Прямой эфир UFN 32 'Белфорт - Хендерсон' 10 ноября 2013
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Витор Белфорт (23-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дэн Хендерсон (29-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сезар Феррейра (6-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Даниел Сарафян (8-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рафаэль Кавальканте (11-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Игорь Покраяц (25-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Брэндон Тэтч (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян ЛаФлэр (8-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Сантьяго Понзиниббио (18-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джэйсон (13-3) vs. Джереми Стивенс (21-9)
Годофредо Кастро (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Сэм Сицилия (11-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Омари Ахмедов (11-0) vs. Тиаго Перпетуо (9-1-1)
Тиаго Таварес (17-5-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джастин Салас (11-4)
Дэрон Крукшэнк (13-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Адриано Мартинс (24-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дастин Ортиз (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Жосе Мариа Томе (33-4)[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось RedSefo; 10.11.2013 в 08:08..
Просмотров: 44080
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (10.11.2013), pavel 13 (24.09.2013), toni (09.11.2013), yan (09.11.2013)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Омари Ахмедов , одержавший сегодня красивую победу нокаутом в дебютном бое в UFC против Тиаго Перпето, ответил нам на несколько вопросов:
My Life Is MMA: Как ты чувствуешь себя после боя?
Омари Ахмедов: Чувствую себя хорошо,голова правда немного болит.
My Life Is MMA: Как считаешь, заслужил ли ты еще один бонус за КО вечера?
Омари Ахмедов: Конечно заслужил.
My Life Is MMA: Доволен ли ты своим выступлением, ведь бой оказался тяжелым для тебя, особенно в начале поединка?
Омари Ахмедов: Боем немного не доволен, потому что пропустил удар и на жопу сел. Впервые со мной так.
My Life Is MMA: Многие сравнили твой нокаут с нокаутом Чейка Конго в бою с Пэтом Берри. Как считаешь, они похожи?
Омари Ахмедов: По моему там было немного по другому. Я был полностью в сознании. Все осозновал. В конце боя я вообще подскользнулся, он по мне не попал.
Старый наш учудил, подскочил в своем стиле "краб атакует", а ударить забыл, зато Витор не забыл.
Белфорт сейчас напоминает себя самого времен Танка Эботта. Боюсь, что он будет тем самым Данко, теперь остальные потянутся косяками к желанным рецептам.
да Хендо вроде всегда так дистанцию сокращал - иногда один, иногда сразу несколько ударов с правой. просто в этот раз Витор ему жестко по таймингу апперкот всадил
мне нравится как некоторые говорят, что Витор из за ТРТ так херачит. куча бойцов этим пользуются и толку никакого. у Витора всегда скорость и ударная мощь звериная была, просто щас он в этом плане повзрослел и поумней стал. так что Дена он по скилу уделал, как и предыдущих оппонентов. ваши стеройды и конина такого тайминга и точности не прибавляют
Когда ты принимаешь стероиды (а ТРТ и стероиды это по сути одно и то же) - восстановление между тренировками происходит в несколько раз быстрее. Из-за этого можно тренироваться гораздо чаще (и в том числе практиковать различные приемы из ударной техники и из грэпплинга).А чем чаще и интенсивнее ты практикуешь какую-то технику,тем лучше ты в ней становишься (простая логика). И таким образом твои "тайминг и точность" увеличиваются. В БЖЖ есть такая поговорка : "Drillers are killers". Т е стероиды улучшают качество тренировок,а из-за тренировок и появляется результат.
Во-вторых,ТРТ увеличивает общие силовые показатели и выносливость.Ну это вообще очевидно. В-третьих (и это самое весомое преимущество из всех) - это психологическое преимущество. Сам факт того,что у тебя этого тестостерона как у 10-ти человек (а у твоего соперника этого нет) дает тебе огромную уверенность в своих силах и,соответственно,психологический настрой. А настрой и уверенность в себе - одни из самых важных составляющих успеха в этом спорте. Если говорить про Белфорта,то чувак в молодости уже неоднократно употреблял стероиды и попадался на допинг-тестах. Теперь у него нарушен гормональный фон и собственная секреция тестостерона (и ему выписывают разрешение на употребление тех же стероидов,но уже легально). Да хули тут вообще распинаться, достаточно просто сравнить эту фотографию [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и фотографию перед боем с Майклом Биспингом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Это полнейший пиздец. Сука,и ведь находятся люди,которые защищают Белфорта и считают,что это абсолютно нормально. На второй фотографии у него вообще кожа зеленого цвета и толщиной в одну сотую миллиметра. Чуваку уже под 40 и он внезапно начал всех пиздиться в 4 раза лучше чем в молодости. Ну да,ТРТ здесь совершенно не причем. "Стеройды и конина" никак не влияют на результат в бою,ты прав.
на бумаге все всегда очень просто: стеройды - улучшение рузультата. а на практике, как говорит Дана Вайт, у них пол ЮФС с трт работают/работали и чето результата у апсолютного большинства не видно, а один - два бойца выстрелят и сразу на стеройды сваливают.
человек после такой карьеры, в таком возрасте такое шоу для фанатов устраивает, 3 хэд кик нокаута подряд, все мейн ивенты и против топов, а люди сваливают на какието мифические стеройды, и 99.9% из ораторов не понимают как они НА САМОМ ДЕЛЕ работают, а не в теории
- Я попался на хороший апперкот и я думаю что я ещё знал что происходит и был в порядке.Я знаю что он ударил меня хайкиком, я определённо был потрясен, однако я хотел бы постараться выйти из этой ситуации, но рефери там для того что бы защитить нас, так что я не могу жаловаться.
Я определённо ещё не закончил.Я попался на удар сегодня. Я был готов к этому бою, просто я попался и такое случается.Я всё ещё не собираюсь завязывать, чувствую себя прекрасно. Я вернусь для того что бы побеждать. К сожалению последние 3 боя сильно отдалили меня от титульного боя. В этом я попался и был финиширован, но прошлые 2 могли легко быть моими, однако судьи решили иначе, так что... не повезло в последних 3 боях, но физически я чувствую себя прекрасно и готов продолжать.Честно говоря я давно себя так хорошо не чувствовал, так что... просто сегодня плохая ночь. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]