MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2009, 14:11  
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

В последнее время участились жалобы от форумчан на участившиеся засорения тем словесными баталиями и оффтопом.
Часто случаются отклонения от первоначального предмета доказывания,порой с переходом на личности.
Полагаю,многим это доставляет определенные неудобства в плане ознакомления с заданной темой и эстетический дискомфорт.
Чтобы избежать подобных происшествий в будущем ,не ограничивать форумчан в свободе общения и дать им возможность выяснить свою правоту в личной беседе,не мешая остальным и не засоряя эфир предлагаю пользоваться для этого специальной темой.

ПРАВИЛА :

1.Правила форума и модерирования распространяются на тему "BATTLE" в полной мере.
2.Переход в данную тему осуществляется из любой другой темы,где зародился спор ,к теме не относящийся и не заслуживающий вынесения в отдельный топик..
3.Инициатива перехода в "BATTLE" может принадлежать любой из спорящих сторон и выглядит в форме приглашения,которое может быть принято или отвергнуто.
В случае последнего варианта спорный вопрос в действующей теме дальнейшему обсуждению не подлежит.
4.Если участники переходят в "BATTLE",им дается определенный лимит постов(по 5,скажем),приводимых в порядке очереди с целью обосновать свою правоту.
Право первого поста принадлежит приглашающей стороне.Последний ,5й пост-резюмирующий,думаю его надо выделить для резолютивной части и ограничить пользователей в применении цитат,дабы не давать преимущества последнему постующему .
5.По исчеранию лимитов постов,другие участники форума могут своим согласием поддержать участников спора,оставляя благодарность в последнем посту понравившейся им стороны.По сумме голосов выявляется тот,чья позиция больше поддерживается другими участниками,в споре не участвовавшими.Сторонние наблюдатели или проголосовавшие участники также могут изложить свое мнение по завершению спора,выразить причины согласия-несогласия с тем или иным мнением,дополнить информацию.

Даже если данная мера останется невостребованной,то хуже от нее точно не будет.А потенциальную "разгрузку" от флуда она имеет,на мой взгляд.Может это и есть путь ко всеобщему пониманию? ;-)

PS В теме "BATTLE" можно будет также забивать споры по любым вопросам

Ваше отношение к подобному предложению и варианты корректировок правил приветствуются.Ждемс :-)
Просмотров: 37073
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (23.08.2009), Gazza (24.08.2009), RISK (23.12.2009), T-Virus (23.08.2009), VarVar (16.12.2009), vamp (25.08.2009), ПИТБУЛЬ (23.01.2010), Эт noRmaJl (24.12.2009)
Старый
  (#411)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1980
14.12.2009, 15:59

Ксюхина, полностью согласен с этим, и сам веду этот спор к завершению

Старый
  (#412)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4374
Users Flag!
14.12.2009, 16:03

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
веду этот спор к завершению
Пока результатов не видно

Старый
  (#413)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
14.12.2009, 16:04

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А чего адрес сайта замечательного своего из подписи убрал? Экслер и киномания попросили, не выдержали жестокой конкуренции?
слушай, дружок, вот это тебя уже никак не касается!!!
ты еще и ублюдок вдобавок... не знал...
я, если ты заметил, не касался твоих статей, хотя, признаюсь, язык чесался... но, я подумал, что это будет нечестный и некрасивый прием, потому как если у человека нет никаких аргументов, он начинает подъ..бывать уже везде и даже там где это его не касается...
я ОЧЕНЬ рад, что говно, сидевшее у тебя внутри, вылезло наружу таким способом...
совершенно не собираюсь тебе ничего писать в ответ, потому как это лишнее...
самое важное в нашей перепалке то, что ее читает ВЕСЬ форум!
уверен, остальные сделают правильный выводы насчет нас обоих.
время покажет.
но, насчет своего сайта я отвечу, поскольку тут как раз в это время зашел разговор за то, что многие тут стали в подписи себе ставить фразы других форумчан в нехорошем контексте, то я решил тоже убрать соответствующие цитаты из своей подписи, хотя, замечу, они были корректные изначально и не ущемляли ничье достоинство. А рекламу сайта таким образом я посчитал ненужной, все крайне банально...
мне очень приятно, что ты оказался говном, с чем я тебя и поздравляю...

Старый
  (#414)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
14.12.2009, 16:24

Продолжение Хоррора! Спешите не пропустить только к кинотеатрах М -1!

Старый
  (#415)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
14.12.2009, 16:27

Sandmann, заметь, я тебя ни разу не оскорбил. Разве что псиxом назвал позавчера, но кто скажет, что это было не по делу, особенно после всего, что ты мне сказал?

Можешь почесать язык и любые другие места, ты это и так уже давно делаешь, я не против. Твой инфантилизм в отстаивании собственной точки зрения - это твоя и только твоя проблема, меня данный факт не радует и не огорчает, ты не первый и не последний.

