MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Challenge 40 "Монсон - Маликов". 8 июня Джейрах

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Монсон 62 58.49%
Маликов 44 41.51%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#411)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 403
09.06.2013, 12:25

Будь римыч АЕ нокаутирует Монсона.

Старый
  (#412)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -232
Users Flag!
09.06.2013, 12:35

к вопросу об универсальности и соответствующем бреде от Раздолбая любителя убогого Монсона.

Вердум о реванше с Родриго Ногейрой:
"Я очень рад результату. Шесть лет назад я только перешел в ММА, и Родриго показал мое место. После того поражения я по-настоящему начал тренироваться профессионально. Конечно джиу-джитсу настолько же важно, как и борьба в стойке и муай-тай. Нельзя приходить в ММА имея только навыки в одной из областей. Вы, может быть, победите в одном поединке, но не сможете побеждать длительное время. Сейчас я живу в США, и меня поддерживают многие спонсоры, моя команда и Рафаэль Кордейро."

Старый
  (#413)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
09.06.2013, 12:52

Сообщение от BrutalBoar Посмотреть сообщение
к вопросу об универсальности и соответствующем бреде от Раздолбая любителя убогого Монсона.

Вердум о реванше с Родриго Ногейрой:
"Я очень рад результату. Шесть лет назад я только перешел в ММА, и Родриго показал мое место. После того поражения я по-настоящему начал тренироваться профессионально. Конечно джиу-джитсу настолько же важно, как и борьба в стойке и муай-тай. Нельзя приходить в ММА имея только навыки в одной из областей. Вы, может быть, победите в одном поединке, но не сможете побеждать длительное время. Сейчас я живу в США, и меня поддерживают многие спонсоры, моя команда и Рафаэль Кордейро."
я так и знал, что по по моим аргументам ответить тебе нечего. Остается только приводить какие то цитаты якобы имеющие отношение к теме))
Цитата
убогого Монсона
.А кто убогий... правила форума не позволяют написать

Старый
  (#414)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
09.06.2013, 14:05

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
ничего он не забрал. попытка удушения не оценивается. а текдауны были невыразительные и не дали какого то явного преимущества.
Какая хер разница "выразительные" или нет тейкдауны, он кантовал Маликова по канвасу половину раунда. И оценивается активность - а доминирование в партере, попытки приёмов это оно и есть..

То что Маликов зачётно разбил Монсону физиономию в начале первого раунда - это конечно, здорово, но сам по себе нанесённый "ущерб" не означает выигранного раунда. Даже в боксе полно случаев, когда выигрывает боец с разбитой в хлам рожей при том, что у противника "чистое личико".. В ММА же это сплошь и рядом. Более чем уверен, что суди бой в Штатах по принятой американской традиции подсчёта очков, первый раунд бы большинство судей отдало бы именно Монсону - по совокупности действий..

Cказал(и) cпасибо:
Kostyn (09.06.2013)
Старый
  (#415)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
09.06.2013, 14:39

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
Самое интересное, что даже после поражения Монсона, кто-то проголосовал за его победу )))
Прочитал это и тоже решил проголосовать за Монсона Ибо нефиг ))

На самом деле удручают:

а) неравные условия ГП:
- три боя проходят на рэйдже, четвёртый на ринге.. я не знаю кому шестиугольник был бы выгоднее, тут писали, что Маликову было бы удобнее "убегать от тейкдаунов" - но как по мне, двигается он фигово, так что пространство ему бы не помогло, а на маленьком ринге он всегда мог или прижиматься к канатам сохраняя равновесие или уползать под них уже в партере..
- природа в Ингушетии обалденная, но биться на открытом воздухе в горах - это тоже принципиально другие условия, чем в остальных четвертьфиналах..

б) косяки врачей

в) косяки судейства - Маликов постоянно цеплялся за канаты, судья на это почти внимания не обращал - если бы не это, то в первом раунде бы Маликов куда больше времени провёл бы на канвасе.. На самом деле это типичнейшая проблема судейства в М-1 - там на это постоянно закрывают глаза, поэтому бойцы регулярно и СОЗНАТЕЛЬНО цепляются за канаты (я припоминаю как Винни совершенно обоснованно по этому поводу предъявлял претензии к Немкову, например)...

В итоге идиотская традиция последних турниров М-1: весь турнир очень неплох, но последний, главный бой непременно смазывает всё впечатление:
- то буллшитное решение судей, как в случае с Гарнером
- то ранняя остановка и хамское поведение бойца
- то как теперь, ранняя остановка боя врачами..

Cказал(и) cпасибо:
Bite the World (23.06.2013)
Старый
  (#416)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 111
09.06.2013, 14:52

Что бы кто не говорил но Монсон устал в этом бою не менее Магомеда, а судя по тому как он стоял на вручении даже поболее!!! Уверен на процентов 80 что Маликов забил бы его дальше!!! Он явно не тянул!!! Но справедливости ради надо признать бой остановили рано!!!! У Маги дыхалка не важная по любому!!! А Монсон почетный пенсионер!!! Но говорить о том что Монсон выигрывал или мог выиграть, это из разряда фантастики по рисунку боя!!! Бои вещь не предсказуемая, но с очевидной долей можно говорить, что дальше бой продолжался бы в этом же ключе!!! Мага либо отправил бы его бороздить космические просторы, либо бы разбил бы в хлам!!! А север юг уже не в состоянии был дедушка Джеф проводить...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (09.06.2013), TAP OUT (10.06.2013)
Старый
  (#417)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
09.06.2013, 15:11

рохус 888,
))) В любом случае, всё это из разряда догадок, что бы было если бы не....))) Просто по делу врачам нужно останавливать))) Тем более гость сам настаивал, да и на удары Уважаемого Маликова, хотелось бы посмотреть не в начале боя, а в середине))) Многие южные бойцы начинают бои напором, а потом теряются, если их напор не приносит желаемых результатов, или бычка, как вариант. Ну здесь я не про Маликова, но примеров хватает. Иногда бой характеров решает большее, чем сильный удар в начале боя. На качество бойца нужно смотреть во времени, а не по одному удару. Сильный удар Монсона не сломал и не сбил с ног как А.Е. В борьбе я у Маликова ничего не увидел, что с дышащим носом, что с не дышащим, одинаково. Зато парень клуб в Москве открыл)))) уже сенсей)))

Старый
  (#418)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 401
09.06.2013, 15:34

Сообщение от рохус 888 Посмотреть сообщение
А север юг уже не в состоянии был дедушка Джеф проводить...
АЕ от Джеффа тоже уверенно первый раунд отползал, а вот во втором, когда оба устали уже и был задушен. Джефф после АЕ кстати ещё более измотанным выглядел.
Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
В борьбе я у Маликова ничего не увидел, что с дышащим носом, что с не дышащим, одинаково.
Так контрить Монсона, который уже почти вышел на прием, тоже не малого стоит.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (09.06.2013), ПИТБУЛЬ (10.06.2013)
Старый
  (#419)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
09.06.2013, 16:46

saruman, Поживём - увидим, пока я вижу у Маликова прогресс в открытие клуба в Москве, можно и на этом поставить точку))) В любом случае удачи бойцу)))))

Cказал(и) cпасибо:
saruman (09.06.2013)
Старый
  (#420)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1164
Users Flag!
09.06.2013, 18:07

Молодость победила.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (09.06.2013)