06.11.2009, 07:24
Мне понравилось как они обстебали дверь
![](images/smilies/icon_yes3.gif)
"Если ты дверь, то у тебя нет будущего в ЮФС". А соперник Маркуса виноват во всем сам. Ему тренера говорили: "никакой борьбы". И что он делает? Кидается бороться. И ещё, у меня возникло ощущение, что и болевой Маркус провёл исключительно, за счёт своей физ силы, соперник всё видел, но дется никуда не мог, да и руку он ему чуть не оторвал сразу на первых же секундах. Из всех участников сезона видел до шоу только Нельсона и Маркуса. Нельсон выиграл борцовский матч у Мира. Джексон выиграл один бой навалившись на какого то бедолагу, по меткому выражению Рампейджа, "как чёрная мумия-зомби с вытянутыми вперёд руками ". А второй бой Биг Бэйби проиграл, потому что соперник первые две минуты тупо бегал вокруг него кругами, а потом, когда футболист начал сдыхать, попал ему в жбан и добил на земле. По моему именно этого и ждали тренры команды Рашада. Но у парня жена... а он так соскучился по ней... поэтому, увидев перед собой живого человека, тут же полез обниматься и вот итог. Складывается ощущение, что найти психически полноценного человека в бойцовской среде, это большая удача. Один говорит, что перед боем у него голоса в голове, а после боя "его мозги кипят и нуждаются в отдыхе". У второго только и разговоров о том как он скучает по жене и после боя он плачет, т.к. жена не увидит как он выиграет. Нельсон ведёт себя как идиот и зачем то бесит человека, от которого зависит его дальнейшее финансовое благополучие. Огромный чёрный мужик боится пауков, выращивает цветы и ржёт как умалишённый при отработке приёмов. Симс даёт интервью какой у него огромный член (хотя этот просто клоун). Бедолага боец исписал всю свою рыхлую бледную спину какими то письменами и позволял всему дому третировать себя как последнее чмо, а потом задохнуться в треугольнике, который ему пытались сделать минуты полторы. А остальным, пока, видимо, ещё не дали проявить себя. Ну и как вершина всего этого два тренера, которые ведут себя как дети "а я! а ты! а я тебе пизды!" И главное, что все знают, что один из них тупо сбежит сниматься в дерьмовом сериале, так и не "ответив за свой базар". На этом фоне туповато молчаливый Кимбо просто молодец!
![](images/smilies/icon_julli-rofl.gif)
"Ну, я тренируюсь, ем, сплю... Э-э-э... что ещё сказать? А меня выпустят ещё подраться?"