Относительно корректности цитат я ничего и не сказал, на мой взгляд там всё было в пределах правил. Посчитал рекламу ненужной - твоё право, я просто спросил. А с таким болезненным отношением к критике или подъ**кам других людей тебе, должно быть, несладко живётся. Но это меня совершенно не касается.

Поэтому предлагаю просто не замечать или, по крайней мере, не комментировать посты друг друга. Можешь себе в подпись поставить фразу о том, что Мир - бестолковый аморальный тип - я и слова не скажу, честно.

Старый
  (#416)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!

John, пущай будет, жалко что ли=)

Старый
  (#417)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!

Сообщение от Shayba Посмотреть сообщение
И здесь какашняк и целого мира мало!
А Мир и правда цел, да невредим ;o)

Старый
  (#418)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.12.2009, 16:52

Sandmann, заметь, я тебя ни разу не оскорбил. Разве что псиxом назвал позавчера, но кто скажет, что это было не по делу, особенно после всего, что ты мне сказал?
хорошо сказал! Ну, кто бы сомневался, что твои оскорбления по делу, а мои от инфантилизма...)))
эту фразу даже комментировать не буду, всем и так все понятно...

Можешь себе в подпись поставить фразу о том, что Мир - бестолковый аморальный тип - я и слова не скажу, честно.
очень хорошее предложение, остроумное! Ты знаешь, если ты себе в подпись поставишь фразу о том ,что, к примеру, Брюс Уиллис - чмошник, и я тоже слова не скажу, честно-пречестно. )))

Вот еще классная фраза от тебя:
Относительно корректности цитат я ничего и не сказал, на мой взгляд там всё было в пределах правил. Посчитал рекламу ненужной - твоё право, я просто спросил.
А вот тот самый твой"просто вопрос":
А чего адрес сайта замечательного своего из подписи убрал? Экслер и киномания попросили, не выдержали жестокой конкуренции?
Предлагаю организовать простое разбирательство по этому пункту.
А именно, я считаю что вопрос был не просто, а с подъ..бкой.
Ты считаешь что вопрос был просто вопрос и ничего более.
Предлагаю форумчанам, первым 10 человекам, написать свои мнения, коротко ответить:

Ответ
а): вопрос с подъ..бкой,
б): вопрос нормальный, без подъ..бки.

Если, большинство из 10 ответов будут за тебя, то я у себя в подписи напишу: "Я псих, мне мерещатся под..бки в вопросах."
Если большинство из 10 ответов будут за меня, то ты напишешь у себя в подписи:"Я лжец, подъ..бывал Сандманна умышленно."

Согласен?

Старый
  (#419)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.12.2009, 16:58

Sandmann, что это за игры? Может ещё в "камень-ножницы-бумага" сыграем и узнаем, кто был прав?

Я отрицал, что это было с под**кой? Нет, не отрицал. Я просто спросил и под**бал, если тебе будет угодно. Где-то в правилах форума написано, что запрещено под**бывать излишне нервных людей, при этом действуя в пределах правил? Нет. А вот про нецензурную лексику и личные оскорбления написано.

И что дальше? Я тебя подъ**ываю, но правил не нарушаю. Ты не можешь мне ответить - и отвечаешь прямыми оскорблениями. Я вполне заслуженно даю тебе предупреждение, с которым согласится любой из модераторов.

Кто виноват в том, что ты не умеешь достойно отвечать на подколы? Только ты сам. Отсюда два выхода: 1. Как предлагал Арсен, научись под**ывать сам, соблюдая правила форума. 2. Не общайся со мной и на посты мои не реагируй, словно их и нет.

Всё очень просто

Cказал(и) cпасибо:
DeleteSH (14.12.2009)
Старый
  (#420)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.12.2009, 17:12

Мне очень приятно, что ты признал сам что меня подъ..бывал, посколько это и было моей целью, то я удовлетворен.
Больше меня ничего в нашем разговоре не интересует.
Я прощаюсь с тобой как с собеседником.
Остаюсь при своем мнении, что сознательное подъ..бывание собеседника модератором является делом нормальным, если модератор в споре имеет те же привилегии что и обычный рядовой форумчании.
Но!
Если модератор сознательно подъ..бывает форумчанина, зная что его права здесь выше и потом осознанно пользуется ими в отношении этого человека, я считаю что СОЗНАТЕЛЬНАЯ ПОДЛАЯ ПРОВОКАЦИЯ!
Мне не интересно твое мнение по этому пункту, мне важно мнение остальных, а они для себя сами решат.
Я считаю, что ты поступил НИЗКО и ПОДЛО!
Поэтому в глаза тебе говорю, что ты - ГОВНО!!!

Закрытая тема

Метки
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА