится. Мне не во всём нравится М-1, но честь им и хвала за попытку идти своим путём. И турниры их я смотрел и смотреть буду (я вообще люблю драться и смотреть, как дерутся
). Скоро и на нашей улице будет праздник!