14.09.2012, 00:39
Сообщение от
TAP OUT

За айфун 16 гб небось сорокет заявят в нашей стране умеренных зарплат
16гб кстати реально мало, вот у меня зачастую бывает на карте памяти забито даже больше... На современном смартфоне даже 32 маловато, если сейчас навител навигатор с картами это 2гб, музыка вплоть до гига, пару фильмов -пару гигов, программы, игры - где кэш иногда по полтора гигабайта... А учитывая, что при 16 гб вам доступном 11-12, то это пиздец как мало. А ведь ещё фоткать, видео снимать (1080p съёмка много весит)... А карт памяти нету нихера на айфоне!
Мой совет - если собираетесь пользоваться своим смартфоном на сто процентов или близко к тому - берите либо чтоб были карты памяти, либо если их нет - чтоб не меньше 32гб памяти было (уже даже 64 лучше). Не факт, что быстро забьёте 32 гб скажем, но вот 16 это просто самое необходимое и 5 игрушек... ВСЁ!
Стоить новый айфончик у нас будет очень много, ОЧЕНЬ много. 400 долларов, которые обещают, умножайте как минимум на три(и то, после начала официальных продаж в нашей стране). Он на самом деле неплохой получился в плане обновки - экран наконец нормальный по размеру, процессор тоже приятно удивил - будет мощнее чем на третьем айпаде - не а5х, а а6. МикроУСБ вход я надеялся что сделают, но как всегда - фирменное говно. Вообщем, чудес не случилось, но хорошие ожидания оправдались лично для меня. Стоил бы айфон 5 столько, сколько обещают в америке - у НАС, я бы возможно взял, ну понятное дело, что так не будет никогда. Увы