Polar Frog, кстати, а у меня футболка до сих пор хранится, классно сделана! Сколько уже раз у меня её купить хотели - и не сосчитать
На здоровье жаль сайт спереди поменялся
надеюсь чего нить стоящее с Федором организуют в России забацаю новую
Ты в финке далеко обитаешь? Под Лапи частенько бываю
3.Насчёт ударов точных не знаю..Как по мне, то Мачида был точнее и результативнее...
В этой ветке уже приводилась статистика, ты видимо ее пропустил или еще не смотрел.
Чтобы не искать дам ссылку еще раз [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Остальные пункты смысла не вижу обсуждать, т.к. там из серии на вкус и на цвет товарища нет...
Последний раз редактировалось ОлегС; 25.10.2009 в 13:37.
В этой ветке уже приводилась статистика, ты видимо ее пропустил или еще не смотел.
Чтобы не искать дам ссылку еще раз [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Остальные пункты смысла не вижу обсуждать, т.к. там из серии на вкус и на цвет товарища нет...
Он и подругому может расписать, нафига ему эта Шогунофильская статистика.
ЗЫ Мне как-то на одном форуме о бое К-1 так расписали, так получилось, что те удары которые в нокдаун отправляли ударами то на самом деле небыли (И считать их это удел тупой статистики или людей ничего не понимающих в К-1) потому что там равновесие, скользкий пол и ещё куча всего, и всё чуть ли не с уравнениями... О_о
Потрепал, я не только про то у кого больше красных пятен на пузе и сечек, а про-то чьи удары сделали своё дело, лоу кики Сёгуна, ограничили свободу передвижений Лиото, и не дали ему ни чего толкового противопоставить. Значит они принесли урон.
Мне не понравилось, как Сёгун проводит концовку раунда, не понравилось, что в пятом он стал Мачидой, и хотел отсидется, на завоеванных территориях, но тем не менее, он был лучше.
И если бы он дрался против мешка, и проводил бы бой также, я бы попросил судей чтобы победу ему не давали.
В этой ветке уже приводилась статистика, ты видимо ее пропустил или еще не смотрел.
Хоть подобные стат. данные не являются истиной в последней инстанции, в большинстве случаев они все-тки адекватно отражают ситуацию. У Мачиды было только преимущество в боди-кикак, но по голове он получил больше и 50 безнаказанно прошедших лоу говорят о многом.
Увы, это прерогатива Даны - просить судей. Или черт знает кого...
Или это случай из теории вероятности, который один на черт знает сколько, когда судей никто не просил, но проснувшись к концу боя они наугад начали думать кто бы мог победить.