05.01.2011, 15:01
Сообщение от
brmc
А с чего такой упор именно на российских поклонников?
Наверное потому, что большинство по-настоящему преданных болельщиков Федора именно среди них. Ну я так думаю.
Сообщение от
brmc
Если в этом турнире выигрывает Федор, то он практически наверняка продлевает свою серию встреч с бойцами из ТОП-10 до семи матчей подряд, из которых он выигрывает шесть - у Веласкеса таких матчей пока лишь два подряд, про остальных вообще молчу.
Это все в условиях того, что Веласкез будет сидеть без дела? Одному только богу известно насколько времени может затянуться предстоящее гран-при Страйка. Может быть даже, Веласкез за это время сможет пару-тройку защит провести, тоже не против лохов, а против лучших бойцов мира, тоесть против ТОПов.
А так по сабжу, базару нет, если Федор сумеет поочередно побить Силву, Овера и Барнетта в финале гран-при, после чего еще и реваншировать свое поражение с Вердумом, то он будет очень высоко котироваться.. выше или ниже Веласкеза, с учетом того, что чемпион UFC также проведет пару-тройку успешных защит, вопрос. Поживем увидим.
Сообщение от
brmc
Так что не надо тут патриотизм лепить по делу и без дела -
все вполне объективно для кого угодно.
Мягко говоря, не всегда рейтинги ведущих ММА сайтов объективны и это хорошо известно. Причем они выглядят необъективными как для поклонников UFC так и для "оппозиционных" поклонников. Патриотизм здесь абсолютно ни причем.
Сообщение от
brmc
А уж что напишут "ведущие ММА сайты мира" - это будет скорее зависеть от того, как сильно им будут нужны медиа-пассы на турниры UFC.
Стас, ты смотришь на все это как хейтер UFC (без обид), а посмотреть по другому не желаешь. Во всем что связано с UFC и иже с ними, видишь только фальш и обман, почему непонятно.
Сообщение от
brmc
Они Леснара поставили на вторую строчку после боев с Карвином и Веласкесом, я от этих людей чего угодно теперь могу ожидать.
Помниться после боя с Карвиным, Леснара ставили на первую строчку, причем все без исключения (я про ведущие мма ресурсы). После Веласкеза, да понизили, и ПРАВИЛЬНО сделали, что не слишком низко, но это уже мое ИМХО, я все еще продолжаю считать Брока бойцом первой пятерки, несмотря ни на что.